MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9801)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2614
17.11.2011, 17:56

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Мне не надо быть уверенным хоть в чем-либо. В данном случае это прямая обязанность менеджера. Он себя сильно подставил таким пиаром. О нем ничего не известно кроме того, что он не узнал наверняка и поспешил продать подопечного.
Понимаешь, но если выяснится, что с контрактом не всё так "как надо" - то в точно такой же ситуации как этот менеджер окажется Коган.

Как TSGIGOR сказал - без разрешения в других организациях боец М-1 не может. Это не говоря о том, что он слился с боя с Мирандой с травмой, а через неделю оказался подписанным с Беллатор.
Некрасиво, но не криминально - в ММА полно аналогичных ситуаций... Тем более если травма небольшая, а подписался на бои через 3-4 месяца..

Я буду смеяться, если контракт М-1 такой дырявый окажется. Я даже не могу себе представить как это может быть. Разве что за давностью истек, но все равно что-то не сходится.
Ну, тебе виднее какой там текст контрактов - как я понимаю, он должен был быть с Василевским уже весьма давно заключён - ещё до Селекшена.. Как я понимаю, там должно было быть оговорено количество боёв и срок - срок.. так уже наверно года два прошло? Боёв - разве там не на Селекшн в основном расчёт был по контракту? Если были обязы по "неуходу с поясом" - так он же пояс сразу отдал...

Если перед боем за пояс с ним не подписывали нового контракта - то старый-то мог запросто закончиться..

Цитата
Это мой перевод. Основной смысл в "адекватном ответе". Для меня это звучит как "показательная казнь". Нехер дерзить и так не уважать организацию, будет показательно наказан. Посмотрим, удастся ли.
Вы бы Магальяша и остальных сначала "показательно наказали" )))

Боюсь, что если М-1 вместо наказания "иностранцев", до которых по большому счёту народу дела нет, займётся активным наказанием популярных российских бойцов, то только реноме себе попортит в России.. Это опять же, не рассматривая взаимоотношений М-1 и Самбо-70, например...

Вообще, интересный вопрос - в какой размер ущерб от нарушения контракта может оценить суд (опять же где?).. Учитывая, небольшие зарплаты бойцов (реальные ли, или целенаправленно занижаемые для ухода от налогов).. Не знаю как на Западе, а российский суд бы, имхо, принял решение в том порядке цифр, каковы были показанные зарплаты - сам понимаешь, это не те деньги ,которыми можно наказать, если он всё-таки уйдёт в Беллатор.

Цитата
Давали драться по доброте душевной конечно же, чтобы бойцы не простаивали. Так же и Сарнавскому дают к примеру. А всполошились только сейчас потому, что Слава всполошил всех с уходом в Беллатор
В чём разница-то? В "упущеном большом бабле"? По-моему, вся суета из-за этого - не верю я в "доброту душевную" в бизнесе... Тому же М-1 было бы интереснее, чтобы тот же Сарнавский выступал только у них - раз контракты изначально составлены так что позволяют выступать в других организациях, то это говорит только о двух фактах:
а) М-1 не в состоянии их обеспечить достаточным количеством боёв или не в состоянии убедить подписывать эксклюзивные контракты.
б)бойцы понимают чем грозит им эксклюзивный контракт, поэтому и не подписывают...

Старый
  (#9802)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.11.2011, 18:49

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Тем более если травма небольшая, а подписался на бои через 3-4 месяца..
Как насчет "менее чем через неделю"?

Старый
  (#9803)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
17.11.2011, 18:50

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Андерсон Силва принял вызов Чела Соннена на своих условиях

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в адрес своего менеджера Эда Соареса, который [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] повторного поединка против Чела Соннена (26-11-1), и ответил на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].

«Это большая проблема. Мне не нравится, как смотрится эта ситуация со стороны, не нравится позиция, которую занял Эд. Это неправильная позиция.
Мне не нравится Чел Соннен. Этот парень хочет драться со мной? Пусть приезжает в Бразилию. Без проблем. Чел слишком много болтает. Я готов с ним драться. Но для этого ему нужно приехать в Бразилию», – заявил Чемпион.
Сильва молодца! Выкрутил ситуацию, напомнило эпизод из "Жмурки" с 2.37

Старый
  (#9804)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2011, 18:56

как я понимаю, он должен был быть с Василевским уже весьма давно заключён - ещё до Селекшена..
Так можно сказать, что и Фрэнк Мир в ЮФС все еще на одном и том же старом контракте выступает. Я лично не знаю какой по счету у Василевского контракт на данный момент и М-1, также как и его детали.
Боёв - разве там не на Селекшн в основном расчёт был по контракту?
Ты задаешь вопросы с такой уверенностью, что у меня создается впечатление, что ты больше нашего знаешь
Вы бы Магальяша и остальных сначала "показательно наказали" )))
Мы бы, я бы. М-1 бы
Вообще, интересный вопрос - в какой размер ущерб от нарушения контракта может оценить суд
Мне кажется, что более насущный вопрос: сможет ли Слава вообще где-то выступать в обозримом будущем? Может выйти как с Кутюром. Это невыгодно будет в первую очередь Славе, потому что это простой.
В чём разница-то? В "упущеном большом бабле"
Блин, да нет же. В случае с Сарнавским - он дерется в межсезонье, М-1 не кидает, отношения нормальные, парень попросил "можно в такой-то день выступить на стороне?" М-1 разрешила. Славе точно то же самое. Речь ведь о единоразовом бое. А вот Слава не просто на межсезонье ушел, а именно из М-1 в другую организацию. Куда уж проще понять причину, по которой М-1 всполошилась именно сейчас.
то это говорит только о двух фактах:
Необязательно. Только ЮФС эксклюзивные контракты подписывает. Это не значит, что ни одна другая организация в мире не может убедить своих бойцов подписать эксклюзив. Есть просто желание бойцов драться на мелких турнирах и набивать опыт/рекорд + небольшой доп.заработок.

Старый
  (#9805)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2011, 19:39

Как насчет "менее чем через неделю"?
Что он биться менее чем через неделю в Беллаторе собрался Неужели??

Цитата
Так можно сказать, что и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] все еще на одном и том же старом контракте выступает. Я лично не знаю какой по счету у Василевского контракт на данный момент и М-1, также как и его детали.
Миш, я вот об этом и спрашиваю - есть ли контракт в реальности и каковы его сроки... А вот смотри - ты, получается, реально про контракт никаких подробностей не знаешь.. А ты уверен, что Коган когда заявления делал тоже точно всё про контракт знал (или не знал)??

Чего гадать-то? Я вообще пока не уверен чьи слова достовернее - "менеджера" Славы (а что вообще происходит? он и от С-70 и тренеров что ли ушёл? откуда этот менеджер взялся?) или Когана. Потому что и с Коганом уже было, и с Финкильштейном что они говорили слова, которые лучше было бы не говорить..

Цитата
Ты задаешь вопросы с такой уверенностью, что у меня создается впечатление, что ты больше нашего знаешь
Не, не знаю ничего Я просто умею правильн оставить вопросы

Про контракт я писал - по воспоминаниям одного всплывавшего в сканах контракта (помнишь?) - там кто-то был на Селекшен подписан и оговаривались бои и "удвоение" цены по-моему после каждой победы... Склероз меня не подводит???

Цитата
Мне кажется, что более насущный вопрос: сможет ли Слава вообще где-то выступать в обозримом будущем? Может выйти как с Кутюром. Это невыгодно будет в первую очередь Славе, потому что это простой.
Ты хочешь сказать что там может быть контракт с неограниченным сроком действия???? Да ну, вряд ли по-моему...

Цитата
Блин, да нет же. В случае с Сарнавским - он дерется в межсезонье, М-1 не кидает, отношения нормальные, парень попросил "можно в такой-то день выступить на стороне?" М-1 разрешила. Славе точно то же самое. Речь ведь о единоразовом бое. А вот Слава не просто на межсезонье ушел, а именно из М-1 в другую организацию. Куда уж проще понять причину, по которой М-1 всполошилась именно сейчас
Да ну - 4 боя за год "на стороне" и ни одного в М-1 и ни одного вопроса не возникло до этого?

Не знаю как на самом деле - но если смотреть из сегодня назад, то создаётся ощущение, что он (или его менеджеры) просто пережидал когда контракт закончится.. Я почему про сроки в контракте и спрашиваю..

Про Сарнавского, кстати, тоже постоянно инфа проскакивает, что Шлеменко его в Беллатор пытается устроить, он же его ученик..

.................................................. ..................

Не знаю - в общем-то контракт надо смотреть - что там написано, какая подсудность, какие штрафные санкции, и стоят ли оригиналы подписей (и на всех ли страницах, или сделана ли прошивка)..

Cказал(и) cпасибо:
свой (17.11.2011)
Старый
  (#9806)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
17.11.2011, 19:49

Старый
  (#9807)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2011, 19:52

Что он биться менее чем через неделю в Беллаторе собрался Неужели??
С организацией подписался. Он вряд ли за 1 день успел провести переговоры и получить-подписать-отослать назад все бумаги. Подписание произошло через неделю после того как он отказался по причине травмы. Это говорит о том, что он утаивал и на 99% симулировал травму.
А ты уверен, что Коган когда заявления делал тоже точно всё про контракт знал (или не знал)??
Хм, ну Коган имеет отношение к контрактам бойцов куда больше чем мы с тобой. Я скорее поверю, что Слава ошибся нежели Коган.
Про контракт я писал - по воспоминаниям одного всплывавшего в сканах контракта (помнишь?) - там кто-то был на Селекшен подписан и оговаривались бои и "удвоение" цены по-моему после каждой победы... Склероз меня не подводит???
Я понял про какие ты сканы говоришь. Но я не помню их деталей. Могу лишь сказать, что там написано было про запрет спонсоров на шортах и прочей одежде. Но как мы неоднократно видели, это было не так в действительности - многие бойцы с рекламой ходили к рингу. Считай, что тот скан из воздуха взят.
Ты хочешь сказать что там может быть контракт с неограниченным сроком действия???
Нет, это ты подытожил неверно. Есть куча других вариантов удержать бойца без указания конечного срока действия контракта. Может быть число боев у него обговорено. Если Слава отказывается сам от боя, то этот бой не считается (как ни странно). Плюс имей в виду, что он снял с себя чемпионский пояс - это осложняет задачу. Хз, подписали ли они новый контракт тогда и/или какие условия были обговорены. После снятия пояса много он боев в М-1 провел?
Да ну - 4 боя за год "на стороне" и ни одного в М-1 и ни одного вопроса не возникло до этого?
Блин, ну я ж пару раз уже писал про травмы. Он соскакивал раза 3 или больше с выступлений в М-1. Ему давали бои, но он "травмировался" каждый раз.
Не знаю как на самом деле - но если смотреть из сегодня назад, то создаётся ощущение, что он (или его менеджеры) просто пережидал когда контракт закончится
Звучит довольно логично, судя по сегодняшним событиям. В любом случае про Беллатор он еще даааавно говорил. Именно про Беллатор.
Не знаю - в общем-то контракт надо смотреть
На том и порешим.

Старый
  (#9808)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2011, 19:58

Сообщение от andrej2506 Посмотреть сообщение
- Два-три месяца подготовки к боям на таком уровне — это крайне мало! — уверен специалист. — Поединок в смешанных единоборствах — весьма эмоциональное мероприятие. Оптимальный срок на восстановление физических сил и эмоций после него — минимум полгода.
Да он вообще не шарит судя по всему...

Старый
  (#9809)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
17.11.2011, 20:20

С организацией подписался. Он вряд ли за 1 день успел провести переговоры и получить-подписать-отослать назад все бумаги. Подписание произошло через неделю после того как он отказался по причине травмы. Это говорит о том, что он утаивал и на 99% симулировал травму.
Всё может быть... Но вообще, переговоры/подписание и собственно травма вещи не обязательно пересекающиеся... Вот если бы он на бой вышел через 2 недели например после отказа от предыдущего - тогда да, был бы повод подозревать..

Цитата
Хм, ну Коган имеет отношение к контрактам бойцов куда больше чем мы с тобой. Я скорее поверю, что Слава ошибся нежели Коган.
Ну... не знаю.. Тебе, канешна, видней... Но Коган он где сидит территориально? А контракты где хранятся физически???

Опять же не знаю - но я-то по работе регулярно сталкивался с тем ,что "большие начальники" (особенно "нашего разлива") мало знают о деталях и о том, что "происходит на земле"... Тут интереснее знать, что знает конкретный работник "среднего уровня", "рабочая лошадка" так сказать, которая этими контрактами занимается, их хранит и т.д.

Цитата
Но как мы неоднократно видели, это было не так в действительности - многие бойцы с рекламой ходили к рингу. Считай, что тот скан из воздуха взят.
Чем больше пунктов контракта неоднократно и публично нарушается (при отсутствии реакции сторон) - тем проще доказать в суде, что контракт ничтожен...

Цитата
Нет, это ты подытожил неверно. Есть куча других вариантов удержать бойца без указания конечного срока действия контракта. Может быть число боев у него обговорено. Если Слава отказывается сам от боя, то этот бой не считается (как ни странно). Плюс имей в виду, что он снял с себя чемпионский пояс - это осложняет задачу. Хз, подписали ли они новый контракт тогда и/или какие условия были обговорены. После снятия пояса много он боев в М-1 провел?
Я опять же не хочу гадать - но сильное ощущение складывается, что может он так легко от пояса отказался и год уклонялся от боёв М-1 именно потому что хотел уйти с контракта....

Всё равно пока контракта никто не видел - никто и сказать не сможет что там...

Цитата
На том и порешим.
Эт, да.

Старый
  (#9810)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.11.2011, 20:28

Вот если бы он на бой вышел через 2 недели например после отказа от предыдущего - тогда да, был бы повод подозревать..
Зайди в видеотеку. Там у Славы бой есть, который он где-то неделю назад провел без разрешения М-1. За месяц до М-1 нельзя проводить бои, разрешения не будет. Он решил не отправлять на шердог бой, хотя факт боя и так известен, так что по мне это главный довод в пользу того, что он просто кидает М-1 целенаправленно.
Недавно бой провел, но от М-1 в очередной раз отказался и снялся.

П.С. 20 октября он бой провел, я уточнил.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы