Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.07.2012, 16:12
Почему-то в Европе число аварий из-за надобности включать поворотник даже не пустой улице не повысилось. Лишний раз нажмешь - будешь уверен, что показал направление. Не вижу проблемы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (02.07.2012) |
02.07.2012, 16:29
да не ,инструктор вроде нормальный и доля логики в его словах есть.. кому я включаю поворотник при выезде на дорогу с узкой примыкающей ? тот кто едет по дороге он не видит моего правого поворотника .. а тот кто сзади меня, прекрасно понимает куда я поверну,потому как поворачивать только на право .. для кого я его включаю ?
|
|
|
|
02.07.2012, 16:29
Я уроки вождения когда проходил , старая "копейка" была, помню инструктор любил всех материть вокруг (примерно как в Брат-2 таксист, только похлеще), едем один раз по улице прямо и один индеец который едет на встречу по своей полосе начинает поворачивать налево хотя должен сначала пропустить нас и инструктор кричит : -"Вьеби ему в бок, по любому он виноват"!!!
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.07.2012, 16:30
Сегодня прикол получился в зале - там проходят тренировки по кроссфиту и много чуваков, до которых мне расти и расти. В общем отзанимались, стоим кружком и делимся впечатлениями от тренировки - рядом турник. Решил тряхнуть стариной и сделать силовой на две - года три если не больше не делал. Получилось довольно легко и тут же сделал еще раз пять.
Когда спрыгнул не ожидал такой реакции - народ разве что автограф не просил Мол мы такое только по телевизору смотрели, а у меня было стойкое очучение, что меня подкалывают Ушел немного сконфуженный |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
02.07.2012, 16:40
да не ,инструктор вроде нормальный и доля логики в его словах есть.. кому я включаю поворотник при выезде на дорогу с узкой примыкающей ? тот кто едет по дороге он не видит моего правого поворотника .. а тот кто сзади меня, прекрасно понимает куда я поверну,потому как поворачивать только на право .. для кого я его включаю ?
ЗЫ правила надо просто выполнять и все, с опытом (к полумиллиону пробега) поймешь почему, прочувствуешь Я вот в субботу жене целый час объяснял, почему не надо обижаться на тех кто гоняет ее дальним из левого рядя, когда она на своей малолитражке за 70 метров до цели начинает маневр обгона. Вроде поняла... кажется........ ну я надеюсь |
|
|
02.07.2012, 16:41
приехал сантехник, поменять переключатель в ванной (не помню как точно называется, сместитель вроде). он оказался очень старым (сместитель). 1 нормально снялся, а второй сломался. Сначала его пытались выпилить, безрезультатно, затем молотком его долбили - безрезультатно. Пока долбили - потрескалась плитка в ванной. Щас сантехник куда-то свалил и я думаю как быть вообще. Вреда больше чем пользы получилось. Стоит ванная без крана и сантехник должен вернуться. хз хз хз
|
|
|
|
02.07.2012, 16:44
это у них профессиональное ))) есть еще любимые выражения типа - "ты куда блять так передачу ЗАСАЖИВАЕШЬ" или "ты нахера в руль так вцепился")))
-дави бабку ,государство тебе только спасибо скажет))) у них на каждый случай ,свои заготовки |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Каратель (02.07.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|