MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг102
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
09.01.2016, 22:59

Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
какой до этого ник был?
Я здесь недавно и раньше лазил здесь незарегистрированным. Другого ника, тем более раннего нет.

Cказал(и) cпасибо:
Igrok (09.01.2016)
Макгрегор: Мейвезер, никогда больше не связывай мой успех с расой
Старый
  (#9632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Макгрегор: Мейвезер, никогда больше не связывай мой успех с расой - 09.01.2016, 23:28

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор ответил на слова Флойда Мейвезера-младшего о том, что успеху ирландца поспособствовала его раса.

«Флойд Мейвезер, никогда больше не связывай мой успех с расой. Я ирландец, мой народ всегда угнетали и до сих пор сильно угнетают. Я понимаю, что такое предрассудки, это чувство у меня в крови.

У моей семьи долгая военная история, и были времена, когда только за фамилию Макгрегор приговаривали к смерти. Больше никогда не ставь меня в такие рамки. Если хочешь, мы без проблем можем устроить бой. Я честно поделю доходы 80 на 20 в мою пользу», — цитирует Макгрегора Boxing Scene.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#9633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
10.01.2016, 03:06

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Я к нему нормально отношусь, он хоть и говорит лишнего, но не так как конор. Есть черта, которую он не перейдёт.
например про жену сильвы. какая еще черта нужна?

Старый
  (#9634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.01.2016, 05:34

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
например про жену сильвы. какая еще черта нужна?
Есть вещи, которые мне не нравятся у него и это в том числе, но не стоит относится к этому серьёзно.
Понятно, что Чейл троллил Сильву, а Сильве не стоило вестись на это. Чувство юмора у него такое.
А у конора сплошные примитивные оскорбления, он в этом плане зашёл слишком далеко, дальше просто некуда. До Иисуса добрался.

Экс-менеджер: «GSP может вернуться ради поединка с Конором МакГрегором»
Старый
  (#9635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Экс-менеджер: «GSP может вернуться ради поединка с Конором МакГрегором» - 10.01.2016, 11:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе, Джордж Сент-Пьерр, может вернуться в октагон и спуститься в легкую весовую категорию ради поединка с Конором МакГрегором, уверен бывший менеджер канадца, Стефан Патри.

Цитата
«Джордж Сент-Пьерр открыто говорил, что может легко сделать 155 фунтов ради поединка», - цитирует Патри Bloody Elbow. «Ни для кого не секрет, что в легком весе есть бойцы, весящие между поединками больше, чем GSP. Так что, если МакГрегор станет чемпионом в двух весовых категориях, а у Сент-Пьерра будет время, что бы спуститься в весе без ущерба для собственного здоровья, я уверен, что UFC сделает все возможное, что бы организовать величайший бой в своей истории»
На протяжении всей карьеры Джордж Сент-Пьерр выступал только в полусреднем весе, и в свое время отказался от супербоя с Андерсоном Сильвой в 185 фунтах, поскольку тренерский штаб канадца решил, что для их подопечного будет проще спуститься в весе, чем набрать его.

Два месяца назад канадец, находящийся в бессрочном отпуске, заявил о том, что намерен провести полноценный тренировочный лагерь, что бы принять окончательное решение о своем дальнейшем будущем.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#9636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
10.01.2016, 12:05

Два дебютных турнира Rizin FF определенно выдались зрелищными, и помимо этого вызвали ностальгию у старой гвардии, которая в свое время не пропускала ни одного турнира Pride. Правда, пока что промоушену не удалось достичь тех успехов, которые можно было наблюдать у бывшего японского гиганта ММА.

Турнир, прошедший 31 декабря, набрал всего 156,000 просмотров, и всему виной довольно странный выбор эфирного времени. Турнир проходил утром четверга, а в такое время трудно побить рекорды, путь даже в праздник. Но не стоит забывать, что новогодняя ночь – пиковый момент для трансляций, и мало какой телеканал был согласен предоставить такое эфирное время, да и бороться с конкурентами поначалу сложно.

Но вот поединок Федора Емельяненко (35-4-1 NC ММА) против Сингха Джейдипа выдался более успешным – он набрал уже 271,000 просмотров. Это было максимальное количество зрителей, которое удалось привлечь к экранам, и не стоит сомневаться, что в более удачное эфирное время эти цифры бы значительно возросли.
ПряМ НЕ стоит сомневаться ? Помоему не стоит свои фантазии выдавать за реальность.. Эти цифры лишь показывают насколько кто то инететем в стране в которой его пытались богом некоторые приподнести.. Федя показывает провальные рейтингии во всех своих боях.. Кроме единственного страйка где кассу делал вовсе не он но его горе фанаты ему ее приписали

Старый
  (#9637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
10.01.2016, 12:07

Есть вещи, которые мне не нравятся у него и это в том числе, но не стоит относится к этому серьёзно.
Понятно, что Чейл троллил Сильву, а Сильве не стоило вестись на это. Чувство юмора у него такое.
А у конора сплошные примитивные оскорбления, он в этом плане зашёл слишком далеко, дальше просто некуда. До Иисуса добрался.
Если человек атеист то почему он вобще должен уважать то что ему чуждо ?

Старый
  (#9638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.01.2016, 12:55

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
Если человек атеист то почему он вобще должен уважать то что ему чуждо ?
Я тоже атеист, но я не один на этом свете, надо уважать других.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (10.01.2016), Kick (11.01.2016), Ваграм (10.01.2016), Шарлей (10.01.2016)
Старый
  (#9639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
10.01.2016, 14:09

Я тоже атеист, но я не один на этом свете, надо уважать других.
так и уважай. странное какое то уважение получается с отмазками про "такой у него юмор" и советами "не надо вестись"

Старый
  (#9640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.01.2016, 14:19

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
так и уважай. странное какое то уважение получается с отмазками про "такой у него юмор" и советами "не надо вестись"
Я так понял мы про Иисуса говорили, нет? Речь про веру вроде как шла. При чём здесь Соннен?

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы