MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1339
09.02.2016, 00:25

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Мне кажется Сантос будет андердогом, учитывая победы Ротвелла и поражение Сантоса Риму.
Нет. Сантос подойдет в этом бою явным фаворитом, по другому никак быть не может. Ибо победа Ротвелла будет считаться апсетом. Ротвелл будет таким же большим андердогом, как и в боях с Оверимом и Барнеттом.
Тут у буков тактика как на футбол. Не имеет значения сколько последних матчей проиграла топовая команда, онa каждую неделю снова и снова подходит в роли явного фаворита, также как и со слабой командой, несмотря на солидный винстрик, будут каждую неделю ставить под сомнение.

Старый
  (#9742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
09.02.2016, 00:34

@Вин, Буки часто ошибаются. Я в такие моменты ловлю коф. Сильва-Браун был 3 на второго. Как объяснить? Нельсон-Стори - та же история. Веласкез-Вердум... Ротвелл вырубил Рима, который вырубил Дос Сантоса. Так что шансы есть, что буки тупанут.

Старый
  (#9743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1339
09.02.2016, 01:12

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
@Вин, Буки часто ошибаются. Я в такие моменты ловлю коф. Сильва-Браун был 3 на второго. Как объяснить? Нельсон-Стори - та же история. Веласкез-Вердум... Ротвелл вырубил Рима, который вырубил Дос Сантоса. Так что шансы есть, что буки тупанут.
Нет, буки конечно ошибаются, вернее, фавориты часто сливают. Тут и вся прелесть игры, иначе все давно уже ставили квартиры и последние штаны.
Да, бывают также и непонятные расстановки. К примеру, в бою Арловский-Браун давали 3 или около 3 на Арловского, не помню точно, хотя в моих глазах шансы были 50 на 50.
Но в целом, фаворит "в глазах большинства" к бою подходит часто именно фаворитом у буков. К примеру, думаю, в глазах большинства людей Сантос всё же является фаворитом в бою с Ротвелом. Допускают, что Ротвелл в очередной раз может удивить, но всё же больше верят Сантосу. Как то как.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (09.02.2016)
Старый
  (#9744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -92
09.02.2016, 08:25

@Approx,

Не знаю не знаю... Меня в последнем бою Сантос не убедил, бледная тень самого себя, просел в скорости, просел в физике, какая то боязнь у него читалась да и телом сдал тоже... Не... Не верю я в него больше. Возможно сказалось двойное избиение и запрет различных капельниц. Ротвел мне кажется пройдет его.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (09.02.2016)
Старый
  (#9745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
09.02.2016, 10:30

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Боец клуба «Крепость» Константин Ерохин поделился впечатлениями от пребывания в UFC.

- Как твоя рука, как проходит восстановление после травмы, полученной в крайнем поединке против Гонзаги?
- Врачи сказали, что на восстановление понадобится месяц, но месяц прошел, а рука все еще болит. Надеюсь, что в ближайшее время все же смогу приступить к тренировкам.

- Для многих твое увольнение из UFC стало неожиданностью. Все прекрасно понимали, что Пешта и Гонзага серьезные соперники, проигрыш которым, конечно, может быть поводом для увольнения, но не в твоем случае. Возможно, руководство UFC приняло поспешное решение, они как-то это аргументировали?
- Да нет, ничего не объясняли. Если честно, у меня уже нет особого желания драться в UFC. Просто ситуация такая, что у меня есть определенные пробелы, нужно время, но я же туда не на вольную борьбу пришел. А мои соперники хотят только бороться, чтобы удержаться, они не хотят показывать шоу, зрелище, им нужно просто зацепиться. Руководство UFC могло бы дать мне ударника, мы бы больше работали на зрелище.

- На твой взгляд, время, проведенное в UFC, пошло тебе на пользу?
- Интересно, конечно, на все это посмотреть. Со стороны ведь одно, а изнутри другое. Я все равно очень рад, что у меня получилось попасть в UFC. Это, без сомнения, опыт и возможность увидеть, какие у меня есть слабые стороны.

- Многие бойцы стремятся попасть в UFC, считая эту организацию вершиной своей карьеры в ММА. На твой взгляд, есть ли в этом смысл? Сегодня российская индустрия смешанных единоборств активно развивается. Здесь также можно зарабатывать и получать в соперники достойных оппонентов.
- Ну, UFC - это солидно. Но они ярко выражено продвигают определенных бойцов. Они четко направленны на коммерцию и шоу. Им нужны яркие герои, которые бы плевались в камеру и бросались некрасивыми словами. Думаю, это не про меня. Не знаю, что об этом думают другие бойцы. Лично я в ближайшее время собираюсь выступать в России. Эмоциально, я очень заряжен. Вернувшись в российский октагон, я буду рвать и метать!

- Осталось чувство, что не смог раскрыться и показать себя?
- У меня чувство, будто я находился на соревнованиях по вольной борьбе. У меня были специфические партнеры по боям, они не хотели показывать шоу, они хотели бороться, чтобы просто выиграть. Я всегда говорю, для зрелищности два бойца должны делать бой! Если он боится подраться, я же не могу сказать ему - давай подеремся! Они просто хотели отделаться малой кровью, это все понятно.

- Руководство UFC ставило перед тобой какие-то задачи на бой? Зрелищность? Нокаут?
- Нет, ничего не оговаривалось, у них были свои определенные цели.

- Камил Гаджиев в недавнем интервью сказал, что ты продолжишь карьеру в FIGHT NIGHTS. Наверняка, новость о том, что в этом году промоушен вводит пояса и разыграет Гран-при в тяжелом весе, воспринял положительно?
- Да, конечно, это хорошая возможность для российских бойцов не просто заявить о себе и заработать, но и стремиться к цели завоевать чемпионский пояс. Хорошо, что это, наконец, будет проводиться у нас, а не за океаном. Очень интересно узнать, кто у нас внутри сильнейший. Я думаю, это интересная задумка, увидим, что получится.

- Тебе уже поступило приглашение стать одним из участников Гран-при?
- Разговоры на эту тему велись, но, для начала, я планирую восстановиться. Как я уже говорил, у меня сейчас сломана рука, я еще даже не приступал к тренировкам. Руки - мое основное оружие. Я боюсь, что если сейчас начну давать нагрузку, то могу навредить, поэтому сейчас самое главное – восстановиться. Не могу сказать по срокам, но как только восстановлюсь, будет больше конкретики, не хочу понапрасну людей обнадеживать. Желание подраться, конечно, есть! Но все зависит от моего здоровья, я уже не молодой мальчик – дольше восстанавливаюсь.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Какое адовое интервью.
И неожиданное увольнение оказывается
И ответы в том же стиле.

Ничего не показал в UFC, толком не атаковал, а борцы виноваты

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (09.02.2016), hidrargerum (09.02.2016), ЛЕО (09.02.2016), Шарлей (09.02.2016)
Старый
  (#9746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
09.02.2016, 10:38

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Какое адовое интервью.
И неожиданное увольнение оказывается
И ответы в том же стиле.

Ничего не показал в UFC, толком не атаковал, а борцы виноваты
Увидев его уровень борьбы, с ним бы и Нельсон начал бороться, чтоб прикончить поскорее и с минимальным риском. Костю бы с Хантом было интересно глянуть, но увы.

Старый
  (#9747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
09.02.2016, 10:45

Цитата
Джон Джонс должен предстать перед судом в среду из за того, что он был оштрафован за вождение без прав или страхового полиса.
Кокаинум все не уймется.

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (09.02.2016)
Старый
  (#9748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3204
09.02.2016, 11:13

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Увидев его уровень борьбы, с ним бы и Нельсон начал бороться, чтоб прикончить поскорее и с минимальным риском. Костю бы с Хантом было интересно глянуть, но увы.
Нельсон на самом деле не плохо борется.
А Хант убил бы Костю на раз, хоть в стойке, хоть в партере.
Тем более, что Костя в стойке ничего не показал в UFC.

Cказал(и) cпасибо:
Kick (09.02.2016)
Старый
  (#9749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
09.02.2016, 12:34

Никогда не болел за Сантоса, но сейчас я встану на его сторону. Нет, я не буду утверждать, что он Бена одной левой положит. Нет, не положит. Я скажу, что матчмейкеры юфс - тупорылые бараны. Они хотят окончательно превратить одного из лучших своих бойцов в гавно! Вот мое к ним обращение: Отстаньте от Джуниора, кретины!!! Мужика два раза превратил в мясо Вел, потом он был крепко избит в бою с Миочичем, теперь его нокаутировал Оверим. И что вы делаете??? В даете ему восстановительный бой с каким нить безударным универсалом или греплером? Нет, вы кидаете его под огромный пусть и неуклюжий, но танк с победной серией из четырех досрочных побед, который при этом является самым габаритным и тяжелым бойцом дивизиона, демонстрирует универсальные навыки и не помнит последний раз когда его впечатлил чей-либо удар!
Джо Силва редкостный мудак, а Дана видимо так увлекся вылизыванием ягодиц конора, что просрал тяжелый дивизион окончательно. В апреле они потушат очередную свою звезду. Им видимо не нравится когда в дивизионе есть бойцы с аурой, непобедимых машин для уничтожения всего что стоит напротив. Поэтому они решили весь дивизион превратить в толпу пробитых Френков Миров и Ногейр.

ПС По делу: Сантосу нужно пару боев провести с условными рошолтами и штруве. Человеку нужно поверить в свою силу, получить заряд мотивации и почувствовать себя зверем. А Бену нужно давать бой с чемпом на лето. А чемп должен выяснится в поединке Миочича с Вердумом в конце весны. А Вел должен вылечиться и провести восстановительный бой в это время и только потом думать о реванше. Все очевидно. Только Силва ничерта не хочет видеть.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.02.2016), Броненосец (09.02.2016), Шарлей (09.02.2016)
Старый
  (#9750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
09.02.2016, 12:40

@hidrargerum, сермяга есть, но ты не учитываешь как зарплаты меняются у топов опосля поражений - тут же не только Джо Сильва решение принимает, но и Дана баксики кроит как может...

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы