27.02.2011, 14:06
на самом деле по ночам вахи собираются семьями и идут творить добрые дела: рисуют звездочки на заборах ветеранов, колют дрова пенсионерам, переводят запоздавших старушек через дороги. о добрых делах вахов красноречивее всего говорят кавказские присказки, с течением времени утратившие свой первоначальный смысл, например: "вах, какой молодец!" или "вах, какой умница!"
Принимая в расчет написанное некоторыми форумчанами несколькими днями ранее (теракты устраивает ФСБ, а местные если и делают что - то, то только после провокаций силовиков) - любой легко догадается: нет никаких радикалов и экстремистов, по парикмахерским и ларькам собирают дань фсб-шники, обстреливают из гранатометов свои собственные здания, подрывают канатные дороги и расстреливают московских туристов тоже они. Алиллуйя! Я тебе верю.
Что-то мне подсказывает что ты находишься не в КБР, КЧР и даже, скорее всего, не в Дагестане. И тем не менее, тебе известна Правда.
Если не жалко - поделись. у них есть ошибки и они творят беспредел. но есть и многое что им приписывают. я лишь за справедливость Zarik, предупреждения в виде листовок которых разбрасывают по всему городу. примерное содержание: "не покупайте машины у ментов. мы их взрываем по номерам, и часто не бывает возможности смотреть кто за рулем, не стойте рядом с ними. если где то будет взрыв. не толпитесь там, могут быть и дублирующие взрывы. мы не хотим случайных жертв среди мирных граждан. итд итп" в виде видеообращений. так же недавно было предупреждение ментам. "если вы не перестанете пытать, таскать по отделам и убивать наших жен, мы скоро перейдем на ваших, прекращайте пока не поздно" |
|
|
|
27.02.2011, 16:01
а !!!! Онотоле разарвётся мозг от зависти !!!! ...я понял ЗАЙКА - это та которая их обоих называет " мой леопаррррд!" и "мой ведмежонок!" ...ну короче как с Мерлин Монро было которая с обоими Кенеди шпиндихорилась !эта Зайка какая то наша отечественная "моника левински"
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (27.02.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|