Видео: Вердум уверен в победе над Алистаром Оверимом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У вас осталась одна неделя до боя с Алистаром Оверимом, как себя чувствуете?
Я чувствую себя хорошо, великолепно. Я просто жду этот бой, и я взволнован.Я ждал этот бой восемь месяцев.Я много тренировался.Мне осталось всего пять дней до боя.И я только начал тренироваться, но провожу не тяжёлые тренировки, а только на хорошее состояние. И всё.
Обычно вы шутите, веселитесь, но сейчас, вы очень собраны.Вы изменились с приближением боя. Вы выглядете очень сосредоточенным?
Да, я обычно шучу перед боем.И за неделю до боя я тоже шучу. И я говорил “Оверим мой сынок” много раз, но это только шутка.И когда мне говорят, почему Оверим твой сынок, я побил его в прошлом, и победил своего сына в футбол пять раз, так что это просто шутка. Но он мне нравится.Но что касается моей сосредоточенности. Я знаю ребят, которые говорят, Фабрисио побудь один, только ты.Нет, я люблю оставаться среди своих друзей, с моим братом,со всеми. Ходить на обед, на тренировки вместе. Вот так.
Некоторые ребята тренируются с вами, у вас есть ваша Школа Комбат Клаб,Марк Муньоз, Маркус Кордейро из Кингз ММА. Расскажите о ребятах, которые помогают вам готовиться?
Да мне нравиться тренироваться со всеми в зале.Мне нравится когда все тренируются вместе.Тоже самое было в прошлый раз, перед боем с Фёдором.Все помогают мне: Вандерлей, Шогун, Бабалу, Марк Муньоз,Кристоф Гузински (так Вердум сказал. адм.) мой разум на сто процентов готов, на сто процентов готово моё тело. Вот так. Я рад этому бою, я ждал очень долго, и моей главной целью является победить Оверима, и ещё через два боя, моей большой целью является объединение титулов: UFC и Cтрайкфорс.
Вы победили Оверима 4 года назад, в 2006 году, насколько вы стали лучше с момента прошлого боя?
Знаете, этот случай- другой случай, потому что Оверим принесёт больше, я тоже принесу больше, я много тренируюсь на земле, я много тренируюсь с Марком Муньозом в борьбе, Оверим показал всем, он победил всех в К-1,он лучший парень К-1 в мире, он показал себя и в ММА. Это другой случай. Но я побью Оверима снова.
Дайте своё предсказание. Каким образом вы победите Оверима на этой неделе в Страйкфорс?
Я попытаюсь сделать всё, что угодно на земле. Это бой лучших парней в мире, я вижу себя как лучшего, но лучшего на земле. Это бой партер против стойки. Я хочу в первом раунде, за две минуты, прикончить Оверима. За две минуты: замок на ногу, замок на руку, маталеум (так Вердум сказал. адм.) Я не знаю, у меня есть большой сюрприз.
Спасибо за интервью.
Спасибо вам. Смотрите бой, парни, лучший бой. /ufc-world.ru
Давайте уже подеритесь мля ) Хорош, эти обещания толкать и вспоминать минувших дней далеких )
За две минуты нереально Оверима срубить ) Он все же бежать в партер не будет ) Если только Вердум "висячку" не сделает ) Кстати может он его и готовит ? Хотя вроде с тяжами такое не проходит?
Я думаю скорее Оверим за две минуты зашибет Вердума, хотя если все же Вердум за 2 минуты, что-то сделает с Алистаром, то он будет маленьким злым гением ) Короче я все равно за Алистара, Вердум ты красавец спору нет, но даже Алистара ты переболтал ) Пора твои уже заслуги потушить )
Обратите внимание: почему то все считают оверима монстром. А ведб на фото четко видно,что разницы в габаритах почти нет . В весе 6 кг ( не 30 ,как у Зилфо - ФЕ ). Мышца у стероиды - порельефней, да и поболее. Но в целом . Коняшке можно будет с Аликом сражаться. По любому 50 на 50.
ПС : при всей моей любви к БЖЖ , в этом бою болею за Оверима, ибо у него лицо доброе и он меньше вы%бывается.