Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
16.01.2011, 18:37
Например, Карвин может научить Федора читать чертежи..... Наверняка может дать дельные советы по качу, особенно, что касается фармы. Больше ничего.
Карвин - это вышибала, физически сильный боец с мощным ударом. Современный и несколько усовершенствованный Танк Эбботт. Что конкретно из его навыков может взять для себя Федор? |
|
|
|
16.01.2011, 19:14
С комментариев с форума - от некоего Рената:
Цитата
Ходят слухи что как то в неофициальном бою карвина после удара правой вылетевшая капа соперника пробила клетку клетку и чуть не повырубала сидешвших там киркорова и курицына)
ПИТБУЛЬ, |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.01.2011) |
16.01.2011, 20:40
Lap89, спокойствие. Я вставляю это словосочетание, где оно хоть как-то обосновано. Если бы я написал, как многие любят вместо ММА - бои без правил, то вопрос другой, а тут я все стадии становления спорта перечислил.
ПРИ ЖЕЛАНИИ можно было бы без особых проблем найти довольно приличных спарринг партнеров и для стойки и для партера. Возможности для это у М-1 и были и есть. Значит так надо. Значит всех все устраивает (кроме нас конечно )
Тренеры напрямую ежедневно видят и тренируют Федора - они должны захотеть разбить изоляцию. В том-то и дело, что когда были Зенцов, АЕ, Харионов. В разное время были разные бойцы. Когда-то и Нидерланды были. Сейчас я слышал только о топовых боксерах в последние годы. Что тоже хорошо, но есть еще и борцы. Может они и были, российских борцов мирового уровня немало есть. Но все же лучше борца-ммашника взять. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|