MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#9821)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
13.02.2016, 03:11

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Ну на UFC Fight Night 81 - Dillashaw vs. Cruz ты у нас делал ставки или ты имеешь в виду, что здесь у нас у тебя ошибка в начислении баллов?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да. Во втором турнире вместо 500, у меня 555 очков должно быть. Пройди по ссылкам увидишь все.

Старый
  (#9822)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
13.02.2016, 03:23

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Да. Во втором турнире вместо 500, у меня 555 очков должно быть. Пройди по ссылкам увидишь все.
Ну 555 быть не может, может 550. ОК, посмотрю на досуге, если ошибся исправлю.

Старый
  (#9823)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
13.02.2016, 05:29

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
@Kick,

Ты реально считаешь что театральная постанова исключена? Ты считаешь разыграть красиво бой для профессиональных бойцов - это очень тяжело? Как ты обьяснишь с моментом "нокаута" мендеса, когда профессиональный боец пятится назад, с опущеными руками, с опущеной головой поджидая удар, так сказать приготовившись к нему? И да в спорте не исключены договорняки - это деньги!
Не исключена. Но выглядеть она будет как Сапп и Бенгссон, как я упоминал выше. Про Мендеса уже писали много раз: не мог он уже бой продолжить из-за усталости. В такие моменты можно и руки не поднять: уже не соображаешь ничего. Это своего рода сдача и судья это тоже понимал, когда быстро остановил бой.
Я могу еще поверить в то, что Дана осознанно попридержал Альдо, чтобы дать выйти неподготовленному Мендесу. Любая закулисная грязь в виде более удобного расписания медиа ивентов и комфортных условий для любимчиков, назначение удобных или слабых соперников, все это в ходу. Но не поверю во вмешательство в сам поединок.

Старый
  (#9824)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2016, 05:40

В спаринге в спортзале не стоял, так как не было средств у меня тренироваться, но драться приходилось. В этом нет ничего страшного. Максимум что может случится это потеря сознания. В основном от неожиданного удара в начале драки, когда адреналина ещё мало.
Но больнее всего мне было когда я выиграл драку, но на следующий день у меня болело всё тело. Драка длилась, как мне потом сказали около 40 минут. В основном в партере. Для того, чтобы мне встать с кровати на следующий день, я кое-как перевернулся на живот и вытянув руки сполз с кровати. Нокаут за 13 секунд это ничто по сравнению с этим.
Ты зря недооцениваешь нокаут. Осознанно позволить мощному высокопрофессиональному бойцу въехать тебе по голове - это риск оказаться в коме или даже отъехать под шум зрителей. Помимо этого каждый нокаут забирает определенное количество времени карьеры и здоровья. Это сотрясение мозга в конце концов. Лучше хорошенько отбить себе бока и ноги и "стонать на кровати", чем вырубиться от удара. У меня двое знакомых с 8 и 9 сотрясами к 20 годам. У обоих довольно заметна заторможенность и падение производительности мозга.
Аппрокс хоть и скромничает, но это профи спортсмен, который постоянно в зале, который знает, что такое нокаут, как выглядит клетка изнутри, что такое настоящий бой. Я думаю, стоит прислушаться к его словам. А также к словам многих других спортсменов, которые заявляют, что постанов в ЮФС нет. Эти люди знают больше, чем ты со своим "опытом драк".
ПС: 40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?))))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (13.02.2016), Шарлей (13.02.2016)
Старый
  (#9825)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.02.2016, 05:44

Ты его прогнозы на бои посмотри и мои и сравни. По идее он спец, разбираться должен лучше меня, диванного.
Это какием образом к теме относится? Серьезно, каким? Если бы ММА был легко предсказуемым видом спорта, бойцы были бы миллионерами на ставках. Тут регулярно публикуют прогнозы бойцов ЮФС на предстоящие поединки. Что, все сбываются?

Старый
  (#9826)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
13.02.2016, 09:11

То что Холм выиграет у Ронды в этом никто не был уверен,
Я был уверен. Могу предоставить в качестве доказательства скрин с БК с выигрышем с кефом 12.5

Старый
  (#9827)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 96
Рейтинг мнений: 1750
13.02.2016, 10:35

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?))))
действительно. как Грэйси с Северном))). после пары минут вязкой возни руки уже дервенеют и воздух как рыба ртом хапать начнешь.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kick (13.02.2016), Yuri Yu (13.02.2016)
Старый
  (#9828)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 553
Рейтинг мнений: -1339
13.02.2016, 20:40

Цитата
Рой Джонс проведет поединок со своим фанатом
Рой скоро дойдет до боев с женщинами.
Цитата
ПС: 40 минут драться? На улице?
Чемпионский бой. 8 раундов без перерыва.

Старый
  (#9829)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
13.02.2016, 20:50

Не исключена. Но выглядеть она будет как Сапп и Бенгссон, как я упоминал выше.
Ну это слишком плохие актёры.
Я могу еще поверить в то, что Дана осознанно попридержал Альдо, чтобы дать выйти неподготовленному Мендесу.
Дана, мерзавец, наоборот требовал выйди Альдо на UFC 189, несмотря на перелом ребра. А Мендеса вывели на бой, когда узнали, что он не тренируется. Звонили ещё Френки, но тот сказал что тренирунтся и конор выбрал Мендеса.
Ты зря недооцениваешь нокаут. Осознанно позволить мощному высокопрофессиональному бойцу въехать тебе по голове - это риск оказаться в коме или даже отъехать под шум зрителей.
Но согласись, что каждый их бой риск. В нокауте я был только один раз, я даже удара не видел, отключился, пришёл в себя, посидел немного, потом чувствовал себя нормально. Боли почти не было. Только в момент удара на долю секунды резкая боль. Но, систематически бывать в нокауте, конечно, чревато)))
Аппрокс хоть и скромничает, но это профи спортсмен, который постоянно в зале, который знает, что такое нокаут, как выглядит клетка изнутри, что такое настоящий бой. Я думаю, стоит прислушаться к его словам. А также к словам многих других спортсменов, которые заявляют, что постанов в ЮФС нет.
Они могут сказать такое только за себя. Как они про других могут знать. Или если спортсмену предложать договорняк, то об этом все бойцы узнают?
Если же вы считаете, что договорняков нет по причине их трудности исполнения, то я останусь при своём мнении.
ПС: 40 минут драться? На улице? Вы точно дрались? В каком состоянии трезвости вы были? Может, вздремнуть успели?))))
На улице, осенью вроде, на травке, в школьные годы. Лет в 17.Не спали и трезвые были. Или ты думал, что я будучи взрослым человеком дрался как Олег Тактаров с Танком Эбботом. Их ещё потролль)))
Это какием образом к теме относится? Серьезно, каким? Если бы ММА был легко предсказуемым видом спорта, бойцы были бы миллионерами на ставках. Тут регулярно публикуют прогнозы бойцов ЮФС на предстоящие поединки. Что, все сбываются?
Я понимаю, что бывает, что бой может пойти непредсказуемо, но когда я ставлю на бойца, а он проиграл и не случайным нокаутом и не ещё как-то случайно, а его планомерно избивали течение боя, это я считаю своим крупным проколом, но таких проколов у меня вообще очень мало. Но так я и не специалист в этом, не боец, не тренер, им же наверно должно быть виднее все тонкости анализа боёв.
Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Я был уверен. Могу предоставить в качестве доказательства скрин с БК с выигрышем с кефом 12.5
Ты вообще молодец, слушай, давно хотел тебя спросить, почему ты на вале не играешь, мог бы подвинуть меня там с первого места)))

Старый
  (#9830)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -92
13.02.2016, 21:14

Ты вообще молодец, слушай, давно хотел тебя спросить, почему ты на вале не играешь, мог бы подвинуть меня там с первого места)))
Мне не нравится тот форум - там дебилов полно. Тут более спокойно, нормальные дискуссии, поговорить, обсудить можно, вот ты красавчик конкурс сделал с прогнозами ) Да и привык тут.

Закрытая тема

Метки
тест
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы