14.07.2014, 12:12
Болел за Германию, не сильно, но болел. Считал своим дилетантским взглядом, что Германия больше заслужила, чем Аргентина. У них даже название страны такое, что только на второе место))) Так все и вышло.
П.С. Рад, что без пенальти, чуть быстрее завершили, чем могли бы. Еще лучше было бы, если бы и без доп.времени было бы)) Спать пораньше лечь хотелось. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (14.07.2014) |
14.07.2014, 14:11
Ну не то чтоб смешно. Хотя, конечно, несправедливо. Мюллер, Родригес, Нойер. Даже Кейлор Навас или Гётце. Но не Лионель, согласен. Роббен, кстати, по эффективности сопоставим с аргентинцем. При этом голландец показал свой лучший футбол, а Лео - нет.
Только какого х*я все на него накинулись? Он что, выпрашивал себе этот "Золотой мяч"?! Или украл?! Уверен, он ему и самому не нужен. |
|
|
|
14.07.2014, 14:24
Ну не то чтоб смешно. Хотя, конечно, несправедливо. Мюллер, Родригес, Нойер. Даже Кейлор Навас или Гётце. Но не Лионель, согласен. Роббен, кстати, по эффективности сопоставим с аргентинцем. При этом голландец показал свой лучший футбол, а Лео - нет.
Только какого х*я все на него накинулись? Он что, выпрашивал себе этот "Золотой мяч"?! Или украл?! Уверен, он ему и самому не нужен. |
|
|
|
14.07.2014, 14:27
Согласен - была реальная возможность разнообразить список лауреатов, а ею глупо не воспользовались. Типа утешительный приз? Маразм. Да и самому Месси был бы стимул развиваться.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (14.07.2014) |
14.07.2014, 14:30
Согласен - была реальная возможность разнообразить список лауреатов, а ею глупо не воспользовались. Типа утешительный приз? Маразм. Да и самому Месси был бы стимул развиваться.
Он чрезвычайно талантливый игрок, сверх результативный , но ощущение, что не только от него партнеры зависят, но и он от партнеров. Когда в барсе были в порядке хави и иньеста, то он был на коне. Как ушли в тень, он не смог забивать и вести игру в одиночку. В следствие этого и барса провалилась. А в сборной.. Считаю ошибкой невключение Тевеса в команду. Все на Месси смотрели, а он.. Ну что он, он делал все что мог. Но не Зидан он. По крайней мере, для меня) поэтому и не получилось. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (14.07.2014) |
14.07.2014, 14:43
свой, Да я же всех нюансов не знаю. Вот и подумал мало ли
А так, тогда хрен с ним с Месси. Хотя я так и не понял чего ему такие дифирамбы поют. Как ни матч, так все комментаторы, чуть ли ни ссат кипятком, когда ему достаётся мяч, на деле ничего особенного вроде. Может он в командных конечно турнира всех рвёт, но я их не смотрю из-за неинтересности. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | McNulty (14.07.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|