11.12.2014, 00:50
- Почему-то вспомнил 2-а фильма Первый "Воры в законе", где помимо основного сюжета присутствует семейная драмма и в конце погибает дочь от рук отца. Потом подумал как бы это выглядело, (я про распутство), в типичных городских условиях средней полосы и мне почему-то рисуется персонаж "Маленькой Веры". В Кавказском варианте эта Вера до ужина не дожила бы))) Вот они региональные особенности, они есть и будут. Как и будут суды, дикари, продвинутые и т.п. Пусть выносит суд приговор, я не судья и не хочу в это лезть, как и клеить ярлыки. Каждый видит в этой ситуации, что он хочет видеть, задачей осудить или оправдать себя не обременял. Возможно пытался найти истину идя от обратного. В любом случае приятно было пообщаться, в последнее время не так часто удаётся это сделать.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (11.12.2014), Андрей Юрьевич (11.12.2014) |
11.12.2014, 17:16
Цитата
дикари. Хотят жить в г. пусть живут в нём.
Цитата
В Москве задержан мужчина по подозрению в убийстве собственной жены и расчленении ее тела. Он уже дал признательные показания. на почве личных неприязненных отношений, нанес супруге...
Цитата
Похожая трагедия, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла в начале января в Москве в семье Кабановых. Мать троих детей, Ирина Кабанова, работавшая редактором на одной из радиостанций, пропала 3 января после семейного скандала.
Об исчезновении супруги в полицию заявил ее муж, Алексей Кабанов. 11 января были найдены ее останки в машине, принадлежащей знакомой Кабанова. После этого Кабанов признался в совершенном преступлении и был задержан. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Euge25 (11.12.2014), LIGHTWEIGHT (11.12.2014) |
11.12.2014, 17:59
@Вин, *удаков везде есть, но бытовуху никто не одобряет, да и тем боле "укладом" отмазывать не пытается...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (11.12.2014), Трактор (11.12.2014) |
11.12.2014, 18:46
@RedSefo,
))) Что за привычка забивать через шар?))) Кто отмазывает?! 100 раз сказал, что отвечать человеку перед законом. Ты даже в суть не вникая уже причины ищишь как бы тебе зацепиться. Чтобы мысль была понятна тебе : На примере данной истории, поднимался вопрос о необходимости региональных дополнений к базовым законам. Ну по типу как в США (что в одном штате дозволено, в другом могут посадить). Для чего это нужно сделать? Для того чтобы не развалилась на куски РФ. Эта история была просто отправной точкой к беседе на тему, в которую ты попытался зайти, даже до конца не поняв о чём беседуют. Собеседников я поблагодарил в конце))) И не стоит брать слово уклад в ковычки, я понимаю что не для всех, но для кого-то это понятие существует))) |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (11.12.2014), Андрей Юрьевич (11.12.2014) |
11.12.2014, 19:52
Это лучше чем мазать на прямых ;o)
Точно не я, а вот почему ты на свой счет воспринял даже не вопрос Так уж и сто?! Ты кажется не обратил внимания кому пост был адресован, да зацепился... и промазал
На примере данной истории, поднимался вопрос о необходимости региональных дополнений к базовым законам. Ну по типу как в США (что в одном штате дозволено, в другом могут посадить). Для чего это нужно сделать? Для того чтобы не развалилась на куски РФ.
Эта история была просто отправной точкой к беседе на тему, в которую ты попытался зайти, даже до конца не поняв о чём беседуют.
И не стоит брать слово уклад в ковычки, я понимаю что не для всех, но для кого-то это понятие существует
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (11.12.2014) |
11.12.2014, 21:15
Ты не уверен в том, что защищать депутата, по пьяни сбившего беременную женщину, это дикость?
- Ты говоришь о цивилизованном обществе, где юридически узаканивают суицид, и пытки в тюрьмах обычное дело?
Очень странно, что зная это:
мучительно думал об такой идее, которая консолидировала общество, да так и ничего не лезло в голову, а тут ведь как "братья" подсобили)))
Что-то не видно, судя по Украинским событиям, чтобы "цивилизованный" мир хоть как-то осуждал акты насилия.
Если сейчас общество больное, то когда оно было здоровым, интересно узнать? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Forch (12.12.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|