Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.04.2014, 22:56
Спасибо.) Первому 2 года и один месяц,даже дух не успели перевести и ничего не забыли. Ну это и здорово,я только рад. Такие заботы только мотивируют и приносят счастье.)
А в это время я вовсю рубился на выборах местного мэра и часто пользовался услугами водителя-армянина, дяди Вадика. Как-то рано утром едем по делам, он спрашивает: - Что с тобой? Рано тебе так плохо выглядеть! Что беспокоит? - Да переживаю, если честно. Жена вот-вот родит, сестра младшая тоже через полгода. Угла ни у нас, ни у них нет. Родители особо помочь не могут. - (искренне и зажигательно) А чего переживать?! Пахать надо!!! Пахать и радоваться!!! Эти слова стали моим девизом: "Надо пахать и радоваться." P.S. Выдурились легко из этой ситуации и моя семья и сестры, дальше будет только лучше. И тебе удачки |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.04.2014, 23:36
Мы нормально живём. Батя у меня говорит..когда они из деревни уехали на заработки на север...строили ж/дорогу (+город) жили все в вагончиках обычных ж/дорожных...в платцкарте..проход зановешывали и всё (4 леловека нас)...только когда первые дома построили дали нам квадрат. Для меня это пример...и когда в наше время кто-то начинает стонать на жизнь...я тупо улыбаюсь.
|
|
|
|
16.04.2014, 23:47
Я все это сам прошел. И работал командировками на себя бригадой по сантехнике и отоплению,в говне ковырялись с утра до вечера,жили где придется,полгода один раз в психоневрологическом диспансере работали в глубинке,жили в медчасти на шконарях,каждый день с психами рука об руку терлись,жрать порой было нечего,аванс не привозил подрядчик,ели на 38 рублей в день на человека. В подмосковье в Ступино,по чуть оттаявшему снегу,по мерзлой земле траншею под интернет кабель от трассы тянули,все вручную лопатами,откапывали и закапывали вшестером метров по 70 в день и глубиной метр и откопать надо кабель-канал проложить и закопать,а тянуть 3 километра. Мерзли как суки,все сырые,все связки растянуты,после работы приезжали тупо жрали как свиньи,просто сил не было и голодные были как звери,всего себя мазью разотрешь,все кисти,поясницу,плечи,ноги,кинешь спецуху на батарею или под,не всем хватало и надеешься,что к утру высохнет,если нет завтра в сырую влезать с утра. И встаешь,каждый день на протяжении почти 2х месяцев, весь поломаный как сука,все болит и ломит,но прешь и после первого часа работы разогреваешься. Приезжали еще ребята пачками и все бежали,дня не выдержав,а мы проперли до конца. И таких работ у меня было мама не горюй. Мне хлеб никогда легко не доставался. Сейчас вот слава богу все как то хорошо...
|
|
|
|
17.04.2014, 00:00
Чем тут делиться, если каждый день еле встаешь и ходишь каждый день в больницу Овощ
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Markedone (17.04.2014) |
17.04.2014, 00:20
по чуть оттаявшему снегу,по мерзлой земле траншею под интернет кабель от трассы тянули,все вручную лопатами,откапывали и закапывали вшестером метров по 70 в день и глубиной метр и откопать надо кабель-канал проложить и закопать,а тянуть 3 километра
"Кто ебет.ся в снег и игрязь? наша доблестная связь" Ты как меня описал)))) только я один раз с такой работай глаза тупо не открыл (не шучу..клянусь, в больницу отвезли..я нагрелся...от страха. Молодой, студент и глаза болят, открыть не могу). Оказалась просто...работали в сильный ветер..глаза " продуло, надуло" короче весь день капали капли (глаза руками открывали..иначе не закапать) ..только вечером..чуть-чуть отошли....уже видел как Китайцы)). |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|