Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
30.03.2014, 23:53
нас зима атакует) снега за пару дней навалило, как зимой. по колено, а местами по пояс. дом частный - чистишь каждые три часа. выходишь через три часа, а как будто не чистил никто) а мне прикольно ! почистил днище машины сейчас. приехал домой, а в гараж вообще не вариант заехать. смотрю отец свой въезд расчищал, решил туда машину загнать с дороги, пока себе дорогу к гаражу пробью. туда поставил, назад забрать не смог - легла на днище. ещё там всё расчистил) в общем полезная физуха, да попутно дело полезное не может не радовать. одно смущает - завтра опять чистить с утра - снега с небес валит полно. думаю завтра многие встанут пораньше, но среди них не будет меня
|
|
|
|
31.03.2014, 00:04
Бляяя приехал из Индии (отдыхал с семьёй) не знаю откуда столько положительных эмоций....это гавно страна..только пляж и волны вытаскиваят...да и то. Короче поховал их остую пищу...с тубзика почти не слазил..гемор подхватил...сейчас лудче стало но до конца не проходит. Думаю пару дней подожду и в больницу ...ну его нах в 29 лет. Много в инете почитал и видео посмотрел у друзей поинтересовался...кто-то недельку ждал и всё норм (при гигиене) как у Кавказцев (сразу в душ короче после процедуры туалетной))). Почитал говорят 80 % людей хоть раз в жизни заболевают, особенно женщины когда рождают.
|
|
|
|
31.03.2014, 00:27
Бляяя приехал из Индии (отдыхал с семьёй) не знаю откуда столько положительных эмоций....это гавно страна..только пляж и волны вытаскиваят...да и то. Короче поховал их остую пищу...с тубзика почти не слазил..гемор подхватил...сейчас лудче стало но до конца не проходит. Думаю пару дней подожду и в больницу ...ну его нах в 29 лет. Много в инете почитал и видео посмотрел у друзей поинтересовался...кто-то недельку ждал и всё норм (при гигиене) как у Кавказцев (сразу в душ короче после процедуры туалетной))). Почитал говорят 80 % людей хоть раз в жизни заболевают, особенно женщины когда рождают.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | 333112 (31.03.2014) |
31.03.2014, 00:29
нас зима атакует) снега за пару дней навалило, как зимой. по колено, а местами по пояс. дом частный - чистишь каждые три часа. выходишь через три часа, а как будто не чистил никто) а мне прикольно ! почистил днище машины сейчас. приехал домой, а в гараж вообще не вариант заехать. смотрю отец свой въезд расчищал, решил туда машину загнать с дороги, пока себе дорогу к гаражу пробью. туда поставил, назад забрать не смог - легла на днище. ещё там всё расчистил) в общем полезная физуха, да попутно дело полезное не может не радовать. одно смущает - завтра опять чистить с утра - снега с небес валит полно. думаю завтра многие встанут пораньше, но среди них не будет меня
|
|
|
|
31.03.2014, 00:50
Какой то трэш сегодня на дороге, все мне желают по сигналить, по моргать, по общаться. Один даже развернулся догнал, тормознул меня(мне пришлось вильнуть чуть на дороге что бы деревяшку объехать, ему не понравилось, типа резанул его). Вышли, уперся в меня типа как ездишь и тд и тп, спокойно с ним разговариваю, он развернулся пошел к своему тазику,, я ему типа чего догонял? начал качать так давай продолжай, в итоге разъехались. И вроде понимаю хорошо что до драки не дошло, плачевных ситуаций много, но так всечь хотелось и до сих пор не успокоится
|
|
|
|
31.03.2014, 00:57
ANDRON, Про деревяшку объяснил ему? Надо стараться как-то в общем понижать градус общения на дорогах, пусть и самому. Не в стиле "я лох, отстаньте", а нормально объяснять. Думаю, все только рады если меньше терок будет, да и пора 90-е позади оставлять, уже 15 лет с тех пор прошло все же.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Markedone (31.03.2014) |
31.03.2014, 02:31
Haze,
- Кстати о заболеваниях, причиной многих может быть некачественная вода, в таких странах как Индия в т.ч. Важно на какой воде готовиться пища и что течёт из под крана в т.ч. Многие туроператоры сразу предупреждают пользоваться бутелированной водой и они правы.))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (31.03.2014) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|