Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 03:23
|
|
|
13.02.2016, 05:29
@Kick,
Ты реально считаешь что театральная постанова исключена? Ты считаешь разыграть красиво бой для профессиональных бойцов - это очень тяжело? Как ты обьяснишь с моментом "нокаута" мендеса, когда профессиональный боец пятится назад, с опущеными руками, с опущеной головой поджидая удар, так сказать приготовившись к нему? И да в спорте не исключены договорняки - это деньги! Я могу еще поверить в то, что Дана осознанно попридержал Альдо, чтобы дать выйти неподготовленному Мендесу. Любая закулисная грязь в виде более удобного расписания медиа ивентов и комфортных условий для любимчиков, назначение удобных или слабых соперников, все это в ходу. Но не поверю во вмешательство в сам поединок. |
|
|
|
13.02.2016, 05:40
В спаринге в спортзале не стоял, так как не было средств у меня тренироваться, но драться приходилось. В этом нет ничего страшного. Максимум что может случится это потеря сознания. В основном от неожиданного удара в начале драки, когда адреналина ещё мало.
Но больнее всего мне было когда я выиграл драку, но на следующий день у меня болело всё тело. Драка длилась, как мне потом сказали около 40 минут. В основном в партере. Для того, чтобы мне встать с кровати на следующий день, я кое-как перевернулся на живот и вытянув руки сполз с кровати. Нокаут за 13 секунд это ничто по сравнению с этим. Аппрокс хоть и скромничает, но это профи спортсмен, который постоянно в зале, который знает, что такое нокаут, как выглядит клетка изнутри, что такое настоящий бой. Я думаю, стоит прислушаться к его словам. А также к словам многих других спортсменов, которые заявляют, что постанов в ЮФС нет. Эти люди знают больше, чем ты со своим "опытом драк". ПС: 40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?)))) |
|
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
13.02.2016, 09:11
|
|
|
Рейтинг мнений:
928
|
13.02.2016, 20:50
Ну это слишком плохие актёры.
Я могу еще поверить в то, что Дана осознанно попридержал Альдо, чтобы дать выйти неподготовленному Мендесу.
Ты зря недооцениваешь нокаут. Осознанно позволить мощному высокопрофессиональному бойцу въехать тебе по голове - это риск оказаться в коме или даже отъехать под шум зрителей.
Аппрокс хоть и скромничает, но это профи спортсмен, который постоянно в зале, который знает, что такое нокаут, как выглядит клетка изнутри, что такое настоящий бой. Я думаю, стоит прислушаться к его словам. А также к словам многих других спортсменов, которые заявляют, что постанов в ЮФС нет.
Если же вы считаете, что договорняков нет по причине их трудности исполнения, то я останусь при своём мнении.
ПС: 40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?))))
Это какием образом к теме относится? Серьезно, каким? Если бы ММА был легко предсказуемым видом спорта, бойцы были бы миллионерами на ставках. Тут регулярно публикуют прогнозы бойцов ЮФС на предстоящие поединки. Что, все сбываются?
Ты вообще молодец, слушай, давно хотел тебя спросить, почему ты на вале не играешь, мог бы подвинуть меня там с первого места))) |
|
|
Рейтинг мнений:
-92
|
13.02.2016, 21:14
Мне не нравится тот форум - там дебилов полно. Тут более спокойно, нормальные дискуссии, поговорить, обсудить можно, вот ты красавчик конкурс сделал с прогнозами ) Да и привык тут.
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|