MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Мэтт Браун: Тайрон Вудли — это легкий бой для Робби Лоулера
Старый
  (#9741)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Мэтт Браун: Тайрон Вудли — это легкий бой для Робби Лоулера - 28.05.2016, 08:24

Это была очень напряженная неделя для восьмого номера рейтинга лучших бойцов полусреднего веса Мэтта Брауна, который на этой неделе подписал новый контракт с UFC на восемь боев, перед тем, как получить свой следующий поединок против Джейка Элленбергера на UFC 201.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Браун рассказал о своей новой сделке в эфире «Great MMA Debate podcast», заявив, что остался очень доволен личной встречей с президентом UFC Даной Уайтом и подписанием своего нового контракта.

«Я получил то, что я действительно хотел, если честно», — говорит Браун. «Кажется, многим людям не нравится, что я подписал контракт на восемь боев. Если вы зайдете на форумы, то увидите, что многие люди пишут: «Почему эти бойцы делают это?» Но я нахожусь в UFC уже долгое время и не хотел бы быть больше нигде. Пока я дерусь и зарабатываю этим деньги, я живу своей гребаной мечтой, поэтому, я бл..ть счастлив».

Во время своего прибывания в Лас-Вегасе, Браун также получил свой следующий бой против Джейка Элленбергера на турнире UFC 201, который состоится 30 июля в Атланте.

Этот бой для Элленбергера равнозначен ситуации «сделать или умереть», так как он имеет рекорд 1-5 в своих последних шести поединках. Однако Браун считает, что это делает Элленбергера еще более опасным противником, потому, что он готов будет «лечь костьми», чтобы сохранить свою работу.

«Джейк — отличный боец. Хотя в последнее время он проиграл несколько боев, мы знаем, насколько он опасен», — говорит Браун. «Это делает его еще более опасным для меня, не так ли? У меня есть соперник, и мы все знаем, что он опасен. Он финишировал многих парней. Он очень взрывной спортсмен. … Теперь он находится в ситуации, когда будет готов «лечь костьми», чтобы выиграть. Он загнан в угол. Это ставит меня в очень опасное положение».

Также, в рамках карда UFC 201 состоится титульный бой в полусреднем весе между Робби Лоулером и Тайроном Вудли в главном событии турнира.

Несмотря на то, что Браун не сдерживает своего негативного отношения к Вудли, он говорит, что этот бой не доставит проблем Лоулеру, и личные отношения тут не причем. Мэтт встречался с Лоулером в восьмиугольнике и хорошо знает, насколько жестким он может быть.

«Я думаю, что это легкий бой для Лоулера», — говорит Браун. «Я думаю, что это, безусловно, тот бой, где Лоулер будет доминировать. Он очень жесткий парень, хорошо защищается от тейкдаунов, хорошо двигается и имеет все, чтобы нокаутировать Вудли».
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2016), djosef (29.05.2016)
Даррелл Хорчер чудом выжил в ДТП
Старый
  (#9742)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даррелл Хорчер чудом выжил в ДТП - 28.05.2016, 08:25

Боец UFC Даррелл Хорчер (12-2), известный по бою с Хабибом Нурмагомедовым (23-0), попал в серьезную аварию.

По словам менеджера бойца, Хорчер, управлял мотоциклом, столкнулся с джипом, после чего проехал по тротуару 70 метров.

К счастью, на Даррелле был надет шлем, что спасло его от более тяжких последствий — боец отделался сломанной рукой и порванными сухожилиями на ноге.

Даррелл по-прежнему находится в больнице, хотя ожидается, что он восстановится полностью и сможет вернуться в спорт.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Markedone (28.05.2016), NIKODIM (28.05.2016), djosef (29.05.2016), ivanklok (28.05.2016), taran70 (28.05.2016)
Дана Уайт: Конор Макгрегор должен решить вопрос со своей карьерой
Старый
  (#9743)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт: Конор Макгрегор должен решить вопрос со своей карьерой - 29.05.2016, 06:48

Президент UFC Дана Уайт заявил, что нынешний чемпион организации в полулегком дивизионе Конор Макгрегор должен определиться, будет он продолжать карьеру или нет. В случае, если он решит «повесить перчатки на гвоздь», то он должен сообщить об этом как можно скорее, чтобы организация поставила на кон реванша Фрэнки Эдгара и Жозе Альдо не временный титул в полулегком весе, а вакантный.

Цитата
«Конор Макгрегор в кратчайшие сроки должен решить вопрос — будет ли он завершать карьеру или нет. Если он решит завершить свою карьеру, то Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар разыграют вакантный титул, а не временный», — заявил Дана Уайт.
Стоит отметить, что в последнее время начали расти слухи о возможном поединке Макгрегора против Флойда Мейвезера по правилам бокса. Не так давно, Макгрегор заявил, что переходит в бокс, а сам Мейвезер активно продвигает возможный мегафайт в прессе.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.05.2016), ivanklok (29.05.2016), сергей М (30.05.2016)
Роуч: не считаю справедливым поединок между боксёром и бойцом MMA
Старый
  (#9744)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роуч: не считаю справедливым поединок между боксёром и бойцом MMA - 29.05.2016, 19:00

Известный тренер Фредди Роуч считает, что у чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора, который начал спарринги с южноафриканским боксёром, бывшим обладателем чемпионского пояса по версии IBO Крисом ван Хеерденом в рамках потенциальной подготовки к возможному поединку между звездой смешанных боевых искусств с 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером-младшим, завершившим свою профессиональную спортивную карьеру, на подготовку к бою уйдёт несколько лет.

«Я сразу могу сказать, что Макгрегору понадобится минимум три года, чтобы попытаться выйти на уровень боя с Мейвезером-младшим. И вообще, я не считаю справедливым поединок между боксёром и бойцом MMA — какие бы вы правила ни выбрали, либо у Конора, либо у Флойда будет преимущество», — цитирует Роуча Boxingscene.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.05.2016), Lucky Luke (29.05.2016), NIKODIM (30.05.2016), Костолом (29.05.2016)
Фабрисио Вердум против Бена Ротвелла на UFC 203 в Кливленде
Старый
  (#9745)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фабрисио Вердум против Бена Ротвелла на UFC 203 в Кливленде - 30.05.2016, 06:19

Экс-чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум вернется в октагон в сентябре этого года поединком против Бена Ротвелла.

Экс-чемпион в тяжелом весе Фабрисио Вердум постарается вернуть свой титул, который потерял на UFC 198, но для начала он встретится с Беном Ротвеллом 10 сентября на турнире UFC 203 в Кливленде.

UFC объявили об этом поединке в воскресенье.

Фабрисио возвращается после сокрушительного поражения нокаутом от Стипе Миочича, которое он потерпел в своем последнем бою на UFC 198 в Бразилии, что стоило ему чемпионского титула.

Сейчас ветеран тяжелого веса будет стремиться к реваншу с Миочичем, если в сентябре сможет выйти победителем из боя с Ротвеллом.

Ротвелл имел в своем резюме четыре победы подряд, пока в апреле не прервал свою блестящую серию, потерпев поражение единогласным решением судей от экс-чемпиона дивизиона Джуниора дос Сантоса. До этого поражения, Ротвелл считался одним из претендентов на чемпионский пояс, одержав ряд впечатляющих побед, включая победу над бывшим чемпионом Джошем Барнеттом.

Уроженец Висконсина будет стремиться добавить к своему резюме победу над еще одним бывшим Чемпионом, когда встретится с Вердумом в очень важном для обоих бойцов поединке.

UFC 203 состоится на «Quicken Loans Arena» в Кливленде, главным событием которого станет первая защита Стипе Миочичем чемпионского титула в тяжелом весе против одного из сильнейших тяжеловесов планеты Алистара Оверима.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.05.2016), BringitBack (30.05.2016), NIKODIM (30.05.2016), djosef (30.05.2016), einshtein (31.05.2016), ivanklok (30.05.2016), Злодей (01.06.2016), сергей М (30.05.2016)
Нэйт Диас: мне не нравится драться в один вечер с братом, это мешает собраться
Старый
  (#9746)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нэйт Диас: мне не нравится драться в один вечер с братом, это мешает собраться - 30.05.2016, 06:36

Боец UFC Нэйт Диас объяснил, почему ему не нравится выступать на одном турнире со своим братом Ником или другими партнёрами по тренировкам.

«Мне не нравится драться в один вечер с теми, с кем я тренируюсь, особенно с моим братом. Единоборства — это эгоистичный спорт. У тебя нет времени думать ни о ком, кроме самого себя. Все тренировки при подготовке к бою должны быть сосредоточены на тебе. Или на том парне, который будет драться.

Весь день боя должен быть твоим, и ты не должен беспокоиться о ком-то ещё. Иначе не будешь сосредоточен на себе. Я не хочу, чтобы такая ерунда лезла мне в голову», — цитирует Диаса Bloody Elbow.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.05.2016)
Майкл Кьеза: «Я финиширую Фергюсона»
Старый
  (#9747)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майкл Кьеза: «Я финиширую Фергюсона» - 30.05.2016, 10:26

Проспект легкого дивизиона UFC Майкл Кьеза (14-2) ответил на вопросы о планах по развитию карьеры после боя с Тони Фергюсоном (20-3).

«Не «если», а «когда» я побью Тони, будет только три условия, при которых я вернусь в клетку: если это будет бой за выход на титул, главный поединок турнира в Италии или в Спокане, штат Вашингтон.

Но когда я побью Тони, поединок будет равным и зрелищным, я закончу его досрочно. Одолею Топ-3 бойца. Почему бы этому матчу не считаться претендентским?

Фергюсон всегда идет только вперед, ни шагу назад. У нас много общего. Универсальный ударник, все время меняет стойки и все в таком духе, но я думаю, его привычка рисковать может сыграть против него.

Я просто не думаю, что кому-то захочется делать Иманари (выход на болевой на ногу кувырком — прим. ред.) или что-то типа того в бою с таким парнем, как я, потому что, как вы уже видели, мне достаточно одной ошибки, чтобы забрать спину, и тогда у соперника будет плохой вечер», — заявил Кьеза.

Кьеза сообщил также о том, что ему предложили драться с Хабибом, когда Фергюсон снялся с турнира, и после долгих раздумий он отказался, так как был уверен, что победа ему все равно не гарантирует титульный бой, и менять соперника на коротком уведомлении просто незачем.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (30.05.2016)
Андрей Орловский и Джош Барнетт возглавят мероприятие UFC в Гамбурге
Старый
  (#9748)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Андрей Орловский и Джош Барнетт возглавят мероприятие UFC в Гамбурге - 30.05.2016, 14:39

Поединок двух бывших чемпионов UFC в тяжелом весе возглавит очередное мероприятие серии UFC Fight Night, которое состоится 3 сентября на арене Barclaycard в Гамбурге, Германия.

Представители UFC сегодня официально анонсировали матч между Андреем Орловским и Джошем Барнеттом в качестве мэйнивента первого осеннего турнира организации.

Оба тяжеловеса возвращаются в дело после поражений. Барнетт в январе уступил удушением гильотиной Бену Ротвеллу, а Орловский в текущем году потерпел два досрочных поражения подряд, проиграв техническими нокаутами Стипе Миочичу и Алистару Овериму.

В настоящий момент Андрей Орловский и Джош Барнетт занимают шестую и девятую строчки в рейтинге тяжеловесов UFC, соответственно.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.05.2016), BringitBack (30.05.2016), NIKODIM (30.05.2016), _REKRUT_ (30.05.2016), dessik (30.05.2016), djosef (30.05.2016), einshtein (31.05.2016), ivanklok (30.05.2016), taran70 (30.05.2016), Злодей (01.06.2016), сергей М (31.05.2016)
Рашид Магомедов спас 6-летнего тонущего ребенка
Старый
  (#9749)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рашид Магомедов спас 6-летнего тонущего ребенка - 30.05.2016, 18:26

Буквально только что в сети появилась информацию о том, что боец UFC Рашид Магомедов, выступающий в легком дивизионе, спас маленького мальчика, который чуть было не утонул в очистном канале. Нам удалось связаться с Рашидом и узнать у него подробности происшествия:

Цитата
«Мы ехали с товарищем в Махачкале на машине мимо канала имени Октябрьской Революции. И я заметил, что у воды кто-то пытается достать из него утопающего ребенка. Мы резко затормозили и побежали к ним. Там не сказать, чтобы глубоко, но очень много тины и водорослей, поэтому непросто было его достать. Он уже сильно наглотался воды и стал очень тяжелым, поэтому я один даже не смог его вытащить. Мы с товарищем и первым парнем, который там находился его подняли и передали на берег, так как там уже собралась целая цепочка людей. Я уже думал мы его на спасем — он весь синий был когда его доставали. Мы сразу втроем начали проводить реанимацию — я делал искусственное дыхание, и где-то через минуту он вздохнул и выплюнул воду. Слава Всевышнему, что так все вышло, мы, если честно, даже не были уверены, что делаем все правильно, но в итоге он выжил. Оказалось, что мальчику всего 6 лет. Его отвезли в больницу и, насколько я знаю, сейчас он уже поправился. Я планирую на днях к нему заглянуть, так как из за всей этой суматохи даже не запомнил как он выглядит и не узнал его имени. Я не считаю, что я какой-то герой, я просто поступил также как и любой другой нормальный человек.»

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (30.05.2016), Droonimus (31.05.2016), Gazza (30.05.2016), Magomed76 (31.05.2016), NIKODIM (31.05.2016), Sogr (30.05.2016), VODORODOV (30.05.2016), dessik (31.05.2016), djosef (30.05.2016), einshtein (31.05.2016), savichev (30.05.2016), Злодей (01.06.2016), сергей М (31.05.2016)
Илир Латифи против Райан Бадер, 3 сентября 2016 на UFC Fight Night 93
Старый
  (#9750)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Илир Латифи против Райан Бадер, 3 сентября 2016 на UFC Fight Night 93 - 30.05.2016, 21:30

Илир Латифи против Райан Бадер, 3 сентября 2016 на UFC Fight Night 93

Второй бой объявлен на грядущем UFN 93, компанию Андрею Орловскому и Джошу Барнетт составят Илир Латифи и Райан Бадер.

Райан Бадер
(20-5 MMA, 13-5 UFC), 32 года, американец, победитель TUF 8. Проиграв в сентябре 2013 Гловеру Тейшейра техническим нокаутом выдал серию из 5 побед подряд попеременно победив Энтони Перош, Рафаэль Кавальканте, Овинс Сент-Пре, Фил Дэвис и Рашада Эванс. Но в январе 2016 наткнулся на стену в виде кулака Энтони Джонсон в первом раунде.

Илир Латифи
(12-4 MMA, 5-2 UFC) , 32 года, швед. Дебютировал в UFC выйдя на замену Александру Густафссон в бою против Гегарда Мусаси, поединок закончился поражением единогласным решением. На данный момент албанец имеет в активе 3 победы подряд .

MMAoctagon.ru, источник mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.05.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы