05.04.2012, 18:27
«Заинька моя, будь сильной, мы рядом с тобой... И я тебя люблю и не кому в обиду не дам!!!», - написала на стене Лены в одной из социальных сетей ее мама.
Как же не хватает руководящей роли партии. Не погнушался бы лично отправить анонимки по месту работы обоих родителей и по месту жительства. |
|
|
|
05.04.2012, 18:29
100%
кто то из команды Рогозина слил им сейчас инвентаризацию проводить надо тщательно после Сердюка и скорее всего люди из новой команды уже прибывают на места несения службы ..у моего отца на службе начальника штаба и начальника управления когда меняли люди из Хабаровска за пол года прилетели и заняли должности и прежнее руководство уже тогда им ничего делать не могло |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (06.04.2012) |
05.04.2012, 18:36
люди из Хабаровска за пол года
прилетели и заняли должности и прежнее руководство уже тогда им ничего делать не могло Я не сильно слежу за отдельными личностями, но из того что знаю Рогозин куда лучше подходит на место в М.Обороны, чем Рогозин. |
|
|
|
05.04.2012, 18:45
чем Сердюков ?
ну по сути кто такой Сердюков страна так и не поняла он так и промолчал весь свой срок министерский распродал всё что можно деньги отдал на избирательную компанию в Кремль и на банкеты инаугурационные и всё теперь Кремль понял что армии фактически уже нет а кто же Президента его любовниц семью и Ко защищать станет ? нет никого ! все распродал и развалил Сердюков ! вот Рогозин и понадобился ! он горячий чувак конечно и тоже коррупционер как и все в верхушке но в его глазах хоть есть какая то амбициозность в отличии от вечно спящего Сердюкова просыпавшегося только когда был варик что то пихануть ..у нас в Ростове училище ракетное пиханул каким то банкирам место хорошее поэтому |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|