Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.06.2012, 16:54
Наблюдал сегодня дорожные разборки ))) Стою на перекрестке и вижу как сворачивает внедорожник а за ним седан и из него орут "стой чорт пидр".Джип тормознул у тротуара,дальше я не видел - там киоск стоит.Потом уже проезжая вижу как двое парней одного забарывают (именно забарывают,стоят обнявшись и пытаются на землю уронить).
Вот блин ситуация - вроде двое одного бьют,неправильно,но и хрен знает за что его ловили,может подрезал,послал нах и погнал дальше.Вобщем не стал встревать. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.06.2012, 17:49
аблюдал сегодня дорожные разборки ))) Стою на перекрестке и вижу как сворачивает внедорожник а за ним седан и из него орут "стой чорт пидр".Джип тормознул у тротуара,дальше я не видел - там киоск стоит.Потом уже проезжая вижу как двое парней одного забарывают (именно забарывают,стоят обнявшись и пытаются на землю уронить).
Вот блин ситуация - вроде двое одного бьют,неправильно,но и хрен знает за что его ловили,может подрезал,послал нах и погнал дальше.Вобщем не стал встревать. |
|
|
|
26.06.2012, 18:06
в город с инструктором выезжали 4 раза и по полигону катались .. короче этого маловато как-то ))) и причем если ты до авто школы не умел ездить ,то то количество занятий которое предоставляет школа- крайне мало. этого и инструктора не скрывают и сразу предлагают доп занятия по 500р за полтора часа. можно и самому по ночам практиковаться(что многие и делают) а можно продолжить с инструктором. короче нехватка практики
|
|
|
|
26.06.2012, 18:19
да экзамен штука довольно условная)) что это за экзамен ,если я сажусь в машину а там инструктор и мент с бумагами сзади. просят меня проехать по прямой 30метров не нажимая на педали на первой скорости)) все что я делал,это держался за руль и включил один раз поворотник вот и весь экзамен по вождению))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|