MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Роджер Грэйси: завоевание пояса ONE FC значит больше, чем все мои пояса в БЖЖ
Старый
  (#9691)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Роджер Грэйси: завоевание пояса ONE FC значит больше, чем все мои пояса в БЖЖ - 23.05.2016, 22:56

10-кратный чемпион мира по БЖЖ Роджер Грэйси считает пояс чемпиона ONE FC более значимым достижением своей карьеры

Недавно бразилец заставил сдаться Михала Пастернака в Сингапуре и забрал заветный пояс.

"Это был один из счастливейших дней в моей жизни. Стать чемпионом ONE FC в полутяжелом весе значит больше, чем все пояи завоевания в Бразильсуом Джиу-Джитсу. На мне было очень много давления перед тем боем, ведь я должен держать марку семейства Грэйси. Я представляю семью на мировой арене в ММА."

Роджер дрался лишь 6 раз за последние 5 лет, выступая в Strikeforce, UFC и, наконец, в ONE FC. Теперь бразилец планирует повысить активность.

"Однозначно, я надеюсь выступать гораздо чаще, ведь теперь я - чемпион. Я также хотел бы попробовать свои силы в среднем весе, попытаться выиграть пояс и там."

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Автор: Михаил Мазур
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Браян Барбарена о боях с проспектами: «Я буду продолжать отправлять их в нокаут»
Старый
  (#9692)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Браян Барбарена о боях с проспектами: «Я буду продолжать отправлять их в нокаут» - 23.05.2016, 23:14

Хотите проверить, является ли молодой непобежденный проспект настоящим талантом и жестким бойцом или ему просто везло с соперниками? Смело звоните Браяну Барбарене. Этот парень знает толк в том, как поумерить шум вокруг молодых звезд UFC. Серьезно, Сэйдж Норткатт и Варлли Авес, которые не знали вкуса поражения до встречи с «Бам Бамом», не дадут соврать.

Но как сам Барбарена относится к тому, что его всегда пытаются использовать, как трамплин для других бойцов? Как он относится к статусу вечного андердога? В недавнем выпуске «The MMA Hour» Браян объяснил, что эти вопросы его не беспокоят:

Цитата
«Да, мой тренер, Джон Крауч, вообще-то рассказал мне об этом во время сборов. Для меня это не имеет значения. Просто продолжайте ставить их передо мной, и я продолжу делать для вас шоу. Всегда есть кто-то, кто будет проигрывать, и всегда будет парень, чтобы победить их, это буду я. Почему бы и нет?»
Недавний бой Браяна против Варлли Алвеса на UFC 198 многим показался близким, но сам Барабрена так не считает:

Цитата
«На самом деле я думал, что я по любому заполучил победу. После боя я разговаривал кое с кем, и они мне такие: «Это был близкий бой», и я им такой: «Что, черт возьми?» Я думал, что выиграл. Я думал, может быть только первый раунд, ну вы понимаете, только первый раунд был за ним. Но я уже был в деле под его конец. Но второй и третий раунды были за мной. Так что я, я подумал, может бой был ближе, чем я думал. Когда я был там, мне казалось, что я определенно выиграл.
Цитата
Затем, когда они начали объявлять победителя и объявили единогласное решение, то вроде как… мы же в Бразилии. Может быть я начал поднимать свою руку немного раньше, чем было нужно. Потом анонсер сказал: «Браян Барберена», и я такой: «Есть, я был прав».»
После победы на Сэйджем Нортткатом Барбарена заключил новый контракт на 4 боя, но не считает ли он, что поторопился, особенно если учесть, что выиграв у очередного проспекта, он наверняка поднял свою рыночную стоимость?

Цитата
«Что есть, то есть. Я просто хочу продолжать драться, продолжать становиться лучше, бить лучших ребят и восходить к вершине. Надеюсь, что в следующий раз мне дадут другого крепкого парня. Я чувствую, что до их пор у меня была жесткая конкуренция в течение всего моего путешествия в UFC. Каждый парень, с которым я дрался, был крутым. Пусть так и будет дальше. Продолжайте давать их мне, я буду продолжать отправлять их в нокаут.»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Джуниор Дос Сантос: “Уверен, что Миочич побьет Оверима”
Старый
  (#9693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос: “Уверен, что Миочич побьет Оверима” - 23.05.2016, 23:15

Следующим шагом для Стипе Миочича, скорее всего, станет защита титула против Алистара Оверима.

И хотя руководство UFC еще не делало официального объявления, Алистар Оверим остается претендентом № 1, после недавней победы нокаутом над Андреем Арловским.

Джуниор Дос Сантос встречался в клетке с обоими спортсменами, и поэтому экс-чемпион может оценить шансы каждого. Бразилец уверен, что если этот бой состоится, то чемпионский пояс останется у Миочича.

“Если это произойдет, то преимущество я бы отдал Миочичу, - сказал Дос Сантос. – Не думаю, что у Оверима есть то, за счет чего он может победить Миочича. Стипе – очень жесткий боец. Вы помните мой поединок с ним? Это был один из самых тяжелейших моих боев. Он очень тяжело бьет. У него очень тяжелые руки... В общем, если этот бой состоится, то, на мой взгляд, Миочич намного лучше Оверима”.

“Оверим очень хорошо показал себя в бою с таким опасным бойцом, как Арловский, - продолжил Дос Сантос. – На самом деле, Оверим сейчас набрал хорошие обороты. Он побил меня, он побил Арловского, так что дела у него обстоят как нельзя лучше. Но, как я уже сказал, преимущество я бы отдал Миочичу”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016), ivanklok (23.05.2016), Злодей (24.05.2016)
Ренан Барао не исключает боя против Альдо в полулегком весе
Старый
  (#9694)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ренан Барао не исключает боя против Альдо в полулегком весе - 23.05.2016, 23:20

Перед первым боем в новой для себя полулегкой весовой категории, Ренан Барао говорит, что в случае необходимости готов выйти против товарища по команде Жозе Альдо, если на то будет решение команды, но гарантирует, что сейчас даже не думает об этом.

Дебютант полулегкого веса встретится с Джереми Стивенсом в ближайшее воскресенье на UFC Fight Night 88, и говорит, что будет драться тем же способом, каким привык это делать в легчайшем весе.

Поединок между Барао и Джереми Стивенсом состоится в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 88, который состоится 29 мая в Лас-Вегасе, хедлайнером которого станет поединок между Томасом Алмейдой и Коди Гарбрандтом.

В будущем Барао не исключает возможность поединка с Жозе Альдо, который является бывшим чемпионом в этой весовой категории и товарищем Ренана по команде.

«Будущее покажет. Я буду общаться с командой, потому что не я один это определяю. Это придется решать всем вместе. Но я сейчас об этом не думаю», – заявил он.

По словам Барао, единственная разница в подготовке к поединку против соперника из полулегкого дивизиона заключается лишь в том, что на этот раз он не прилагал столько усилий, для сгонки веса. Бразилец считает, что смена весовой категории будет способствовать тому, что он будет более подготовленным для этого поединка.

«Я терял много времени и сил на сгонку веса. Это вызывало утомление и истощение организма, поэтому я терял в скорости и выносливости. Я не мог полностью восстанавливаться, отсюда случались провалы. На этот раз я легче восстановлюсь и выйду на бой в своей наилучшей форме».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Пол Малиньяджи: На профи-ринге Макгрегор не победит даже моего секунданта!
Старый
  (#9695)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пол Малиньяджи: На профи-ринге Макгрегор не победит даже моего секунданта! - 23.05.2016, 23:21

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а также аналитик и комментатор Showtime Пол Малиньяджи в своей привычной манере оригинально и критично высказался в сторону обсуждаемого «дрим-файта» между Флойдом Мейвезером и бойцом ММА Конором Макгрегором. Слух об этом бое был пущен самим Мейвезером, и теперь, оба бойца все чаще упоминают друг друга в интервью.

По мнению Малиньяджи, Макгрегор не способен победить ни его, ни даже его друг и секунданта Питера Сфераццу.

Цитата
«Не знаю, что и делать. Я фанат Макгрегора, но в боксерском ринге он не победит и меня, не говоря уже о Флойде Мейвезере. Ну а если бы я вошел в клетку, то я не продержался бы и минуты с ним. Все просто, нельзя просто так перейти в другой вид спорта. Нужно правильно выбирать дистанцию, привыкать к пространству, которое вокруг вас»

«Нельзя просто перейти в другой вид спорта и встретиться с самым лучшим бойцом. Конечно, я высоко оцениваю такой шаг, Конор популярен, бой даже соберет платные трансляции. Но в ринге Конор не смог бы победить ни меня, ни даже моего друга и секунданта Питера Сфераццу» — заявил Пол Малиньяджи.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (24.05.2016), NIKODIM (24.05.2016)
Флойд Мейвезер: «Поединок с МакГрегором состоится в конце этого года» (видео)
Старый
  (#9696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Флойд Мейвезер: «Поединок с МакГрегором состоится в конце этого года» (видео) - 23.05.2016, 23:22

Флойд Мейвезер (49-0 бокс) назвал дату и место планируемого поединка с Конором Макгрегором (19-3 ММА) .

«Мы работаем над боем с Макгрегором, — заявил Мейвезер. — Конкретная информация по этому поводу поступит уже очень скоро. Мы планируем бой с Конором на конец этого года в Лас-Вегасе. Все хотят видеть наш бой. Это станет великим противостоянием ММА и бокса!»
По информации, поступившей от телеканала TMZ, Мейвезер предложил Макгрегору гонорар за поединок с ним в размере 50-ти миллионов долларов. Также TMZ утверждает, что Мейвезер, в ближайшее время намерен обсудить условия заключения контракта на бой с ним с руководителями UFC.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Конор Макгрегор рассказал о том, что на его отказ продвигать UFC 200 повлияла смерть Жоао Карвальо
Старый
  (#9697)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор рассказал о том, что на его отказ продвигать UFC 200 повлияла смерть Жоао Карвальо - 23.05.2016, 23:23

Недавно Конор Макгрегор признался, что трагическая смерть Жоао Карвальо, о чем он умалчивал в течение долгого времени, стала одним из факторов того, что он принял решение отказаться от своих обязательств по продвижению UFC 200.

Португальский боец Жоао Карвальо умер в Дублинском Бомонт госпитале в понедельник 11 апреля, примерно через 48 часов после поражения в третьем раунде техническим нокаутом от товарища Макгрегора по команде SBG Чарли Уорда на турнире «Total Extreme Fighting 1», который проходил на арене Ireland’s National Boxing Stadium.

Смерть 28-летнего бойца вызвала бурю негодования на родине Макгрегора, а также в СМИ. Дошло до того, что от некоторых политических деятелей стали поступать призывы вовсе запретить ММА в стране.

Макгрегор признался, что именно эти события, в том числе, повлияли на его решение не ехать не пресс-конференцию и фотосессию в продвижение юбилейного турнира UFC 200 в Соединенные Штаты.

“Я не хочу, чтобы гребаные журналисты стучались в дверь моей матери, вы понимаете, что я имею в виду?”, — заявил Макгрегор. “Это не то, на что я подписывался. Кому понравится, когда люди стучатся в дверь, чтобы сообщить матери о смерти сына. Очень тяжело смотреть, как твой сын умирает, как в этом случае. Это касается всех нас, связанных с этим спортом. Раньше тут часто проводили шоу, но после того случая, шоу в Ирландии хотят отменить. Я не хотел быть частью этого дерьма, и не хотел продвигать это дело в еще большем общественном масштабе”.

“После всего этого, они хотели, посадить меня перед камерой и заставить танцевать. Я просто был не в том настроении”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Ксавье Мендес: Веласкес и Оверим заберут пояс у Миочича
Старый
  (#9698)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ксавье Мендес: Веласкес и Оверим заберут пояс у Миочича - 23.05.2016, 23:24

Главный тренер известного клуба AKA Ксавье Мендес не видит в новом чемпионе UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочиче достаточно разносторонних навыков, чтобы долго владеть титулом. В интервью SubmissionRadio Мендес поделился мыслями о поединке чемпиона UFC в средней весовой категории Люка Рокхолда и Майкла Биспинга и рассказал о шансах экс-чемпиона Кейна Веласкеса стать претендентом на пояс.

О поединке Люка Рокхолда и Майкла Биспинга, заменившего травмированного Криса Вайдмана:

«Изменения будут внесены, но несущественные, поскольку поединок ожидается в стойке по большей части. Вы видели, чтобы Рональдо Саузу переводили в партер? Люк Рокхолд не на одном уровне с Рональдо, но похож. Майкл Биспинг будет стремиться проводить бой в стойке. Люк готов к сражению всюду и он сейчас в комфортном положении.

Очевидно, что я ожидаю исход боя в нашу пользу, но осознаю, что нам противостоит опасный боец, которому нечего терять и который не испытывает какого-либо давления со стороны. Он выйдет и будет драться так, как захочет. Хочется завершить бой досрочно, но мы ожидаем и готовимся к пяти раундам тактического сражения. Не скажу, что ожидаем ожесточенной битвы, потому что Биспинг ни с кем не бьется в рубке, это не в его стиле».

О шансах Веласкеса стать претендентом:

«Очевидно, что мое мнение будет предвзятым. Я бы хотел, чтобы UFC подождала с объявлением претендента на пояс и посмотрела на поединок Веласкеса с Трэвисом Брауном. Если он проведет бой так, как мы ожидаем, то я надеюсь, что он станет одним из претендентов. Заслуживает ли Оверим титульный бой? Да, заслуживает. Он это доказал».

О длительности чемпионства Стипе Миочича:

«Нет, я не думаю, что мы долгое время будем видеть пояс у него. Думаю, что следующим [чемпионом] будет Алистар Оверим или Кейн Веласкес, оба на 100% способны побить его. Так что картина тяжелой весовой категории поменяется снова. Я слежу за тем, каким стал Алистар Оверим и не думаю, что Стипе сможет справиться с Кейном или Алистаром. Он хороший боец, но не настолько универсален как Кейн и Алистар».

О поединке Кейна Веласкеса и Трэвиса Брауна:

«Конечно выносливость это самое важное, но Кейн разносторонний боец и может сражаться всюду. Единственное упущение в том, что Кейн пока не побеждал болевыми и удушающими приемами. Возможно этого мы не увидим в бою, потому что Кейн предпочитает не терять доминирующее положение в попытке выполнить прием, а использовать положение для добивания, в чем Кейн феноменален».

О возможном поединке со стипе Миочичем:

«Я вижу возможный бой Кейна со Стипе похожим на бой Кейна с Джуниором дос Сантосом. Оба они опасные ударники, чрезвычайно опасные. Я считаю, что в арсенале Джуниора есть немного больше навыков. Возможно, Стипе лучше передвигается на ногах, чем Джуниор. При этом Кейн хорошо развит в каждой области. К сожалению мы все видели каким бывает Кейн с севшими «батарейками» во время боя в Мехико.

Их поединок получился бы ярким, ведь Стипе доказал, что он один из лучших бойцов дивизиона. Он может вас нокаутировать коротким ударом. Любому сопернику нужно быть с ним очень осторожным. Если утвердят бой с Кейном, то я проанализирую его бои и с командой мы выясним, как с ним следует биться»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Майрбек Тайсумов: «Следующий мой соперник будет из топ 10»
Старый
  (#9699)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майрбек Тайсумов: «Следующий мой соперник будет из топ 10» - 23.05.2016, 23:29

PROFC: Майрбек привет, Южная столица рада видеть тебя в гостях. Расскажи ты впервые в Ростове?

Майрбек: Здраствуйте, да, я впервые в Ростове и мне здесь очень понравилось (улыбается). Здесь очень позитивные люди и скорей всего в ближайшем времени снова вернусь сюда.

PROFC: Как тебе наш город, успел посетить какие-нибудь достопримечательности? Также сегодня впервые ACB дебютирует в Ростове. Расскажи, кого приехал поддержать?

Майрбек: Нет, к сожалению я не успел здесь ничего посетить и попал только на взвешивание. Сегодня будет драться мой брат Арби Агуев в главном бою вечера. Я ему помогал с весогонкой и другими вещами, поэтому не получилось ничего посетить. Но уже завтра поедем и посмотрим что к чему.

PROFC: Перейдем к теме о твоей карьере. Сейчас ты находишься на впечатляющей серии из 4 нокаутов подряд. Последний поединок ты провел в прошлом месяце на турнире в Хорватии. Когда планируешь провести следующий поединок?

Майрбек: Да в апреле я провел свой крайний поединок, а следующий планирую после месяца Рамадан, где то ближе к сентябрю.

PROFC: Ты уже неоднократно просил руководство UFC поединок с соперником из топ15. Почему они тебе в этом отказывают?

Майрбек: Вы знаете в начале этого года они меня поставили с бойцом из топ 15 – Бениэлом Дариушем, но он травмировался. Затем был заменен соперник и я все равно не смог принять участие потому-что мне не дали визу, вот такая история была. Но посмотрим что получится, они мне ищут соперника и обещают дать из топ10.

PROFC: Как раз таки следующий вопрос по поводу твоей визы. В начале года у тебя должен был состояться бой с Крисом Вейдом, но тебе отказали в визе. В чем была причина? И как сейчас с ней дела обстоят?

Майрбек: А вы знаете они мне и не отказывали в получении визы, просто получилось так, что они не смогли вовремя сделать визу. 17 января у меня должен был быть бой, а 13-го они мне сказали что нужно еще 10 дней чтобы сделать визу. Поэтому я не попадал на этот турнир и UFC пришлось снять меня с этого поединка. В скором времени мы все исправим (улыбается).

PROFC: Как тебе в перспективе встреча с Ялом Яквинтой? Он сейчас находится на 12 строчке рейтинга. И если вспомнить ты его вызывал в твиттере на поединок, он ответил что не знает кто ты такой. На тот момент у тебя было 3 победы нокаутом подряд, и он сказал что если ты одержишь еще одну победу нокаутом, то он с тобой встретиться. Как насчет того, чтобы заставить его ответить за свои слова?)

Майрбек: Честно сказать, Яквинта сейчас мне уже не интересен. В данный момент я нацелен на 5-ку из топ 10. Тогда я просил Яквинту, мол давай подеремся и он на тот момент прекрасно знал кто я, но решил отмазываться от поединка. Сейчас он не в 10-ке, а мне в свою очередь хочется драться с теми, кто находится ближе к титулу.

PROFC: За твоей карьерой UFC следят сотни тысяч российских фанатов. Что можешь им передать и пожелать?

Майрбек: Я очень благодарен им за то, что они меня поддерживают. Понимаете всё что я делаю – делается и для них в том числе. Мы представляем нашу Россию, спасибо огромное им за поддержку и за ту любовь, которую они мне оказывают.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.05.2016)
Старый
  (#9700)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
24.05.2016, 01:40