Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
08.02.2016, 17:55
Не вырубит он Сантоса, если только залежит. Он просто здоровый, а по натуре мешок, его и Барнет расстреливал, А Барнета Емельяненко Саша расстреливал в стойке.
А недавно разговор шёл что у Фёдора шансов с Сантосом и Велом вообще никаких. Вот такие метаморфозы в жизни происходят. По любому в этом бою за Сантоса буду ставить, ибо ставить на такого как Ротвелл, себя не уважать. А вообще топлю за то, что Фёдор придёт в UFC и всех уложит и уйдёт на пенсию в статусе чемпиона. Ротвелл, так Ротвелл, Фёдору не впервой побеждать таких мешков))) |
|
|
08.02.2016, 18:01
@Lucky Luke, ну, Саша Емельяненко до бухаловок, драк с пенсионерами и потрахушек домработниц, был очень достойным бойцом. руки быстрые и двигался легко. на самом деле, Бен и здесь удивить может. или Сантос удивить (неприятно). не хотел бы этого боя. болею за обоих. не хотелось бы падения Сантоса и хотелось бы, чтобы Беня пояс взял. это был бы эпик.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (08.02.2016), hidrargerum (09.02.2016) |
Рейтинг мнений:
928
|
08.02.2016, 18:31
Да Ротвелл вообще последние бои под дурничка выигрывает, как в своё время сегодняшний дружок Ронды выигрывал , но суть всё равно пробьётся наружу.
|
|
|
08.02.2016, 22:42
У Вела не получилось. С чего у Ротвела должно получиться?
Я предсказывал победу Рима и он не подвел. Сейчас говорю, что Сантос уроет к херам Ротвелла. Бен, как Арловский. Полоса везения и все. Не умаляю заслуг, молодец. Он терпеливый, но этого не хватит на ДДСа. Барнетт его чисто выигрывал пока не полез в борьбу. У Сантоса руки еще лучше, чем у Барнетта и не тычки на очки, а реальные подачи. В борьбу бразилец лезть не будет. Победа Джуниора решением судей. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
08.02.2016, 23:03
@Approx,
Недооцениваете вы Ротвелла, )) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (09.02.2016) |
09.02.2016, 00:13
Что это за лепет от взрослого здорового мужика и бойца вдобавок?
"Я готовился со своим братом и хрен знает кем еще, хрен знает где. А потом я пришел в лучшую организацию мира и они дали мне бойцов, которые профессиональнее меня. Я больше не хочу у них драться." Сломал руку? Бойцы со сломанными ногами продолжают бой в стойке и довольно активно. Ерохин же с Гонзагой просто встал. Ни рук, ни ног. Буквально. Все сломал. Не хочу критиковать Костю или обидеть его, но признал бы, что да, мол, не потянул, буду исправлять пробелы и выглядело бы все совсем иначе. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.02.2016, 00:24
Этот "мешок" нокаутировал крутого ударника Оверима и засабмитил крутого грепплера Барнетта.
На мой взгляд, Ротвелл сейчас самый достойный претендент, наравне с Миочичем. Расклад сил в тяжах стремительно меняется. Дос Сантос обязан разбивать Бена в стойке, но тейкдаун и чудо-гильотину никто не отменял. Да и Джуниор не пойми куда двигается: отходит от своих ударных корней в сторону универсалов. В итоге уже не такой острый ударник, не борец и довольно посредственный универсал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (09.02.2016) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|