MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9651)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1386
Users Flag!
28.02.2011, 00:34

Сообщение от Макс Иванов Посмотреть сообщение
По первым двум пунктам согласен, а насчет последнего то я очень даже за. Либо наведут порядок, либо намучаются, в принципе оба варианта неплохи.
Ага, либо промоют мозги.Возьмут их под крыло, а потом рядом с границами наставят и ПРО и все что хочешь.

Старый
  (#9652)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
28.02.2011, 00:36

Сообщение от MeGanuxapb Посмотреть сообщение
Ага, либо промоют мозги.Возьмут их под крыло, а потом рядом с границами наставят и ПРО и все что хочешь.
американцы не будут церемониться с ними - купят верхушку, остальных опустят до нищеты и будут делать свои дела. вкачивать туда лавандос точно никто не будет. ну и еще устроят наркотрафик герыча через них.

Старый
  (#9653)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2011, 00:37

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
американцы не будут церемониться с ними - купят верхушку, остальных опустят до нищеты и будут делать свои дела. вкачивать туда лавандос точно никто не будет. ну и еще устроят наркотрафик герыча через них.
Ну а какой нам то плюс?Я уверен на 100, что военные базы поселятся сразу же на границе

Старый
  (#9654)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2011, 00:43

Ну а какой нам то плюс?Я уверен на 100, что военные базы поселятся сразу же на границе
канеш поселятся...
а нам и так и так хуево...
надо не так делать, я бы значительно жестче поступил, но это принесло бы свои плоды...
но ,процесс долгий, нет исторического времени для этого....

Старый
  (#9655)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 504
28.02.2011, 00:43

Я не очень слежу за новостями, но по моему военных баз с сооветствующим оборудование и так наставили сверх меры по всем границам бывшего Союза

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (28.02.2011)
Старый
  (#9656)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2011, 00:48

Макс Иванов, Ну считай, что америка со стороны кавказа, будет последнее, что мы узнаем.

Старый
  (#9657)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
28.02.2011, 00:57

злые вы, уйду я от вас
А если серьёзно кто же такую кормушку отпустит? Денежки сюда текут рекой бюджетные (но народ здесь их не видит), а возвращаются уже не в бюджет а прямиком в "карманы". Подумаешь 50 млд вкачали, ведь не свои, а народные, а вот обратный поток уже имеет хозяина.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (28.02.2011)
Старый
  (#9658)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
28.02.2011, 01:02

Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
возможно найду, отсканирую.
если даже найдешь, любой знающий ваххабит их упрекнет в этом.
Ты имеешь ввиду Кавказ? Хм... тогда... может они и хотят жить по шариату, но почему забывают, что здесь 90% МЕСТНЫХ жителей (имеющих не меньшее право здесь жить) уже не являются мусульманами желающими жить по шариату. Ты приводил пример с человеком принявшим ислам в Москве и сказал что он должен по идее уехать если хочет жить по шариату. Мне сейчас 33 года и во времена когда я был мелким когда хоронили человека приглашали мулу, и когда была свадьба, тоже обряд исполнял мула, но если говорить о ТОЙ трактовке ислама за которую сейчас лесные убивают, то она является пришлой (с точки зрения недавней истории) Конечно можно вернуться во времени назад и сказать, что когда то здесь были законы шариата, но тогда можно пойти дальше и вспомнить - всегда ли Кавказ был мусульманским? Как когда то христианство, так и ислам были навязаны местным жителям. Силой кстати были навязаны если я не ошибаюсь. Не знаю как в Дагестане, но у нас например есть так называемые маздокские кабардинцы которые являются христианами и никогда не принимали ислам. До них просто как то не дошли эти события (территориально живут ближе к Осетии) Тогда логичней было бы что бы эти несколько десятков тысяч желающих жить по законам шариата переехали бы в ОАЭ например. Чисто логически...их меньше, чем таких же местных, но желающих жить по конституции РФ (хороша она или плоха это другой вопрос)
ну если так посмотреть и ислама когда то не было) но как то же он дошел до наших земель. и вообще есть ошибочное мнение что в сове время сподвижники насильно заставляли людей принимать ислам, силой распространяли ислам. это не так. есть аят где говорится "нет принуждения в религии". они распространяли именно шариат в форме конституции, а не саму веру. они были убеждены что это закон, который очищает общество от изъян. а внутри этого шариатского государства какую веру человек выбирает, это его личное право, но соблюдать закон он уже должен был. некоторые скажут это насилие заставлять кого то что то делать. если посмотреть в историю, любой закон так распространялся- насилием. и нас сейчас наказывают за не соблюдение чего то из конституции рф. это нормальное явление. почему нельзя наказывать за не соблюдение шариата, если это закон данного государства...
по теме... большинство мусульман там не хотят шариата потому что они не знают что это такое, и имеют об этом ложные представления ( руки шняги резать, средние века итп) эти стереотипы и пугают их. если нормально им объяснить что это такое и к чему призывает. то думаю мало кто против выступит. все хотят чтоб их дети жили в чистоте. без бухни наркоты и разврата.
За слова убивают. Я писал чуть выше о нашем учёном.
Когда у человека заканчиваются аргументы и он убивает оппонента...Что это говорит о идее за которую борется этот человек и о нём самом?
не знаю, я не знаком с ситуацией. не могу ничего сказать. у нас тоже убивают таких людей. но всегда причины бывают веские. когда они предоставляют ложную информацию людям и клевещут с различных трибун. а слушать другую сторону и их ответы, не у всех есть возможности и желания после таких психологических обработок. кто захочет слушать тех кто своих матерей шпокают ( по предоставленной им информации). для этого эти утки и пускаются.
Как они тогда могут навести порядок в республике если между собой не могут решить вопросы? Причём разногласия у них если я правильно понял не в каких то мелочах, а в довольно важных моментах (из-за мелочей не стреляют друг в друга)
разногласия из за беспредела. как раз таки убийства мирных жителей итп. многие выходят из подчинения докке из за этого и действуют самостоятельно.
З.Ы благодарю за беседу. Мне очень интересно общаться на эту тему с адекватным человеком без передёргиваний из крайности в крайность.
у нас взаимные чувства)))

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.02.2011)
Старый
  (#9659)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2011, 01:09

Zarik, Ээ, брат, ишь куда собрался, никуда ты от нас не уйдешь).Просто народ начинает уставать от постоянных терок между Славянами и Кавказцами, везде есть провокаторы, в семье не без урода.И сейчас есть такая работа, разжигание межнациональных войн в интернете, так что не ведитесь на всякую хуету, будьте адекватными)

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.02.2011)
Старый
  (#9660)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.02.2011, 01:18

злые вы, уйду я от вас
А если серьёзно кто же такую кормушку отпустит? Денежки сюда текут рекой бюджетные (но народ здесь их не видит), а возвращаются уже не в бюджет а прямиком в "карманы". Подумаешь 50 млд вкачали, ведь не свои, а народные, а вот обратный поток уже имеет хозяина.
не ходи никуда, сиди тут)))
кормушка не самое большое зло, худшее зло, что народы друг на друга травят...

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (28.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы