MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе
Старый
  (#9671)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе - 21.05.2016, 10:50

0

Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе

21.05.2016

Новости

Демиан Майя не стесняется в выражениях обсуждая свое доминирование в последних поединках.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран UFC Демиан Майя показывает удивительные результаты, после перехода в полусредний вес четыре года назад, одержав победы над одними из лучших бойцов дивизиона в доминирующем стиле, в том числе победу сабмишеном над Мэттом Брауном на UFC 198 в минувшие выходные.

Победа над Брауном стала его пятой победой подряд, что является второй по длине победной серией в полусреднем весе. Самая длинная серия принадлежит Стивену Томпсону, который попытается одержать свою седьмую победу подряд 18 июня в бою против Рори Макдональда.

Несмотря на это, Майя говорит, что его работа дает ему право считать себя наиболее достойным титульного боя в полусреднем весе.

«Я бы сказал, что я первый в очереди», — говорит Майя. «Томпсон может иметь более длинную победную серию, но он проиграл Брауну, например. Если взять мои последние восемь боев, я дрался с гораздо более именитыми бойцами и в большинстве из них победил».

Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе побеждал таких бойцов, как Донг Юн Ким, Рик Стори и Джон Фитч, а в последних трех поединках одержал победы над Нилом Магни, грепплером мирового уровня Гуннаром Нельсоном, и, в прошлые выходные, над Мэттом Брауном.

Согласно порталу FightMetric, Майя за последние три поединка пропустил всего лишь 12 существенных ударов, в то время, как сам нанес 77, а также провел 7 тейкдаунов. Это были, мягко говоря, доминирующие победы.

«Я думаю, когда вы побеждаете доминируя, люди склонны думать, что другой парень или не настолько хорош или просто не преуспел», — говорит Майя. «Но это просто мой стиль ведения боя. Когда я на самом деле в состоянии навязать свою игру, я всегда доминирую. Тогда люди начинают думать, что это легко и задаются вопросом, почему я сразу не могу просто задушить соперника».

«Это не легко. Это требует много усилий. Много деталей требуется исполнить, чтобы занять нужную позицию, и выйти на сабмишен. Люди спрашивали меня, почему Нельсон согласился пойти со мной на землю. Он этого не хотел. И Браун тоже. Я заставил их сделать это. Это мой стиль, и то, над чем я работаю».

Тайрон Вудли уже получил следующий титульный бой на UFC 202, но Майя надеется, что UFC учтет его доминирующие победы при рассмотрении вопроса, кто должен встретиться с победителем этого боя.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Гилберт Мелендез: “Диаз снова финиширует МакГрегора”
Старый
  (#9672)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Гилберт Мелендез: “Диаз снова финиширует МакГрегора” - 21.05.2016, 13:24

Гилберт Мелендез не сомневается в том, что Конора МакГрегора ждут те же самые проблемы, с какими он столкнулся во время первого поединка с Диазом.

Ходят слухи, что реванш может пройти на турнире UFC 202 в августе, однако на этот раз букмекерские коэффициенты будут другими. Помимо того, что в активе Диаза есть победа над ирландцем, ко второму поединку он подойдет с полным тренировочным кэпмпом.

Мелендез уверен, что все это обернется настоящей катастрофой для МакГрегора.

“Я не представляю, что реванш может сложиться как-то по-другому. Конор, если он снова встретится с Диазом, будет драться, как меньший по габаритам боец. Он будет двигаться, пытаться отбить Диазу “переднюю” ногу и готовить свои атаки. Однако, в итоге Нейт продолжит наступать, измотает МакГрегора , начнет пробивать свои двойки, и в итоге мы увидим тот же самый финиш”, - уверен Мелендез.

“Возможно, Конор продержится дольше, потому что в этот раз он будет использовать футворк и будет “танцевать” вокруг Диаза, стараясь долго не задерживаться на ударной дистанции”, - сказал Гилберт.

“В конце концов, мы увидим такое же развитие событий, и размах рук Нейта по-прежнему будет проблемой для Конора. Нейт перебьет его в стойке, а затем уставший Конор попытается пройти в ноги и в итоге, проиграет сабмишеном. Единственное отличие – может быть, это произойдет позднее, чем в первый раз”, - сказал Гил.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Рой Джонс: “С нетерпением жду реванша между МакГрегором и Диазом”
Старый
  (#9673)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс: “С нетерпением жду реванша между МакГрегором и Диазом” - 21.05.2016, 13:26

Знаменитый Рой Джонс сказал, что в большей степени заинтересован в реванше “МакГрегор-Диаз”, нежели в потенциальном поединке между МакГрегором и Флойдом Мэйвезером.

Несмотря на слухи о бое с Флойдом, все же существует большая вероятность, что следующим соперником ирландца снова станет Нейт Диаз – единственный человек, нанесший “Ноториусу” поражение в октагоне.

“Я думаю, это отличный реванш, и я с нетерпением жду возможности увидеть, как сложится этот бой”, - сказал Рой Джонс.

Вероятно, второй поединок между Диазом и МакГрегором состоится на турнире UFC 202, в весе до 170 фунтов. Это на одну категорию выше веса, где выступает Диаз (155 фунтов) и на две категории выше веса, где выступал МакГрегор (145 фунтов).

По словам Роя Джонса, такой переход в весовую категорию выше послужил причиной поражения МакГрегора.

“Когда ты поднимаешься в весовую категорию выше, ты думаешь, что лучше своего соперника, но это не означает, что ты на самом деле лучше, - сказал Джонс. – Иногда ты поднимаешься выше и понимаешь: “Вау, неудивительно, что этот парень совсем другой”. И теперь, МакГрегор понимает, с чем ему предстоит столкнуться, и поэтому я расцениваю его шансы выше, чем в первой схватке”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
UFC попросило фанатов ММА помочь своим экспертам выбрать лучшего бойца в истории
Старый
  (#9674)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC попросило фанатов ММА помочь своим экспертам выбрать лучшего бойца в истории - 21.05.2016, 13:27

Кто же все таки лучший боец в истории UFC? Это вопрос, на который практически невозможно найти один единственный правильный ответ, но в преддверии юбилейного турнира UFC 200 самый большой промоушен в мире все же постарается это сделать.

Организация запускает проект, целью которого будет составить список из двухсот своих лучших бойцов за все времена и определить того самого номера один. Предлагаем нашим читателям ознакомиться с текстом заявления, которое появилось по этому поводу на официальном сайте UFC:

Цитата
«UFC пытается составить список своих величайших бойцов в истории и нам нужна Ваша помощь!

Мы рассчитываем, что до UFC 200, который пройдет 9-го июля в Лас Вегасе, мы закончим наш список, который будет определяться группой экспертов, формирующих рейтинги UFC, ведущими ММА журналистами, аналитиками FOX и UFC, комментаторами, специалистами по статистике и Вами, фанаты!

Выскажите свое мнение используя прилагаемый список для голосования, и дайте нам знать, кто, на ваш взгляд, является №1″.
По сообщению промоушена итоговый список будет обнародован в специальном видео-формате, который будет назваться «UFC 200 Лучшие бойцы всех времен» и состоять из 6-и эпизодов. Премьера назначена на 29-е мая на телеканале Fox Sports 1.

Также в заявлении обращается внимание, что в список может попасть любой боец, который принимал участие в соревнованиях UFC, начиная с 1-го турнира по 200-й. Перед тем как принять решение рекомендовано обратить внимание на следующие факторы:

владение титулом и его продолжительность;
соотношение побед и поражений в рекорде;
уровень оппозиции;
Эра, в которой выступал боец («Новую эру» отсчитывают от ноября 2000-го года, так как именно тогда были приняты Единые Правила ММА, прим. cageside.ru);
спортивные новшества, которые атлет привнес ММА
значимость с точки зрения истории.

Отдать свой голос кому-нибудь из бойцов можно здесь.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Одной строкой: О зрелищах и рекордсменах
Старый
  (#9675)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О зрелищах и рекордсменах - 21.05.2016, 14:57

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Порье о встрече с Грином

«Я ожидаю, что он будет делать то же, что и всегда — плясать вокруг, материться и бросать тяжелые удары. Кажется, у него неплохие инстинкты, это хороший, опытный спортсмен.

Он простаивал некоторое время, и я уверен, что ему не терпится выступить перед камерами и устроить шоу. Посмотрим, кто будет жестче и лучше. Думаю, я разберу его на части, я оправлю Бобби Грина в нокаут».

Источник: mmajunkie.com

#2 Что посмотреть?

Иэн Макколл (13-5-1), в 6 последних боях победивший только Илларде Сантоса (30-11-1) и Брэда Пикетта (25-11), возвращается после годового простоя и встретится с 24-летним Джастином Скоггинсом (11-2), который в крайних поединках одолел Рэйя Борга (9-2) и Джоша Сампо (11-5). Бой пройдет 30 июля на UFC 201.

Источник: mmafighting.com

Джо Шиллинг (2-5) проведет реванш с Хисаки Като (6-2), но уже по правилам кикбоксинга. Первый бой состоялся в прошлом году и закончился победой Като зрелищным нокаутом. С тех пор Шиллинг не выступал в ММА, в кикбоксинге выиграл 2 из 3 схваток, а Като был наглухо нокаутирован Мелвином Манхуфом (30-13-1) и сам нокаутировал Юту Ватанабе (19-7-4). Реванш увидим летом на Bellator Kickboxing 2.

Источник: mmafighting.com

#3 Имидж ничто

Деннис Бермудес (15-5) случайно попал в Книгу рекордов Гиннесса, выпив литр лимонного сока за 22.75 сек. (прошлый рекорд составлял 24 сек.) через трубочку.

На мероприятии в поддержку спонсора Gamma Labs Бермудес соревновался с несколькими профессиональными геймерами, Бриттни Палмер и фитнес-инструктором Питером Червински, известным как «Furious Pete». За мероприятием следила комиссия Гиннесса, так как Червински держит несколько рекордов.

При первой попытке Бермудес даже осушил емкость за 20 сек., но был дисквалифицирован за то, что в емкости осталось немного сока.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (21.05.2016), NIKODIM (23.05.2016), Злодей (22.05.2016)
В Санкт-Петербурге прошли финальные поединки второго сезона Студенческой лиги ММА
Старый
  (#9676)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Санкт-Петербурге прошли финальные поединки второго сезона Студенческой лиги ММА - 21.05.2016, 14:58

18 мая в концертном зале Ленинградского дворца молодежи прошли финальные поединки Студенческой лиги ММА, в которых приняли участие команды четырех вузов Санкт-Петербурга: Межрегионального института экономики и права при МПА ЕврАэЭС, Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Санкт-Петербургского университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича и Национального минерально-сырьевого университета «Горный».

Команду каждого вуза представляли пятеро спортсменов – студенты дневных отделений в весовых категориях до 65.8 кг, до 70.3 кг, до 77.1 кг, до 84 кг и до 93 кг.

По результатам поединков первое место заняла команда «Политеха», на втором месте – университет «Горный», третье место досталось СПбГУТу.

Кроме финалов Студенческой лиги ММА в ЛДМ прошли мастер-классы по воркауту, показательные выступления по акробатическому рок-н-роллу и черлидингу, зрители и участники в тестовом режиме выполнили нормативы ГТО на специально оборудованной площадке. На сцене с музыкальными номерами выступили участницы проекта «ГОЛОС» Влада Чупрова и Яна Башкирева.

Почетными гостями вечера стали председатель Комитета Правительства Санкт-Петербурга по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Рената Абдулина, советник губернатора Санкт-Петербурга по спорту и молодежной политике, чемпион мира и Европы по ММА Андрей Семенов и пятикратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион мира по ММА по версии М-1 Challenge Вячеслав Василевский.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Уилсон Рейс: «Я готов нокаутировать Деметриуса»
Старый
  (#9677)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Уилсон Рейс: «Я готов нокаутировать Деметриуса» - 22.05.2016, 06:22

Новый претендент на пояс UFC в наилегчайшем весе Уилсон Рейс (20-6) поделился мыслями о грядущей встрече с Деметриусом Джонсоном (24-2-1).

«Я был рад, но не удивлен, потому что перед этим анонсировали матч Бенавидес против Сехудо. Я бросал Бенавидесу вызов, потому что думал, что если справлюсь с ним, то получу титульный бой. И я знал, что очередной шанс Бенавидесу не дадут, будет новый соперник.

Джонсон победил шестерых из Топ-10. Из рейтинга он не встречался только с Формигой, Маковски и Ортисом, но все они выходят после поражений, единственный высокорейтинговый боец, выигравший крайний поединок из тех, с кем Деметриус еще не дрался, это я. Матч имеет смысл.

Я готов отправить его в нокаут или повалить в партер, где мне наиболее комфортно. Я готовлю себя драться пять раундов и сохранять прессинг на протяжении всего этого времени.

Я помогал Доминику Крусу готовиться к большинству его титульных боев, в том числе и против Деметриуса, и я знаю, что он делал, чтобы победить. Доминик поможет мне в конце лагеря после своего поединка с Фэйбером, и это будет моим преимуществом», — сообщил Рейс.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Рой Джонс-младший предлагает Конору Макгрегору совет, перед матчем-реваншем с Нейтом Диасом
Старый
  (#9678)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рой Джонс-младший предлагает Конору Макгрегору совет, перед матчем-реваншем с Нейтом Диасом - 22.05.2016, 06:58

Роя Джонса больше интересует этот матч-реванш, чем любые разговоры о поединке Макгрегора против Мейвезера.

Несмотря на непрекращающиеся слухи о поединке с Флойдом Мейвезером, следующим боем чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора почти наверняка будет матч-реванш против Нейта Диаса, первого и единственного человека, который смог победить его в восьмиугольнике.

Легенда бокса Рой Джонс-младший является лишь одним из многих людей, для которых реванш между этими бойцами гораздо интереснее, чем любые разговоры о якобы намечающемся бое между Макгрегором и одним из величайших боксеров всех времен Флойдом Мэйвезером.

«Я считаю, что это отличный реванш, я с нетерпением жду его, и очень хочу узнать результат этого боя», — заявил Джонс FightHubTV.

Второй бой между Диасом и Макгрегором, скорее всего, состоится на UFC 202, и пройдет в категории до 170 фунтов, то есть на одну весовую категорию выше обычного боевого веса Диаса (155 фунтов) и на две категории выше дивизиона, в котором ирландец является чемпионом (145 фунтов).

Но именно такой скачок в весе, по словам Джонса, может быть одной из причин поражения, и тех ошибок, которые Макгрегор совершил в первом бою.

«Подниматься в весе только потому, что, по твоему мнению, ты лучше его, вовсе не значит, что это так и есть на самом деле», — говорит Джонс. «Иногда ты поднимаешься вверх в весе и понимаешь, что твой соперник отличается от тех, с кем ты привык драться. Теперь, когда он уже был там, он немного больше понимает с чем ему придется иметь дело, так что его шансы во втором бою гораздо выше, чем были в первом».

Но для того, чтобы получить второй шанс, Макгрегору придется уладить свои разногласия с UFC. Все признаки указывают на то, что отношения между двумя сторонами налаживаются.

Как только отношения между UFC и Макгрегором окончательно наладятся, у Джонса есть один совет для чемпиона в полулегком весе, как лучше подготовиться к реваншу.

«Будь умным. Найди хорошего парня, специалиста в боксе, который сможет научить тебя, как драться с боксером, и победить его».

Вначале этой недели появилось видео, на котором Макгрегор спаррингует экс-чемпионом по боксу по версии IBO Крисом Ван Хирденом, таким образом, похоже, Макгрегор всерьез готовится взять реванш у Нейта Диаса в ближайшее время.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Макгрегор: Мейвезер нуждается во мне
Старый
  (#9679)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Макгрегор: Мейвезер нуждается во мне - 22.05.2016, 20:14

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор заявил, что возможный бой с Флойдом Мейвезером больше нужен самому Флойду, чтобы заработать денег.

«В 27 лет Мейвезер был андеркардом Оскара де ла Хойя. Сравните со мной. Флойд становится старше, у меня же есть всё — молодость, сила. Мейвезер нуждается во мне, а мне он не нужен. С кем бы ещё он мог подраться? Если бы он подрался с кем-то из боксёров, его гонорар неожиданно уменьшился бы со $ 100 млн до 15. Если он хочет поговорить, я готов», — приводит слова Макгрегора Lowkick MMA.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2016)
Крис Сайборг хочет провести поединок по правилам бокса в одном карде с МакГрегором и Мейвезером
Старый
  (#9680)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Сайборг хочет провести поединок по правилам бокса в одном карде с МакГрегором и Мейвезером - 22.05.2016, 20:15

На фоне неясности ситуации со следующим боем Конора Макрегора рождается куча слухов. И один из самых главных заключался в том, что Флойд Мейвезер предложил Конору 50 миллионов долларов за поединок с ним по правилам бокса. Ивент предположительно должен был состояться в канун Нового Года в Лас Вегасе. Сама идея противостояния боксеров и бойцов ММА всегда вызывала серьёзный интерес со стороны фанатов и экспертов, так как за всю историю существования этих видов спорта мы ни разу не видели столкновения «топов» этих видов единоборств. По всей видимости, Крис Сайборг, которая недавно провела свой первый бой под эгидой UFC, также не прочь поучаствовать в этом противостоянии стилей, о чем она сообщила у себя в твиттере.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (23.05.2016), NIKODIM (23.05.2016), Злодей (23.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы