Едет машина, за рулем - мужчина. На встречу другая, за рулем - женщина. Поравнялись, женщина опускает стекло и кричит: "Свинья!" Мужчина немедленно кричит в ответ: "Стерва!" Едет дальше и через несколько метров за поворотом врезается в огромную свинью, лежащую на дороге.
Бооооже... как же мне нравится это
уверенное мужское "Я так сказал!"
Выполнять, конечно, никто не собирается,
но вздрагиваешь вполне искренне - от
восторга и его смелости
Когда вокруг одни клоуны, почему-то становится грустно.
Вот осень, скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год.
Иногда думаешь: все будет круто, а выходит хуйня. А иногда думаешь: будет хуйня и... . . как в воду глядел!
Украина. В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО — мир.
Тётка в салоне: — А почему не Херсон?!
Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: «Это кто?»
Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: «Где?»
Он питал иллюзии. Они растолстели и вытеснили реальность.
-Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
-Да любым способом, бетон хер разобьешь…
Если вам кажется, что вы по уши
влюблены, сядьте на стул, вздохните
глубоко, подумайте. Может вы просто
трахаться хотите?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]