Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
28.04.2012, 00:57
Посмотрел "голодные игры".
В целом фильм оставил хорошее впечатление, однако ощущение недосказанности по некоторым моментам осталось, словно фильм специально и не лучшим укорочен. Сюжет фильма не нов (сразу вспоминается "Бегущий человек") и в очередной раз наводит меня на мысль, что современное либеральное общество посредством кино пробует на зуб каково это, закинуть демократию подальше и построить режим в духе Третьего Рейха. Каково это когда жизнь человека на законодательном уровне равна 0. Лишь бы такие пробы не стали бы предтечей таких режимов, какой показан в данном фильме. |
|
|
28.04.2012, 21:32
Посмотрел 4 серии "Кремень"
бля..сценарист, цука, скрестил "Первую кровь" и "Холодное лето 53". Я бы подал на него в суд... Бадюк там урку играет...Векслер отца -командира...Он вообще вжился в роль СССР пенсионера с нарушением речи и замедленным мышлением...Очевидно это называется актёрской игрой. Не смотрите это...жалейте себя и берегите своё время. Ни о чём...ни для чего... Бадюк мог бы что ли достку сломать или кирпич.....Урка с пятиразовым питанием! Потом будет рассказывать, что для этого фильма он похудел на 7 кг 564 гг Актёрская игра взрывает мой разум Ещё раз убедился, что "Холодное лето 53 " - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ( и название классное) Посмотрел "Хроники"..типа три друга стали экстросенсами... самый симпатичный ( негр конечно, хуй ли США) погиб в результате несчастного случая. самый обиженый (белый) стал ещё более обиженным самый средний (то ли еврей, то ли мексикос, но брат второго)улетел на Тибет в тапочках Не совсем понял..для чего, к чему, почему.....короче...можно смело не смотреть. А нахрена они камеру приплели, - вооще не понятно..Типа режисёр поклонник "Монстро"? |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (28.04.2012), Боб (29.04.2012), Злодей (28.04.2012), Эт noRmaJl (28.04.2012), русик (28.04.2012) |
28.04.2012, 23:37
Учёных, прибывшие в Антарктиду, оказываются похищенными группой людей в масках, которые увлекают их под Землю. Герои оказываются на подземном континенте, являющимся оплотом нацистов, которым, казалось бы, пришёл конец во время второй мировой войны. Их тела состоят из разрушенной и восстанавливающейся плоти и в их планах возрождение Третьего рейха…
|
|
|
|
28.04.2012, 23:57
Посмотрел "Нокаут" с Корано. Фильм какашка. Всё закручено вокруг неё. Бандерас и Дуглас так просто там снялись видать их Содерберг попросил очень Сцены драк тоже не понравились. Джина прикольная Кто то обзывает её коровой - если она корова то я зоофил Вполне стройная в этом фильме. Фильм смотреть не стоит ИМХО.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 0din (29.04.2012), Shadow Hunter (01.05.2012), pavel 13 (29.04.2012), yaldo (29.04.2012), Боб (29.04.2012) |
Метки |
киномания |
Опции темы | |
|
|