Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
27.06.2012, 22:28
русик, Был еще "кетаноф",его действительно запретили.. "кеторол" сам еще недавно покупал в аптеке,но тут не угадаешь - я слышал,что и "нурофен" запретили,однако они то-ли заменили кодеин на что-то другое,то-ли продолжают его поставлять в аптеки,но как бы там ни было - он лежит на прилавках..
С этими кодеиносодержащими препаратами борятся из-за того,что из них можно сделать наркотическое вещество,популярное у наркоманов по причине своей доступности.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (27.06.2012) |
27.06.2012, 22:40
да честно говоря я у шоке.. коделак и терпинкод в моде были )) все дворы в пустых упаковках.. постоянно с минералкой ходили малолетки .. блять, как можно проглотить 40 таблеток тут одной поперхнутся можно,а они горстями по десять штук жрут. с окна постоянно наблюдал эту картину . я у одного знакомого интересовался,так он говорит что все равно долго жрать это не выходит- желудок закупоривается и не работает.
|
|
|
|
27.06.2012, 22:48
русик, самое херовое,что "аптечки" ларечного типа у нас по всей стране открывались из-за объема продаж именно таких препаратов,а не аспирина и градусников.. Контроля продаж по рецептам не бывает в таких,но лицензии на продажу есть,только уж совсем психотропное,может не купишь,но если в официальной аптеке рецепт потребуют,то в таком ларьке любой нарик почти наверняка купит что-то аналогичное.. Фактически легализованная наркота.. Знаю не по себе конечно..
|
|
|
|
27.06.2012, 22:51
Сегодня, 21:21
А я не проспал ): Сделал пломбу, после того как прошло действие обезболивающего болит ещё сильней чем до этого... Мож что посоветуйте... НО когда в командировках у меня (по закону подлости!) начинают болеть зубы я пользуюсь испытанным способом: небольшой кусочек свиного сала(не важно соленого или копченого) прикладывается к больному зубу... БОЛЬ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ УТИХАЕТ!!!! (что не отменяет визит к стоматологу при первой же возможности!) то есть ЭТО чисто временное обезболивающее.... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (28.06.2012), Overdrive (27.06.2012), kolik (28.06.2012), pavel 13 (27.06.2012), русик (27.06.2012) |
27.06.2012, 23:09
Сегодня, 22:01
yaldo, "кеторол" помогает,даже при сильных приступах боли - недавно даже выручил одного пацана на работе.25-30 мин.,конечно придется потерпеть."нурофен" более бессмыссленный вариант,по принципу цена/эффективность,но тоже снимает боль..Хотя как по мне,то не более эффективно Хорошее обезболивающее! К тому же (насколько я помню ту инструкцию) в нем нет ничего кадеино-содержащего....то есть он продается свободно (без рецепта)...нет в нем ничего,чтобы заинтересовались наркоманы! |
|
|
|
27.06.2012, 23:13
пробовал )) мне не помогало )) у меня знакомый был,из тюрем не вылазил.. рассказывал как он там зубы "лечил") точно не вспомню,но примерно так: берешь кусок старой газеты ,желательно с фотографией ,комкаешь и на алюминиевой ложке сжигаешь .. потом пепел с ложки засыпаешь в дупло зуба и нахер нерв убиваешь. (вместе с зубом) эффективно, но зубы жалко
|
|
|
|
27.06.2012, 23:17
аптечную тему ща раскрою
1) на боярышник-нефиг гнать. это самый безопасный и не подделываемый алкоголь. сейчас продается как пиво за бугром сикспаками. Разводите водой для детского питания и употребляйте наздоровье там есть еще разные вкусы\сборы. все эти настойки по честному на травах, а не с ароматизаторами. 2) С 1 июня запрещена продажа без рецепта коделака и других кодеиносодержащих лекарств от кашля. Это очень плохо. Это вашу мать удар по экономике. Судите сами, коделак- не новый препарат, лет 20 ему уже,но за свои деньги- он отлично работает. Сейчас формулу улучшили немножко, быстрее действует. Сожрал человек таблеточку и идет дальше работать. Теперь такого счастия не будет. Теперь больница- а это потерянный ДЕНЬ. Если повезет. Рабочий день. Извольте отстоять очередь за талончиком, а потом очередь в кабинетик.В чудесном мрачном коридорчике, выкрашенном зеленой красочкой. Или серенькой. Всё это неудобство для граждан создается во имя борьбы с крокодилом.Наркотой. Вещица в Рязани- мегапопулярная. Так сложилось что косопузый наркоконтроль уже несколько лет как перекрыл нахрен доступ героина в город.( А для полной победы, нужно отутюжить танками отдельный квартал дягилева, и всех цыган отправить на урановые рудники.) С Крокодилом\дезоморфином все печальней. Сварить можно на кухне. Рецепт- в интернете. Все ингредиенты- в аптеке, включая милый моим легким коделак-бронхо с чабрецом)) Крокодил создавался как замена герычу для бедных. И как и другая дешевая подделка- гораздо хуже. Эффект слабее, привыкаемость-мгновенная, слезть- не успеешь.Тут даже не почувствуешь себя голливудской звездой, поколовшейся героином и успешно вылечевшейся, чтобы доживать жизнь у бассейна с коктейлем под зонтиком.Слишком быстро работает рептилия. Состариться не получится. Зимой я как раз лежал в больничке куда привозят этих милых нариков. На гниющих пацанчиков насмотрелся до одури.Заходишь в туалет, а там стоит такой зомби и в ложечке греет себе крокодильчика. Вхуярит себе дозу, закатает штанину- а там нога.. ну не нога уже, а шмат гнилого мяса, кость торчит. Он берет и давит ... гной течет ручьем. А боли уже не чувствует, эта хрень в 10 раз сильнее морфина. Туда надо водить экскурсии школьников. _ Посмотрите налево, вот это девочке мы отпилили нахрен ноги, чтобы спасти ее жалкую жизнь. Дезоморфиновые наркоманы- как правило очень молоды. зо-летний уже старик. Срок жизни крайне недолог. Но на смену приходит следующая волна добровольных самоубийц. В Рязани есть целые районы города, где притоны громоздяца один на один. Шлачка, Приокский, общаги в ДП. Любители дури предпочитают частные дома. Запах при варке весьма специфический. Палево. Что самое обидное- даже свалить вину за уничтожение русского народа-богоносца на коварных таджиков и цыган с их героином, китайцев с их "легалкой" и курительными смесями не получится. Даже кавказ со своим традиционным гашем нипричем.Это наше родное. Народное.Народный артист,народный фронт, Народный крокодил. 90% употребляющих, варящих, гниющих заживо- русские. Что делать? Разумеется ни в коем случае не запрещать продажу коделака. Это выход для идиотов. Что дальше? Запретим продавать Мистер мускул,потому что его используют при приготовлении крокодила? с этой заразой надо бороться научным методом. Думаю не проблема обеспечить усиление побочных действий употребления дезоморфина. Так чтобы желающий- сгнил желательно за месяц, а не за полгода.Это приведет к резкому уменьшению числа любителей земноводных, вплоть до полного вымирания. К сожалению- этот метод долог и дорог. ВАриант попроще и подешевле. В промышленных масштабах наделать *грязного* крокодила и продавать в аптеках, по цене упаковки.Параллельно предупреждая, что это плохо и смертельно. За полгода нарики и дебилы вымрут. Операцию предлагаю назвать -*Дарвин*. А все нормальные люди продолжат лечить кашель любимы коделаком форте. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (28.06.2012), Zarik (28.06.2012), Илья К. (28.06.2012), Королева (28.06.2012), русик (27.06.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|