Майк Уинкелджон: «Во многих отношениях Тэйт опаснее Раузи» |
Дана Уайт "кинул" Жозе Альдо |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Дана Уайт "кинул" Жозе Альдо -
14.01.2016, 01:16
Дана Уайт "кинул" Жозе Альдо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] После окончания поединка в котором, теперь уже экс-чемпион UFC полулегкого дивизиона Жозе Альдо проиграл нокаутом, на первых секундах боя, нынешнему обладателю титула Конору Макгрегору - президент UFC Дана Уайт пообещал "поверженному" бразильцу, бой за титул. Однако, как теперь становится понятным, обещание мистера Уайта, так и осталось просто обещанием. "Сразу после боя с Макгрегором, Дана Уайт пришел ко мне в раздевалку и сказал, что в следующим своем бою я сражусь с Фрэнки Эдгаром за титул в полулегком весе, так как Конор переходит в легкий вес, из-за проблем со сгонкой", - заявил Альдо. Теперь же, после того как Макгрегор официально перешел в легкий вес, оставив при себе пояс чемпиона полулегкого веса (естественно с разрешения руководителей UFC) становится понятным, что Дана Уайт попросту "кинул" Жозе Альдо, впрочем как и Фрэнки Эдгара. Неизвестно, как сильно обидился на боссов промоушена, некогда лучший боец UFC в независимости от весовой категории - однако, теперь Жозе Альдо не намерен принимать участия в боях, не имеющих статус "титульного". "Будет это простой реванш или титульный бой, неважно, но однажды мы все же встретимся с Макгрегором, и я побью его, я знаю, что способен сделать это. Моим следующим шагом станет рассмотрение нового боя, и я не приму больше никакой бой, кроме титульного" - твердо подвел итог Жозе. Также, по заверению Альдо, при подписании контракта на поединок с Макгрегором, в соглашении было прописано, что победитель проведет бой против чемпиона в легком весе, а пояс полулегкого дивизиона - останется вакантным. Тем не менее и здесь, неистовый ирландец сделал так посчитал нужным. "Руководители UFC дали Макгрегору слишком много полномочий, позволили подняться, и теперь он попросту играет с ними, требует титульные бои больше, чем кто-нибудь другой. На мой взгляд - это неправильно, никто так не делал. Он не заслужил быть там, где находится сейчас. Я всегда уважал все заслуги, но у него скорее это скорее удача, чем заслуга" - поделился своими соображениями Жозе. Неизвестна судьба пояса чемпиона полулегкого веса, как и неизвестна судьба будущих боев Жозе Альдо и "бедняги" Фрэнки Эдгара, который уже видел себя в роли претендента на титул - ясно только одно, пока у боссов UFC, есть Конор Макгрегор, остальные интересы бойцов, которые, хоть каким-то образом станут пересекаться с намерениями и желаниями ирландской суперзвезды, будут второстепенны. И думается, Жозе и Фрэнки, уже начали "это" потихоньку осознавать. Источник: |
|
|
14.01.2016, 01:34
Походу такая вертлявость в политике Шоу, на пользу не пойдёт ((( Финты уже надоели, ещё начиная с оттягивания титульника Хабиба. Что сейчас вообще не говорю. Походу там перед боями, над Шоу, работает драмматург, пиарщик и бухгалтер Мачмейкер имеет совещательный голос.)))
|
|
|
|
14.01.2016, 10:06
Нет, ну деньги то надо зарабатывать. Нет шоу, нет качественного ММА.
И никого они не отталкивают. Мне вот МакГрегор больше импонирует, чем Альдо. Вырубили тебя за 13 сек. отдохни. Кого и кинули, так это Эдгара. Вот Рыжий бы с ним подрался сначала, а потом уже лез наверх, если защитил бы титул. А Хабиба ведь никто не кидал с титульником. Там ведь, если я не путаю, Серроне вровень шёл, да и претендентов хватало. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|