19.12.2014, 15:53
У нас булка нарезанного хлеба стоит (разные сорта) от 1,5 евро до 2,5 евро где-то.
200 грам нарезанной колбасы какой-нибдь стоит в среднем 2,5 - 3 евро. Сыр я беру всегда самый дешевый, 400 грамм самый свежий, не лежавший (поэтому дешевый) евро 3,5 стоит. Becel, типа масла помазка, тоже столько же стоит, не помню уже. Грамм 300-400 в упаковке. Вот это все мажется. 3 пары хлеба в бутеры складыавется и на работу. Также часто беру творог (называется здесь французский творог, потому что он более жидкий, поближе к сметане, чем наш православный зернистый). 500-граммовая упаковка самого дешевого стоит 75 центов где-то. Остальные севернее 1 евро стоят. Я самый простой беру без вкусовых добавок. Вот и все. Когда-то вместо творого мандарин / банан или яблоко беру. Вот и все. Обходится один день обеда домашнего, получается, где-то в 2-3 евро, я точно не высчитывал, конечно. Но если в столовке брать, то явно больше 5 евро выйдет. А так я не ухожу на обед, зато раньше домой свалить могу. За компом кушаю. П.С. Вообще интересно такого рода бытовуху сравнивать, обычно мало кто анализирует это. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | LIGHTWEIGHT (19.12.2014), fess (19.12.2014) |
19.12.2014, 16:21
У нас булка нарезанного хлеба стоит (разные сорта) от 1,5 евро до 2,5 евро где-то.
200 грам нарезанной колбасы какой-нибдь стоит в среднем 2,5 - 3 евро. Сейчас обедаю в дешёвой столовке за 160-200 рублей. Салат, гречка (макароны), гуляш (рыба жареная). Это очень редкая цена для Москвы. Иногда хожу в кафешку покруче, там цена обеда 250 рублей. Плюс покупаю к чаю курагу, печенюшки, шоколад ещё примерно на 100 рублей. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (19.12.2014) |
19.12.2014, 20:36
да и обед (ланч) придется самому на работу таскать, ужас короче, я реально в шоке!!!
Ничего вы буржуи.
Я никогда на работе не покупаю еду. Всегда бутеры ношу. Для меня это дорого выходит слишком. Я раньше обедал и брал с собой контейнер-полдник в виде мяса и гарнира с хлебом. Есть небольшой атлетический уголок: полсоратника на пять человеческих единиц, но хоть страхуют.) Хотя у них физнагрузки по дню хватает, но хоть рыпаются - и то дело.) Забирал обычно вечером сына из садика. Потом дома и в парке - тренечка/доработка. А после, перед сном - кефирчик, сырочек, творожочек. Сейчас рабочая и нервная нагрузка сильно увеличилась, пока не справляюсь в плане высвобождения свободного времени. Но со временем всё наладится. А условия работа создаёт более чем. Мечта. Дай ей Бог, и как и всему промышленному сектору страны, - процветания. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (20.12.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|