25.03.2012, 21:10
Только не надо за такими громкими фразами скрывать элементарное невежество.
Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора. В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым. Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности. Таким образом,называть попсовый голливудский фильм трешем,используя это слово как синоним говна,это ни как не "называние вещей своими именами",это элементарное невежество и примитивизм,пытающиеся переодется в вечернее,но оказавшиеся голыми на мостовой. |
|
|
|
25.03.2012, 21:13
Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора.
Трэш,молодой человек,это вполне себе самостоятельный жанр кино,и название далеко не является синонимом мусора. В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым. Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности.
Таким образом,называть попсовый голливудский фильм трешем,используя это слово как синоним говна,это ни как не "называние вещей своими именами",это элементарное невежество и примитивизм,пытающиеся переодется в вечернее,но оказавшиеся голыми на мостовой. |
|
|
|
25.03.2012, 21:21
Только не учи...
Название как раз-таки отображает содержимую часть данного жанра. Что означает - будь готов.
В этом жанре работают очень талантливые люди и треш бывает и гениальным и культовым.
Он имеет большое количество ценителей,которые в свою очередь тоже отнюдь не отбросы общества,а вполне себе интересные и нестандартно мысящие личности.
Хлам, есть хлам. Не нравится, как я что то называю, это Ваши личные проблемы. Думайте как хотите. Мне ф-и-о-л-е-т-о-в-о |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (25.03.2012) |
25.03.2012, 21:31
Я согласен с тем,что "треш" вполне самостоятельный жанр,причем многие картины специально так снимаются изначально. Это у нас понятие "треш" - синоним слову "говно"..Изначально,(не буду врать,не помню в каких годах) - это было бюджетное американское кино,никто не спорит - уши оттуда,но сегодня это скорее стилизация под то самое кино,которое в штатах молодежь смотрела через лобовое стекло авто в обнимку с дрожащей девченкой и десятком банок пива на заднем сиденье =)
К примеру Родригез - что его фильмы,как ни треш (черный юмор,гипертрофиванное насилие и в таком ключе).. Ну это как я понимаю жанр,на академичность не претендую.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (25.03.2012) |
25.03.2012, 21:55
К примеру Родригез - что его фильмы,как ни треш (черный юмор,гипертрофиванное насилие и в таком ключе)..
Ну не скажи, треш он и в Африке треш. Это своеобразная метка, что не стоит тратить время на этот мусор. |
|
|
|
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|