Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе -
21.05.2016, 10:50
0
Демиан Майя объясняет, почему он должен быть первым в очереди на титульный бой в полусреднем весе 21.05.2016 Новости Демиан Майя не стесняется в выражениях обсуждая свое доминирование в последних поединках. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ветеран UFC Демиан Майя показывает удивительные результаты, после перехода в полусредний вес четыре года назад, одержав победы над одними из лучших бойцов дивизиона в доминирующем стиле, в том числе победу сабмишеном над Мэттом Брауном на UFC 198 в минувшие выходные. Победа над Брауном стала его пятой победой подряд, что является второй по длине победной серией в полусреднем весе. Самая длинная серия принадлежит Стивену Томпсону, который попытается одержать свою седьмую победу подряд 18 июня в бою против Рори Макдональда. Несмотря на это, Майя говорит, что его работа дает ему право считать себя наиболее достойным титульного боя в полусреднем весе. «Я бы сказал, что я первый в очереди», — говорит Майя. «Томпсон может иметь более длинную победную серию, но он проиграл Брауну, например. Если взять мои последние восемь боев, я дрался с гораздо более именитыми бойцами и в большинстве из них победил». Бывший претендент на чемпионский титул в среднем весе побеждал таких бойцов, как Донг Юн Ким, Рик Стори и Джон Фитч, а в последних трех поединках одержал победы над Нилом Магни, грепплером мирового уровня Гуннаром Нельсоном, и, в прошлые выходные, над Мэттом Брауном. Согласно порталу FightMetric, Майя за последние три поединка пропустил всего лишь 12 существенных ударов, в то время, как сам нанес 77, а также провел 7 тейкдаунов. Это были, мягко говоря, доминирующие победы. «Я думаю, когда вы побеждаете доминируя, люди склонны думать, что другой парень или не настолько хорош или просто не преуспел», — говорит Майя. «Но это просто мой стиль ведения боя. Когда я на самом деле в состоянии навязать свою игру, я всегда доминирую. Тогда люди начинают думать, что это легко и задаются вопросом, почему я сразу не могу просто задушить соперника». «Это не легко. Это требует много усилий. Много деталей требуется исполнить, чтобы занять нужную позицию, и выйти на сабмишен. Люди спрашивали меня, почему Нельсон согласился пойти со мной на землю. Он этого не хотел. И Браун тоже. Я заставил их сделать это. Это мой стиль, и то, над чем я работаю». Тайрон Вудли уже получил следующий титульный бой на UFC 202, но Майя надеется, что UFC учтет его доминирующие победы при рассмотрении вопроса, кто должен встретиться с победителем этого боя. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.05.2016) |
Гилберт Мелендез: “Диаз снова финиширует МакГрегора” |
Рой Джонс: “С нетерпением жду реванша между МакГрегором и Диазом” |
UFC попросило фанатов ММА помочь своим экспертам выбрать лучшего бойца в истории |
Одной строкой: О зрелищах и рекордсменах |
В Санкт-Петербурге прошли финальные поединки второго сезона Студенческой лиги ММА |
Уилсон Рейс: «Я готов нокаутировать Деметриуса» |
Рой Джонс-младший предлагает Конору Макгрегору совет, перед матчем-реваншем с Нейтом Диасом |
Макгрегор: Мейвезер нуждается во мне |
Крис Сайборг хочет провести поединок по правилам бокса в одном карде с МакГрегором и Мейвезером |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
Опции темы | |
|
|