02.09.2012, 21:45
эт же пздц ... У нас кавказская овчарка в вольере живёт, зимой иногда домой запускаем - она щенком была, "место" на диване у неё было, ей говоришь "место" она каааак прыгнет на диван ! Там всё трещит, гнётся, кот почти на люстру валит от неё )) Жестко такую собаку дома держать, ей самой на улице только нравится.
|
|
|
|
02.09.2012, 22:00
Дык двух волкодавов ещё прокормить нужно, а это задача не из лёгких мне почему то кажется
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (02.09.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.09.2012, 22:01
У соседа по площадке раз дверь с петель вообще сорвали и унесли. Я фиг знает как он не слышал вообще но у него сперли её и остался он с той деревянной которая была у него сначало. Ладно я не слышал потому что далеко как бы но он то дома спал лежал. Понятым я был тогда. ( я знаю кто у него её снял и продал потом) Обычной мантировкой сшибли у него тогда. Дверь входная его тогда 9 000 рублей стоила.
|
|
|
02.09.2012, 23:40
Цитата
Женщины часто мучают интернеты вопросом, почему мужчины так настойчиво избегают брака. Настолько часто, что можно скопипастить стандартный ответ.
Возьмём весьма показательную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Представьте себе, что некий бизнесмен предлагает вам вложиться в совместный бизнес на таких условиях: 1. Финансируешь проект на 70-90% ты из собственных средств. 2. Однако при распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий. 3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет. 4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются. 5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочным и распространит слух о твоей непорядочности. 6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным. Ну и что, вы будете в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишете контракт с такими условиями? Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа. Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят. После такого объяснения можно и перестать удивляться, почему мужчина не хочет жениться и избегает отцовства. Такие дела. |
|
|
|
02.09.2012, 23:50
Joyst, все так, ток не учтен износ основного актива второго партнера, а именно "я на тебя молодость потратила" ;o)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.09.2012) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|