MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье92
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9721)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
28.01.2011, 08:24

Витор Белфорт: "Моя стратегия на схватку с Андерсоном Силвой – просто драться".

Витор Белфорт снова выразил уважение чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве, схватка с которым состоится 5 февраля на UFC 126, и заявил, что хочет одержать досрочную победу:

"Андерсо Силва зрелый боец, чемпион и у него все есть, чтобы по праву носить это звание, но он также и простой человек. У него была не простая жизнь, но он изменил все это благодаря MMA, и это то, что для меня определяет его как чемпиона. Для меня огромное удовольствие выйти против такого известного бойца. Я сильно его уважаю, и моя стратегия на схватку – просто драться. Я тоже зрелый боец, который хочет победить нокаутом или заставить его сдаться в партере. Мы будем драться в любом положении боя".

mixfightnews.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), sapinkin (29.01.2011)
Старый
  (#9722)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 519
28.01.2011, 10:44

[youtube]vOOMCl8bI7g[/youtube]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.01.2011), Proart (28.01.2011), Ysee (28.01.2011), kail (28.01.2011), michaell (29.01.2011), serto (29.01.2011), yaldo (28.01.2011), Александр Сердюков (28.01.2011), Каратель (28.01.2011)
Старый
  (#9723)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
28.01.2011, 12:06

Шейн Карвин составил список возможных соперников для себя

Боец UFC тяжелого веса Шейн Карвин (12-1), взяв за основу последний рейтинг тяжеловесов от BloodyElbow.com составил список возможных для себя соперников, из тех бойцов, которые еще не запланированы на бои. Шейн включил в список себя и соперников, указав их номер в рейтинге тяжелого веса.

6 Shane Carwin
15 Cheick Kongo
16 Ben Rothwell
24 Stefan Struve
25 Jon Madsen

-----------------

Кейн Веласкес – боец 2010 года журнала FIGHT!

Кейн Веласкес принял участие в съемке для февральского выпуска журнала FIGHT!, который наградил его званием «Боец года».

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), СмакРоман (28.01.2011)
Старый
  (#9724)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1649
28.01.2011, 12:21

Джейсон Стэтем является фанатом UFC с первых турниров, обладает пурпурным поясом в бжж, считает бойцов абсолютными атлетами. Считает этот спорт элитным.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (28.01.2011), Gazza (28.01.2011), LIGHTWEIGHT (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), Roma81NI (28.01.2011), Serega (28.01.2011), WhiskeY (28.01.2011), Zarik (28.01.2011), limon (28.01.2011), sapinkin (29.01.2011), Александр Сердюков (28.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011)
Старый
  (#9725)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
28.01.2011, 14:04

Алистар Оверим: Букмекеры знают свое дело, но сейчас ошибаются
(Большое интервью с Алистаром Оверимом)

Чемпион Strikeforce тяжелого веса Алистар Оверим в большом интервью рассказал о своем отношении к турниру, рейтингам, о контракте UFC и важности свободы, денег. О букмекерах, считающих Федора Емельяненко фаворитом турнира, и рейтигах, фанатах и развитии спорта.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (28.01.2011), Libor (28.01.2011), Lotto (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), toni (28.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011)
Старый
  (#9726)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
28.01.2011, 14:15

Кен Хершман: Команда Федора делает для него отличную работу

Исполнительный вице-президент Showtime Sports Кен Хершман рассказал о том, как проходил процесс организации Гран-При тяжеловесов, контроле канала над матчмейкингом в Strikeforce, некоторых бойцах, а также развеял слухи о том, что в команде Федора Емельяненко находятся «безумные русские».

Новый контракт Федора был продуктом переговоров не только между представляющей его интересы компанией М-1 и организацией Strikeforce. Канал Showtime также принимал самое непосредственное участие в процессе возвращения легенды тяжелого веса в клетку. Об этом сегодня рассказал в интервью радио sherdog исполнительный вице-президент Showtime Кен Хершман: «Я думаю, что мы сыграли достаточно серьезную роль в этих переговорах, выполняя роль некоего дружественного посредника и следя за тем, чтобы принятое по итогам переговоров решение было максимально выгодным для всех участников. Учитывались интересы трех сторон, и это было достаточно сложно. Всем хотелось быть уверенным в том, что они заключают честную сделку, которая будет выгодна для их бизнеса. Это был долгий процесс, однако мы удовлетворены и горды тем, что переговоры увенчались успехом. Мы счастливы, что все так завершилось. Я думаю, что М-1 и Strikeforce тоже довольны результатами».

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хершман объяснил, что переговоры по новому контракту начались тогда, когда у Федора оставался еще один бой по условиям прошлого контракта: «Мы хотели больше боев. Мы считали, что Федор, даже несмотря на последнее поражение, остается суперзвездой и представляет очень большую ценность для организации, и мы хотели больше боев для него. У нас была возможность поговорить, понять, где все было хорошо до настоящего момента, а где были допущены ошибки, исправить их и убедиться в том, что все стороны остались этим довольны. У нас была эта возможность. Сделка — это очень изменчивая вещь по своей сути. Если вы подписываете контракт и думаете, что больше от вас ничего не требуется, то вам будет сложно добиться успеха. Вам нужно постоянно следить за тем, чтобы вы могли успешно адаптироваться и вносить изменения в зависимости от изменяющихся условий и следить за тем, чтобы и вы, и ваши партнеры были довольны тем, как выполняются условия сделки. Именно так мы и делали».

Несмотря на то, что М-1 периодически подвергается критике, Хершман очень лестно отозвался о работе компании. Он посмеялся над знаменитым заявлением Президента UFC Дэйны Уайта о том, что этой организацией управляют «безумные русские» и заверил в том, что никакого безумия нет и в помине. «После этого случая, они почти каждый разговор начинали со слов: «Привет, Кен, это безумные русские». Я думаю, что они отлично осведомлены о том, какими их себе представляют другие люди, и я могу сказать, что считаю их очень умными и хорошими бизнесменами. Они агрессивны и они делают отличную работу для Федора».

О том, что титул чемпиона Strikeforce не будет стоять на кону в Гран-При тяжеловесов: «Я не уверен в том, что титулы важны в той же мере, что и качество боев и участвующих в них бойцов. Я думаю, что главной вещью для бойцов является вызов и возможность принять его и выйти победителем. Обычно титул является той вехой в карьере, которой можно измерить общую успешность выступлений того или иного бойца, однако я думаю, что звание чемпиона такого Гран-При будет не менее важной вехой и даст победителю не меньше поводов для гордости, а возможно даже и больше».

О том, контролирует ли Showtime подбор пар бойцов турниров Strikeforce: «По части ММА я полагаюсь на тех же людей, которым я доверяю и деловую сторону этого дела, и это люди, которые представляют Strikeforce. Они эксперты. Они знают, что делают. Они лучше меня знают, что нужно для того, чтобы организаовать классные захватывающие бои. Мне очень нравится то, как у нас организован этот процесс, я доволен своей ролью в нем. Но в Strikeforce работают настоящие эксперты. Они занимаются матчмейкингом, и они делают свою работу лучше, чем кто бы то ни было».

О Нике Диазе: «Сложно не замечать его талант. Он обладает очень зрелищным стилем, и это отлично работает на пользу нашего канала и его зрителей. Людям нравится Ник, он вызывает у них ответную реакцию. Мы хотим видеть определенный уровень профессионализма у атлетов и организаций, с которыми мы работаем, у нас есть свои ожидания. Мы требуем определенного уровня и настаиваем на этом. Но Ник показывает очень высокий профессиональный уровень, и я надеюсь на то, что он и в будущем продолжит быть одной из важных деталей в механизме Strikeforce».

О заявлении Диаза о том, что он хочет драться с Джорджем Сен-Пьером: «Диаз является лучшим бойцом мира, и он хочет встретиться с бойцом, которого вполне очевидно считают лучшим в мире по другую сторону клетки, но я не вижу возможностей для проведения этого боя. А вы?.. Я думаю, что эта ситуация показывает, насколько сильна жажда соперничества в этих ребятах. Я всегда говорил... Что ж, давайте поставим наших бойцов против бойцов из любой другой организации. Выявим лучшего, не вопрос».

О возможности Кристианы Сантос защищать свой титул чаще, чем сейчас: «Я бы очень хотел, чтобы в ее категории было больше достойных талантов, потому что, на мой взгляд, Кристиана выступает слишком редко. Я считаю, что она зрелищный боец и достойна большего количества хороших соперников. Нынешняя ситуация нас очень расстраивает, потому что мы знаем, что она просто замечательный боец».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2011)
Старый
  (#9727)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
28.01.2011, 15:44

ТУРНИР ПО ЕДИНОБОРСТВАМ “STREET FIGHTING LEAGUE”

Фан-клуб «Спартака» информирует, что 12 февраля в 17:00 в московском дворце спорта «Сокольники» состоится турнир по единоборствам “Street Fighting League” (SFL) между командами «Спартак» и «Динамо».
В течение трех последних лет инициативными группами болельщиков «Спартака» совместно с МФСО «Спартак» и компанией «Галактика футбола» проводились ежегодные турниры по рукопашному бою на «Кубок «Спартака». Последний турнир, проходивший в октябре 2010 года, собрал более ста участников, представлявших различные объединения красно-белых фанатов. На почве успешного опыта проведения этих соревнований возникла идея о проведении подобных турниров между командами болельщиков ведущих российских футбольных клубов – бои на ринге в духе «fair play».
Помимо встречи между командами «Спартак» и «Динамо» в 2011 году запланировано проведение еще пяти матчевых встреч, сроки которых будут определены позднее.
Со стоимостью билетов и схемой расположения мест в ДС «Сокольники» можно ознакомиться [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Планируется, что на Южной трибуне разместятся болельщики "Спартака", а на Северной - "Динамо".

Вперед, красно-белые!:-)

Borg (30.01.2011), Dana White (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011)
Старый
  (#9728)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4075
28.01.2011, 16:21

Скотт Кокер считает Гран-При Strikeforce величайшим турниром тяжеловесов в истории ММА.

Предстоящий турнир тяжелого веса Strikeforce GP по мнению генерального директора Strikeforce Скотта Кокера является самым грандиозным турниром тяжеловесов в истории спорта MMA. Он рассказал о своей оценке турнира.

Скотт Кокер высказал свою оценку самого турнира и места его в истории спорта:
«PrideFC делал восхитительные шоу, они установили стандарт турниров. Я знаю, что UFC начали их проводить в 1993 году, но тогда была другая эра, другое время.
Я не из того типа людей, которые будут сидеть и хвастаться, но когда вы взгляните на список участников, я считаю, что это величайший турнир тяжеловесов в истории MMA. Я думаю аргументов в пользу такого мнения достаточно. Такова моя позиция».

На критику компании в прессе Кокер отвечает, что нужно руководствоваться качеством боев в клетке, а не чем-либо иным:
«Вот, что я скажу: Судите о нас по тому, что видите в клетке, а мы вам предоставим возможность увидеть потрясающие поединки. Турнир обещает стать невероятным. Зачем критиковать? Почему бы просто не откинуться в кресле и насладиться боями? Все говорит о том, что поединки будут незабываемыми, и вы сможете посмотреть их бесплатно на канале Showtime».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), serto (29.01.2011)
Старый
  (#9729)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1713
Users Flag!
28.01.2011, 16:21

Artur Glowinski собрался в ММА))

Сильнейший польский армреслер Artur Glowinsk, собрался биться в ММА.Пока правда он хочет попробовать свои силы в любительских турнирах, а уж если все будет складываться хорошо, то перейдет в профессионалы. Сейчас он тренируется в польской команде Berserkers Team. Выступать планирует в полутяжах)

Напомню что не так давно из силового экстрима, в ММА, перешел Мариуш Пудзяновский, интересно кто следующий и из какого вида спорта придет в ММА))

BazZz (28.01.2011), NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011)
Старый
  (#9730)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
28.01.2011, 16:32

Приколола новость с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Супербой в весовой категории до 77 кг с участием Шамиля Завурова не состоялся в связи с травмой соперника. Шамиль Завуров присутствовал на турнире в качестве почётного гостя.

Самое интересное:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1. О Завурове польская сторона нигде ни словом неупоминала, что он должен был дратся.
2. Если мне неизменяет память (а она мне тут неизменяет), то он чемпион М-1 и у него наверняка контракт с М-1 Global.

Поляки кстати немало интересных фактов о этом турнире поместили у себя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Турнир начался с массовой драки футбольных фанатов неясно как и для чего проникших на турнир. Но их быстро разогнала полиция. Украинцы заменили пару бойцов, даже неинформировав поляков. Например вместо Павла Куща привезли совсем неизвестного бойца. Привезли одного бойца с весом в 96 кг и до хрипоты доказывали, что они думали, что в этой весовухе и будет бой, хотя бой должне был быть до 93 кг. В день поединка украинская команда заявила, что боец скинул лишние 3 кг и весит 93, они мамой клянутся, что это правда и заново взвешивать ничего ненадо.

Призабыл где это читал, пишу по памяти, поэтому всё без имён-фамилий.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.01.2011), RGXGFX (28.01.2011), Timur-K (28.01.2011), Zarik (29.01.2011), brmc (28.01.2011), yaldo (29.01.2011), СмакРоман (28.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011), свой (28.01.2011)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы