23.01.2013, 00:05
Интересный факт. Вы знали, что 1-5% людей в мире причиняет себе повреждения, режет себя даже. Все из-за психологических проблем. Не обязательно человек сумасшедший, просто стресс на работе или насмешки людей доводят его до такой степени, что только членовредительство помогает как-то отвлечься.
Это по сути психическое расстройство независимо от причин. Так вот подумайте. Почему к гомосексуальности относятся толерантно, говоря, что это уже от природы, нельзя запрещать то, что дает людям раскрыться и так далее, а членовредительство и мазохизм никто не защищает, никто не призывает рекламировать его и просвещать маленьких детей об этом еще со школы? Так, пища для размышления. Я просто недавно наткнулся на 1-5% выше в одной научной статье и подумал...Если одних "больных душевно" лечат, то почему других рекламируют? Проценты ведь те же самые... |
|
|
|
23.01.2013, 00:24
michaell,
Именно так, да. Я, правда, чуток другой пример использую: вот есть такой вид (отклонения? варианта нормы? решайте сами), как копрофагия. Ну давайте теперь и за права копрофагов бороться, почему они должны стыдиться своей натуры? Будем просвещать детей, рекламировать "процесс" по телевизору, устраивать "парады гордости", наконец, с соответствующими плакатами и рисунками. Ну и, конечно, говорить, что все те, кто этим брезгует - на самом деле сам втайне хочет, гм, "покушать". При этом, заметьте, если человек это (все, что угодно) делает в своей квартире, не ставя никого в известность и никому не мешая - лично я против ничего не имею. И лечить/запрещать/наказывать отнюдь не призываю. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.01.2013, 00:43
michaell,
Ingirami, начните тысячилетиями чмырить копрофагов и членовредителей (в том числе и с помощью священных текстов) и получите капрофагопарады. Действие рождает противодействие - закон природы (сформулировал Ньютон). Сейчас изменилось общество, мир стал более открыт и информация перемещается свободнее. И если в эпоху просвещения король жарил в герцога Бэкингема, то об этом узнавали только по дипломатической переписке и мемуарам, а сейчас все онлайн. такие вот факты. |
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|