MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Скончался Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон
Старый
  (#9791)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Скончался Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон - 07.06.2016, 08:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

42-летний тяжеловес Bellator Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон скончался во Флориде.

Сначала представитель департамента полиции Корал-Спрингс, штат Флорида, сообщил TMZ о том, что Фергюсон госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

После этого сотрудники полиции были направлены к Фергюсону домой, но ничего там не обнаружили. Причина смерти все еще не объявлена. 16 июля Фергюсон должен был провести реванш с Джеймсом Томпсоном (20-16) во главе Bellator 158.

Источник: mmajunkie.com

ОБНОВЛЕНИЕ: Как сообщает news.com.au, «некоторые сообщения» указывают на то, что причиной смерти стал сердечный приступ.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (07.06.2016), Markedone (07.06.2016), NIKODIM (07.06.2016), Roma81NI (07.06.2016), bublik (07.06.2016), ivanklok (08.06.2016), Ваграм (07.06.2016), Злодей (07.06.2016), Шарлей (07.06.2016)
Александр Волков: «В моих силах закончить бой досрочно»
Старый
  (#9792)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Александр Волков: «В моих силах закончить бой досрочно» - 07.06.2016, 11:35

Действующий чемпион M-1 Challenge в тяжелом весе, Александр Волков, рассказал о подготовке к поединку против бывшего обладателя титула Bellator в 205 фунтах, Аттилы Вея, отношении к соцсетям и своих хобби.

Саша, как проходит твоя подготовка к бою против Аттилы Вея? Ездил ли ты на сборы в другие клубы, или тренируешься только в родных стенах?

Цитата
Подготовка проходит отлично, выполняем план, сейчас вышли на пиковые нагрузки. Готовлюсь в Москве с моей командой Strela Team.
На какие аспекты боя вы с тренером делаете наибольший упор?

Цитата
Основную часть подготовки упор делается на скоростно-силовую выносливость. Много разбираем тактико-технических моментов к этому бою. Ну и конечно большая нагрузка уходит на спарринговую работу.
Аттила Вей переходит из полутяжелого веса – ты считаешь, что у тебя будет преимущество в габаритах перед ним?

Цитата
В большинстве своих боев, я уступал соперникам в весе, и, тем не менее, побеждал их. Я не делаю ставку на свои габариты, я просто вижу для себя задачу, которую необходимо решить. Хотелось бы провести грамотный и умный бой.
Как ты оценишь его как соперника? Удобен ли его стиль для тебя? Видишь ли слабые стороны, на которых сможешь сыграть?

Цитата
Конечно, у него есть как слабые, так и сильные стороны, но в целом я уверен в себе. Думаю, что в моих силах закончить этот бой досрочно.
Как часто ты хотел бы проводить защиты титула в М-1?

Цитата
Сейчас, я бы не стал об этом говорить, впереди чемпионский бой, отложим этот вопрос на послематчевое интервью.
Ты довольно редко даешь интервью и почти не обновляешь свои странички в соцсетях. Тебе не нравится внимание прессы и фанатов?

Цитата
Моя жизнь в данный период в основном состоит из тренировок, как бы все это романтично не выглядело это достаточно монотонный и длительный процесс. Я всегда открыт для интервью, если это не мешает моей подготовке. А что касается соцсетей, я просто не успеваю об этом думать и заниматься выкладыванием фотографий, лучше сделать лишние 10 отжиманий после тренировки.
Мы заметили, что тебе нравятся самурайские бои «Кумите» - расскажи подробнее об этом увлечении.

Цитата
Кендо? Это японское фехтование на бамбуковых мечах (синай), имитирующих реальное оружие. Если честно, я делаю в направлении этого боевого искусства первые шаги, и пока многое не получается, но меня это очень увлекает. Эти тренировки неплохо развивают скорость реакции, взрывные качества, и умение психологически надломить противника. Поэтому в качестве смены деятельности, и развития полезных навыков я, считаю, это подходит.
Расскажи о своей жизни вне боев – чем ты занимаешься, чем увлекаешься?

Цитата
В целом я такой же обычный человек, и отдыхаю так же как и все. Семья, кино, встречи с друзьями, компьютерные игры, книги, прогулки, вкусная еда. За исключением того, что свободного времени у меня мало, в основном приходится соблюдать тренировочный режим. Все в моей жизни так или иначе завязано либо вертится вокруг спорта.
Источник: mixfight.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (07.06.2016)
Роуз Намаюнас встретится с Каролиной Ковалькевич
Старый
  (#9793)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Роуз Намаюнас встретится с Каролиной Ковалькевич - 07.06.2016, 11:36

Следующей соперницей бойца первого наилегчайшего дивизиона UFC Роуз Намаюнас (5-2) станет польская красавица Каролина Ковалькевич (9-0)

Роуз Намаюнас
на TUF 20 встретилась с такими бойцами, как Алекс Чэмберс (5-3), Джоанн Колдервуд (10-1) и Ранда Маркос (5-3), и каждую из них поймала на сабмишен. После этого Намаюнас вчистую проиграла в титульном бою Карле Эспарзе (11-3), но реабилитировалась, разгромив Пэйдж Ванзант (6-2) и Ангелу Хилл (5-2), а в крайнем бою одолела решением Тишу Торрес (7-1).

4 из 5 выигранных Намаюнас боев закончились досрочно, причем каждый из них — сдачей соперницы.

На сегодняшний день Роуз Намаюнас 23 года, ее рост составляет 165 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Каролина Ковалькевич
в UFC попала после побед раздельным решением над Мизуки Иноэ (11-4) и Калиндрой Фарией (17-5-1), а в октагоне победила единогласно Ранду Маркос и Хизер Кларк (7-5). По любителям Ковалькевич проигрывала нынешней чемпионке Йоанне Енджейчик (11-0).

6 из 9 выигранных Ковалькевич боев дошли до решения судей, 2 из 3 досрочных побед достигнуты сдачей соперницы.

На сегодняшний день Каролине Ковалькевич 30 лет, ее рост составляет 160 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4 года.

Этот бой состоится на турнире UFC 201, который пройдет 30 июля в США.

Источник: ufc.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (07.06.2016), Giedriukas (07.06.2016), NIKODIM (07.06.2016)
Официальное заявление UFC по ситуации с Ариэлем Хельвани
Старый
  (#9794)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Официальное заявление UFC по ситуации с Ариэлем Хельвани - 07.06.2016, 13:11

Конфликт между одним из самых известных журналистов мира ММА Ариэлем Хельвани и UFC, которая началась из-за того, что он «проспойлерил» возвращение Брока Леснара в промоушен, по всей видимости, завершен.

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с официальным заявлением UFC по поводу этой ситуации:

Цитата
«После обсуждения проблемы с редакцией SB Nation (материнская компания многих спортивных сайтов MMAfighting, mmamania, bloodyelbow и др., прим. cageside.ru), UFC не будет препятствовать порталу MMAFighting.com в получении аккредитаций для освещения турниров промоушена в прямом эфире. Мы уважаем ту роль, которую СМИ играют в нашем спорте и за его пределами и уважаем квалификацию MMAFighting в освещении новостей. Однако, по нашему мнению, повторяющиеся действия, которые предпринимает ведущий репортер этого портала, выходят за пределы целей журналистики. Мы уверены, что наша позиция по этому вопросу в настоящее время надлежащим образом доведена до редакции SB Nation.

Цель UFC, как ведущего ММА промоушена, это развитие интереса к спортсменам и турнирам, а также правильная подача информации болельщикам. Мы продолжим показывать этот спорт и его спортсменов новым поклонникам по всему миру и будем делать это работая бок о бок со СМИ на всех возможных платформах».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (07.06.2016), Gazza (07.06.2016), NIKODIM (07.06.2016), ivanklok (08.06.2016)
Альберт Туменов: На бой с Нельсоном вышел в убитом состоянии
Старый
  (#9795)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Альберт Туменов: На бой с Нельсоном вышел в убитом состоянии - 07.06.2016, 15:21

Российский полусредневес Альберт Туменов в небольшом интервью для AllBoxing.Ru рассказал о своем последнем поединке. Напомним, что 8 мая Альберт проиграл Гуннару Нельсону удушающим приемом во втором раунде.

— Во время недавней пресс-конференции в Дагестане Абдулманап Нурмагомедов упоминал, что у вас было отравление перед прошлым боем. Расскажите пожалуйста об этой истории?

— Да я отравился после взвешивания, когда набирал вес обратно. Желудок не смог переварить еду, и меня рвало всю ночь, вообще не смог набрать вес, можно сказать в убитом состоянии вышел на бой. Это не оправдания, там было много людей, и все это видели. Из-за отравления, я вообще не смог показать, на что способен.

— Чем-то удивил Нельсон?

— Нет, не удивил, мы все знали, что он хороший грэпплер. Можно сказать я сделал ему хороший подарок, подойдя в такой форме.

— Через сколько времени после боя вернулись к тренировкам?

— Через три недели вернулся, сейчас работаю по облегчённой программе.

— Не было ли каких-либо проблем при подготовке к бою, не было ли травм?

— Подготовка была хорошей, но после взвешивания, я был, возможно, в своей худшей форме за свою карьеру в UFC.

— Если бы так получилось выйти на повторный бой против Нельсона, изменили ли что-то в подготовке или в самом поединке?

— Я просто подойду в отличном состоянии, и больше ничего не нужно. Я уверен, что побью его 10 раз из 10.

— Известно ли что-то о вашем следующем бое? Были ли какие-нибудь контакты с представителями UFC?

— Я бы хотел выйти на бой, в сентябре в Германии, я сказал своему менеджеру об этом. Посмотрим, как все сложится. Сейчас свободен Тарек Саффедин, можно было бы с ним провести поединок.

— А расскажите вообще, как происходит процедура заключения контракта на бой? Просто предлагают имя противника и спрашивают вашего согласия, либо предлагают список из доступных имен?

— Да они говорят имя, ты либо соглашаешься либо нет. Конечно ты можешь вызвать кого-нибудь на бой, UFC это нравится, если им интересен такой бой, они организуют это.

— Знаю, что в зале вашего отца Бастион тренируются боксеры очень высокого уровня, а есть там спарринг-партнеры для борьбы такого же уровня? Хватает ли борцовских спаррингов?

— Да, у нас в зале большинство ударники, но ко мне приезжают борцы три раза в неделю. Не все же спарринг-партнеры должны быть олимпийскими чемпионами по борьбе.

— Сколько раз в день тренируетесь? Работаете ли с железом?

— Обычно, когда готовлюсь к бою, тренируюсь три раза в день. Да, работаю с железом.

— Доводилось ли вам общаться с кем-то из верхнего руководства UFC — с Уайтом или братьями Фертитта?

— С Уайтом общался немного, после моего боя с Аланом Джубаном, он подошёл поздравил с победой. На этом наше общение закончилось.

— Спасибо за интервью, Альберт, и удачи в следующем бою.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (07.06.2016), NIKODIM (07.06.2016), djosef (08.06.2016), ivanklok (08.06.2016), Злодей (07.06.2016)
Пейдж ВанЗант жаждет вернуться в октагон
Старый
  (#9796)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Пейдж ВанЗант жаждет вернуться в октагон - 07.06.2016, 20:15

Пейдж ВанЗант в последнее время была очень занята на съемках программы «Танцы со звездами», где в итоге ей не хватило для победы всего одного шага, и она стала второй.

Теперь, когда участие в проекта подошло к концу, ВанЗант жаждет вернуться в восьмиугольник:

Цитата
«Мне уже так не терпится вернуться в этот мир боев. Мне этого очень сильно не хватало. Я реально уже сгораю от нетерпения, поэтому мне нужно быть осторожнее – морально я уже готова вернуться в октагон, однако нужно быть готовой ещё и физически. Поэтому нужно с умом подойти к выбору даты следующего боя. Ситуация напоминает ту, которая была перед моим первым боем в UFC – у меня был долгий перерыв, и я прямо-таки рвалась в клетку. И сейчас я ощущаю точное такое же чувство. Хочу скорее вернуться в бой, где смогу выложиться на все 100%, так как по-другому я не умею. Я не забрасывала свои тренировки, даже во время участия в шоу, поэтому к своему кемпу я подхожу в отличной форме. У меня самый лучший в мире менеджемент, который мне помогал мне все это время!»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.06.2016)
Подборка новостей ММА за вторник
Старый
  (#9797)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
Подборка новостей ММА за вторник - 08.06.2016, 03:35

В новой подборке вас ждет Джуниор дос Сантос, тренер Майкла Биспинга, траврмированные на UFC 199 бойцы, очередной скандал в KSW и так далее

- Джуниор дос Сантос о своем возвращении;

- Тренер Биспинга о реванше Майкла с Люком Рокхолдом;

- Медицинские отстранения после UFC 199;

- Азиз Караоглу уволен из KSW;

- Эмиль Вебер Мик vs. Джессин Аяри на UFC Fight Night 93;

- Джош Косчек выбывает. Пол Дейли vs. Дуглас Лима на Bellator 158

Автор: Михаил Мазур

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (08.06.2016)
Дуглас Лима заменит Джоша Косчека в бою с Полом Дэйли
Старый
  (#9798)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дуглас Лима заменит Джоша Косчека в бою с Полом Дэйли - 08.06.2016, 05:02

Вслед за безвременно ушедшим Кимбо Слайсом, главный кард Bellator 158 теряет и Джоша Косчека (17-10).

Причина выбывания Косчека, который на этом турнире должен был провести реванш со своим давним оппонентом Полом Дэйли (38-13-2), не разглашается.

Вместо американца в клетку выйдет бывший чемпион Дуглас Лима (26-6), в крайнем бою потерявший серию из 5 побед, уступив Андрею Корешкову (19-1). Дэйли в 10 крайних схватках проиграл только встречу с Александром Яковлевым (23-6-1).

Источник: mmajunkie.com

Altair2012 (08.06.2016), NIKODIM (08.06.2016), _REKRUT_ (08.06.2016), djosef (08.06.2016)
Эмиль Мик подписан в UFC
Старый
  (#9799)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Эмиль Мик подписан в UFC - 08.06.2016, 05:05

Недавно громко заявивший о себе 27-летний норвежский финишер Эмиль «Вальхалла» Вебер Мик (8-2-1) подписал контракт UFC и осенью выступит в октагоне.

Эмиль Мик в 2012 году уступил нокаутом Мохаммеду Абдаллаху (6-1), а в 2015 — Альберту Одзимковскому (8-3). После крайнего поражения Мик задушил Кая Пуолакку (11-6) и нокаутировал Кристофе Ван Дийка (7-2) и Рузимара Пальяреса (18-7), причем для победы над бразильцем ему понадобилось всего 45 секунд.

Первым оппонентом Мика в UFC станет 24-летний дебютант октагона из германии Джессин Аяри (15-3), который ведет серию из 6 побед и в крайнем бою одолел решением экс-бойца UFC Микаэля Лебуа (14-6-1). Лебуа, стоит заметить, ранее побеждал Одзимковского.

Бой состоится 3 сентября на турнире UFC Fight Night: Arlovski vs. Barnett в Германии.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.06.2016), djosef (08.06.2016)
Тим Кеннеди: «Я должен драться за титул»
Старый
  (#9800)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тим Кеннеди: «Я должен драться за титул» - 08.06.2016, 08:26

Американский средневес UFC Тим Кеннеди (18-5) в интервью бразильскому СМИ ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

О том, почему ему не дают бой с Андерсоном Силвой: «Я думаю, что у Джо Силвы очень сложная работа по отсеву брака. Он должен организовывать поединки, которые будут сбалансированы и вызывать ажиотаж. Многие считают, что я уничтожу Андерсона.

Мой стиль очень похож на стиль Соннена, только мои удары тяжелее, а борьба и джиу-джитсу лучше, я лучше Чела практически во всем, за исключением интервью. Так что если Чел сделал такое с Андерсоном, то я перееду его, моя победа будет еще жестче, чем победа Уайдмана».

О долгом простое: «Я зарабатывал деньги. У меня много работы в качестве военного и строителя — мои основные профессии, и за этот период я заработал больше денег, чем если бы дрался в клетке. Но я вернусь, потому что люблю драться, я делаю это всю свою жизнь, и я хорош в этом».

О выпадах в адрес бразильцев: «Я ничего не имею против бразильцев, но из десяти бойцов, которые были пойманы в последнее время на допинге, восемь были из Бразилии. Восемь!

Я тестируюсь дважды в неделю. Люди думают, что раз я не выступал последние 18 месяцев, то и не проверялся, но я до сих пор в программе. Меня тоже проверяют, и если поймают, то вы об этом узнаете. Но я никогда, никогда не буду принимать стероиды».

О пользе программы USADA: «Оказывает эффект, который мы наблюдаем — читеры толстеют и становятся дряблыми, но программа все еще далеко не идеальна. Что случилось с трехлетним наказанием, о котором говорили? Йоэлю дали всего шесть месяцев, другим — год, еще год и полтора. Это слишком мало».

Об обстановке в дивизионе (интервью бралось до победы Биспинга над Рокхолдом, опубликовано сегодня — прим. ред.): «У нас есть чемпион, которого очень трудно будет победить. Люк Рокход зверь. За ним идет Жакаре, который тоже очень хорош, Уайдман, потом Мачида, которого недавно поймали на допинге, Андерсон Силва — тоже попался на допинге, Йоэль Ромеро — даже комментировать не буду, он мошенничает и за пределами клетки.

Далее идут Дэн Хендерсон, который много лет сидел на ТЗТ, и Майкл Биспинг, которого избил Люк, так что я должен драться за титул, потому что стучал по Биспингу 25 минут и был последним, кто его побеждал перед Люком».

Источник: sportv.globo.com

Gazza (08.06.2016), NIKODIM (08.06.2016), djosef (08.06.2016), Злодей (13.06.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы