10.02.2016, 16:22
@hidrargerum, Хендрикс попытался бороться и видимо сил не осталось. Со стороны не поймешь, но я знаю такую ситуацию. Уверен на 100%, что сгонка плохо сказалась и нервы были перед боем, так как Томпсон неординарный соперник. Зрители видят только результат, а как оно на самом деле не знают и не хотят знать, обосрут бойца с ног до головы не войдя в ситуацию. Таков этот жесткий бизнес. Вот как в бою с Кондитом. Не все поняли сразу, что у него травма, а только под конец, когда он не смог продолжить.
Я думаю борцы по типу Рори и Вудли должны без проблем его забороть. Да и Хендрикс мог, будь у него полон бензобак. |
|
|
|
10.02.2016, 16:28
Из 3 ударов 2 принесли победу нокаутом. По-моему, очень даже показатель
Если он Хендрикса убил, у которого также не плохая ударка, сила удара, плюсом идет борьба на которую собственно все и рассчитывали, но и она не помогла.
Дело не в том, что соотечественник. Мы не земляки же и я с ним тем более не знаком вообще. Просто мне нравится его трудолюбие. Он тренируется в хоромах с какими-то юниорами, а дерется на высоком уровне. Человек делает невозможное возможным. Побеждает тех, кто тренируется в крутых лагерях, тратит кучу денег на лагерь, а он где-то в горах в маленьком зале.. даже зал где я работаю и тренируюсь оборудован в 5 раз лучше, но я не в юфс, а он там) За это стоит уважать этого бойца. Тем более все те за кого я болел и болею на протяжении 2-3 лет стареют( Диаз не скоро вернется, Мелендез тоже, Эдгар один держится и Браун стареет. Пока топить не за кого, обратил внимание на Альберта. |
|
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
10.02.2016, 16:55
За Альберта поболеем, однозначно. И даже в бою с Томпсоному буду болеть за Туменова.
Кстати, Томпсон - вылитый тренер моего сынишки по таэквондо. Такой же худощавый, молодой, позитивный ))) Чемп Европы и призер на мире. Ну это я уже отвлекся |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
10.02.2016, 17:22
Хендрикс в бою с Томпсоном ни ударку не показал, ни борьбу. Он даже от легко читаемых ударов не уворачивался. Теоретически его мог бы побить престарелый Ван-Дамм. С ним было явно что-то не то. Это был не тот боец, который избил Сен-Пьера, поэтому лучше этот бой при анализе вообще не рассматривать. Как будто и не было его.
|
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
10.02.2016, 18:55
@Lucky Luke,
Жоржика избивали только один раз за все время, после чего он не помнил где находиться Это был Карлос Кондит @Approx, Дело не в залах там или еще чего, мы оцениваем гипотетический бой, в котором я бы отдал явное предпочтение Томпсону. Я не спорю, Альберт молодец, трудяга! Я его уважаю и болею за него но в бою с Томпсоном увы он проиграет. |
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
10.02.2016, 19:07
@mightymouse, все-таки надо признать очевидное - при всех своих достоинствах Томпсон не идеален. Он действительно пропускает в голову время от времени. От Уиттакера ловил джебы и довольно много, от Эленбергера пропускал в размене, от Брауна локоть. При этом он держит удар очень хорошо. Но в принципе это лазейка для Альберта. Тут ты говорил, что у Туменова скорость невысока. Но у Туменова есть вещь поважнее - тайминг. У Стивена тайминг тоже отличный но все же.
Кстати, на тему скорости - тут недавно Нэйт Диас будучи раза в два медленнее оппонента просто уничтожал его в стойке. До сих пор не понимаю как он это сделал ))) |
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
10.02.2016, 19:48
@hidrargerum,
Мне кажется что Томпсон изберет тактику расстрела с расстояния, попросту говоря вначале расстреляет потом КО-ТКО. Зачем ему подходить на близкую дистанцию где есть вероятность поймать тяжелый удар, если он отлично работает на расстоянии и на встрече? В зарубу он вступать не будет точно, плюс ему незачем опасаться перевода в партер а значит еще более развязаны будут руки, более свободен в выборе тактики. Я не вижу за счет чего Альберт выиграет этот потенциальный бой... Пересмотрите еще раз бой с Мусоке, мой вам совет. ) |
|
|
10.02.2016, 22:08
Говорят парень из ФН снова попался на допинге.
Цитата
💉Константин Ерохин провалил тест на допинг в последнем бою на турнире The Ultimate Fighter 22 Finale. Анаболический стероид дростанолон.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (11.02.2016) |
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|