Дана Уайт считает, что Федор "легко победит" Бигфута. Сначала Уайт сделал вид, что не знает с кем будет биться Федор, потом журналисты ему сказали, что это Антонио Силва, и Уайт с сарказмом начал говорить о ТОПовости Бигфута, но потом все таки Дана сказал, что Федор "легко победит".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Витор Белфорт: Это была ночь Андерсона Сильвы В прошедшую субботу Витор Белфорт мог войти в историю, как единственный человек, которому удавалось стать чемпионом UFC в трех весовых категориях. Но у Андерсона Сильвы было на этот счет свое мнение. Удар ногой, нанесенный Сильвой в первом раунде, впервые в карьере отправил Витора в чистый нокаут. Белфорт дал интервью tatame.com, в котором рассказал, что он думает о своем поражении. «На тот удар было очень трудно среагировать, — говорит бразилец. — Такой удар трудно исполнить, но ему удалось. Ему повезло, но везение это результат долгих тренировок. Такой удар получается в одном случае из десяти, у него получилось. Я был отлично готов к бою, но пропустил этот удар, он был действительно силен. Это была ночь Андерсона. Но я еще получу свой шанс». Витор рассказал, что его стратегия заключалась в том, чтобы «прощупать» соперника в начале поединка, чтобы потом вступить в размен ударами. Белфорт знал, что у Андерсона очень опасные удары ногами, но стоило ему замешкаться на секунду, и соперник сразил его.
Белфорт также рассказал, что он не испытывает никакой неприязни к Сильве. «Андерсон — хороший парень, — сказал Витор. — Некоторым не нравится то, что он говорит, но это их проблемы. Я знаю Андерсона, и знаю, что он хороший парень. Он настоящий чемпион и ведет себя подобающе чемпиону. Мы с ним стали частью истории бразильского спорта. Я проиграл, но проиграл сражение, а не войну».
Белфорт заявил, что мечтает выступить на шоу UFC Rio в августе, но перед этим он хотел бы провести еще один поединок. На этой неделе ему предстоит встреча с руководством UFC, чтобы обсудить его дальнейшие планы. В заключении Витор поблагодарил всех своих фанатов за поддержку, и пообещал вернуться в бои в скором времени. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По итогам работы в 2010 году коллегия управления физкультуры, спорта и туризма Белгородской области назвала имена десяти тренеров, которые добились высоких результатов в прошлом году.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как и в 2009 году, лучшим тренером признали наставника многократного чемпиона мира по боям без правил Фёдора Емельяненко и чемпиона мира по боевому самбо Кирилла Сидельникова – Владимира Воронова, который готовит дзюдоистов и самбистов в старооскольской СДЮШОР им. А. Невского.
Федор Емельяненко станет почетным гостем турнира по смешанным единоборствам в Тюмени Открытый турнир по смешанным единоборствам Микс-Файт М-1 пройдет в тюменском спорткомплексе «Центральный» 27 марта. В соревнованиях примут участие представители различных видов и стилей боевых единоборств, в том числе — чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Почетным гостем мероприятия станет чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко.
Как рассказал президент Тюменской федерации боевого самбо, главный судья соревнований Олег Мухамедшин, соревнования проводятся по правилам, утвержденным Всемирной Лигой Микс-Файт «М-1 Global». К участию в турнире допускаются спортсмены не моложе 18 лет, имеющие квалификацию не ниже мастера спорта различных стилей и видов единоборств, признанных в России. Они будут выступать на ринге в пяти весовых категориях. Каждый поединок включает три раунда по пять минут, за ходом соревнований будет следить специальная судейская коллегия. Победители турнира награждаются дипломом, медалью и денежным призом — в зависимости от уровня и рейтинга бойцов.
Микс-Файт М-1 — это турнир, который не только содействует становлению смешанных единоборств, но и позволяет развивать и укреплять дружеские связи между спортсменами различных видов и стилей боевых искусств. Организаторы и участники соревнований активно пропагандируют здоровый образ жизни, популяризируют различные виды единоборств и спорт в целом.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Антонио, сил вам
Когда-то Антонио Силву обманывали менеджеры, а сегодня он наверняка сам обманул ожидания своих первых тренеров, став участником одного из главных событий года в ММА: в ближайшую субботу, 12 февраля, бразилец проведет в рамках Гран-при Strikeforce бой против Федора Емельяненко. О болезнях и лекарствах, семье и соперниках бойца по прозвищу Бигфут – в материале Sports.ru
Если вы хотите еще что-то узнать о Федоре Емельяненко, но по каким-то причинам не знаете, как писать его фамилию в англоязычном поисковике или вам не хочется этого делать – напишите Антонио Силва. Просматривая результаты поиска в google, сегодня можно подумать, что до этого боя у бразильца жизни не было. Он просто появился в конце декабря со своим огромным ростом и очень приличным рекордом и получил возможность выйти против одного из лучших тяжеловесов мира. Мы же получили возможность более подробно остановиться на некоторых фактах его биографии. Обязательная программа
Несмотря на то, что популярнейшее у бойцов ММА единоборство носит в своем названии ссылку на эту страну, не все бразильцы объединены приверженностью к джиу-джитсу. Зато с чем вы точно не разойдетесь, читая биографию любого Антонио и любого Силвы, выбравшего не футбол, так это фраза «из бедной семьи». Будущий соперник Федора Емельяненко не исключение и его родители так же не были богачами. Далее по сценарию обычно рассказ о какой-то совсем простецкой профессии. Разумеется, вот она: Антонио Силва работал помощником продавца, а затем и продавцом автомобилей. Чуть позже он сменит деятельность на более подходящую под свои физические данные и будет перевозить наличность одного из банков штата Параиба. Англия
Антонио уезжает вместе с семьей работать кулаками в Ливерпуль, город, где бои не самое популярное развлечение. Силва попадает в Wolfslair Gym’s и, тренируясь именно в этом зале, он проведет свои первые поединки, одержит первые победы и научится отличать хороших и плохих людей. История взаимоотношений Силвы и английских менеджеров непростая, скажем лишь, что в ней наиболее часто звучат фразы «шесть тысяч фунтов», «пришел к нам никем» и «драться в Азии». Действительно ли Силву обманули на вышеупомянутую сумму, и правда ли он столь неэтично решил сменить место работы, знать не дано. Записи в статистике говорят лишь, что, проведя в Англии пять боев и став чемпионом двух организаций (имя одной известно чуть больше – Cage Rage), Антонио Силва уезжает выступать в K-1 Hero’s. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ногейра
Эту фамилию Силва назовет, отвечая на вопрос о наименее желанном сопернике, и дело не в классе Минотавра. Когда в Англии возникли трудности с боями, материальные проблемы появились подобно зевакам на улице, когда драка уже почти завершилась. Проблемы эти были столь значительны, что, по воспоминаниям бразильца, не было денег даже на самолет – покинуть остров. Тогда-то и откликнулся титулованный соотечественник. Ногейра очень помог финансово и затем не раз участвовал в подготовке Бигфута к поединкам. Поражение
В период между K-1 Hero’s и Elite XC Силву занесло в BodogFight и, как нередко бывает на дорогах, занос заканчился аварией. Рекорд 7-0 теряет драгоценный ноль в графе «поражения» после боя с Эриком Пеле. Если кому-то требуется пример боя с преждевременной остановкой – этот можно брать смело. Еще более забавным решение рефери делает одно наблюдение: при таком милосердном подходе Силва уже сам должен был выиграть раз пять этот поединок. Начисто перебивая оппонента, Бигфут пропускает контратаку и оказывается на земле. Повязать Пеле ему не удается и тот несколько раз опускает локоть на голову гиганту – этого по мнению судьи достаточно, чтобы остановить бой, хотя Антонио поднялся тут же без единого намека на нокдаун.
Второй раз он проиграет относительно недавно, своему земляку, не нуждающемуся теперь в представлении. Фабрицио Вердум выиграет по очкам в судейских записках. К сегодняшнему дню у Антонио Силвы два поражения и, наверное, нет смысла напоминать религиозному Федору, какое число любят на небе. Недуг
Прозвище Бигфут Силва получил не от нас, да и не открещивался от него ни разу, но в целом оно тянет за собой не самую лучшую историю. Акромегалия – заболевание, нарушающее функцию гипофиза и приводящее к увеличению стоп, кистей и черепа. Таким образом, пока большая часть бойцов употребляет гормон роста, пытаясь потом не попасться на допинг-тесте, организм бразильца сам выделяет этот гормон в излишних количествах. С другой стороны Акромегалия сопровождается низким уровнем тестостерона, что совсем некстати для спортсмена. Как говорит сам Бигуфут, несколько лет назад ему была сделана успешная операция и теперь с ним все отлично. Болезнь правда успела подпортить ему жизнь – прием препаратов, вызванный дисбалансом веществ в организме, не совсем понравился атлетической комиссии США. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Допинг
Капа Джастина Эйлерса прыгала на полу, а ее владелец продолжал получать увесистые удары от огромного бразильца. Добавив коленом, Силва расстреливал уже не сопротивлявшегося оппонента и ждал, когда Херб Дин позволит ему остановиться. Ждать пришлось недолго. К девятнадцатой секунде второго раунда бой за звание чемпиона Elite XC был остановлен, но в этот июльский вечер ждал не только чемпион, ждали и чемпиона для проверки его на запрещенные препараты. Положительный тест на болденон облегчил кошелек Силвы и отправил его выступать в Sengoku на весь 2009-й. Сегодня
Сегодня он снова в США, в одной из лучших организаций, работает с собственной командой тренеров, покинув даже American Top Team, и воспитывает вместе с женой двоих детей. Список его побед раздулся до пятнадцати, где две последние фамилии – Арловский и Кайл. Антонио Силва пугающе спокоен и рассудителен: когда в Страйкфорс ситуация запуталась после поражения Федора, он умудрялся выглядеть едва ли не сеятелем истины, предлагая драться любому из несвятой троицы. В клетке он не показывает ничего запредельного, полагаясь в основном на свои габариты и дисциплину. Силва, кажется, очень хорошо чувствует свой истинный уровень (о котором мы скажем чуть позже) и никогда не предрекает поражения своим соперникам, отделываясь от журналистов утомительными «отличный боец… много тренируюсь». Он и сейчас говорит, что выходит на лучшего в мире, волнуется, мечтает сотворить сенсацию, и, похоже, ни разу не врет.
UFC никогда не согласится на бой Леснара с Емельяненко -
09.02.2011, 21:25
Вадим Финкельштейн, промоутер российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, перед боем россиянина 12 февраля против бразильца Антонио Сильвы, ответил на вопросы посетителей Sportbox.ru. Сегодня мы публикуем первую часть его ответов, в которой речь идет о подготовке к субботнему бою, а также о возможности сотрудничества Федора с UFC. — В каком формате пройдут бои Гран-при? Количество и длительность раундов? В ринге или клетке? (ZZZAZZZ)
- Бои пройдут в клетке — американская аудитория приучена к ней. Огромной разницы не вижу. Много лет назад у меня тоже был опыт проведения шоу в клетке, десятиугольном ринге. Но я отошел от этого. На мой взгляд, бой в ринге удобнее смотреть зрителям. Кроме того, он выглядит более спортивно. Поскольку наша компания является сопромоутером, то, конечно, поединки пройдут по правилам Strikeforce. А точнее, по правилам американской атлетической комиссии. Когда я устраиваю шоу в Штатах, то они проходят по тем же правилам. — Сколько боев проведет Федор в этом 2011 году? (salavat-7)
- Если у нас все сложится на гран-при Strikeforce, и он пройдет четвертьфинал, полуфинал и финал, то до осени проведет три боя проведет. Но еще нужно выиграть — все оппоненты очень серьезные. Если не все сложится так, как мы хотим, то проведем бой летом, а затем и к зиме. — Мне очень нравится Федор. Хотел бы узнать о его планах после боя. Если проиграет, завершит карьеру?(miklyha)
- Думаю, что даже в случае поражения, логично было бы попробовать еще раз. А вот если это случиться повторно, тогда уже нужно думать о завершении карьеры. Но, надеюсь, что этого не случится. — Федор хочет реванша с Вердумом? (Vitalik_FC_Milan) Когда будет этот реванш и будет ли вообще?(Nike1987)
- Мы тоже хотим провести этот бой. Но Вердум в этот день выступать не может. Сейчас он восстанавливается после операции и сможет выйти на ринг только в марте—апреле. В принципе, наши партнеры не были против такого поединка. Однако поскольку идет Гран-при, то мы не можем ждать Вердума. Он выйдет против Алистара Оверима. Победитель этого противостояния будет драться с Федором. Конечно, если и Федор пройдет. Мы также настаивали на том, чтобы Вердум входил в нашу четверку. — Почему Федор не участвует в UFC? (GOD01)
- Наверное, потому, что его популярность пришла не в рамках UFC, и когда появилась эта идея Федор уже считался одним из лучших бойцов в мире. Во время переговоров с UFC, нас не устраивали многие пункты. Например, Федор хотел выступать в самбо, а UFC сказала: «Вот контракт. Хотите подписывайте, а хотите — нет». А Федор не такой боец, чтобы подписывать все то, что ему дают. Думаю, стремись UFC заполучить Федора, он был бы у них. Но, похоже, Дана Уайт не очень этого хотел, а только делал вид. Сам Федор был не против выступлений в UFC. — Когда состоится долгожданная встреча с Броком Леснаром?! (Za_3eHuT)
- Думаю, что этого боя не будет. Дана Уайт никогда не позволит ему состояться. Мы не против, но UFC ведет монопольную политику. Например, данная организация не может допустить того, что ее чемпион проиграет. Случись это, UFC покроется позором. А поскольку они кричат: «Наш боец номер один в мире!», то никогда не подвергнут его подобному риску. Уверен, что он для них очень велик — выше пятидесяти процентов. И они вряд ли позволят себе опростоволоситься. — Вадим, недавно появились разговоры о том, что известный тяжеловес UFC Шейн Карвин выразил желание провести тренировки совместно с Федором Емельяненко и был готов прилететь в Старый Оскол. Это правда?(Deminator)
- Ни мне, ни Федору абсолютно ничего об этом не известно. Если бы он прилетел, мы бы были рады. — Правда ли то, что Федор еще и в каком-то фильме снимается? И если да, когда он выйдет?(Romber553)
- Это фильм «Пятая казнь» Александра Якимчука и Екатерины Ветровой, выходит в прокат в марте. Снималась картина в Таиланде, монтировалась в Италии, Голландии и США. Это художественный фильм, боевик. Фильм я уже видел, и скажу, что он очень интересный. (Продолжение следует) Вопросы Вадиму Финкельштейну задавал корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов
Алистар и Валентайн Оверимы в ожидании пресс-конференции
В Нью-Йорке началась пресс-конференция участников Гран При
По сообщению Ариеля Хельвани началась с 25 минутным опозданием. Вот как это выглядит (фото айфоном Оверима из его твиттера)
Кстати, сравните габариты!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хельвани выкладывает информацию с пресс-конференции в твиттер в режиме он-лайн: "дель Росарио - Джонсон резервный бой №1"
Отмечает, что Вердум постоянно шутит, а у Федора старая "нокиа" с которой нельзя писать в твиттер
Последний раз редактировалось BATMAN; 09.02.2011 в 22:50.
Заканчивать карьеру- не в планах Дэвиса. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взрывная правая рука от Джереми Стивенса стала причиной увольнения Маркуса Дэвиса из UFC, однако 37 летний боец не имеет в планах уход на пенсию.
После поражения нокаутом в третьем раунде от Стивенса на UFC 125 ''Resolution'' в новогодний день, бывший профессиональный боксер вернулся домой для того чтобы провести время со своей семьей и сосредоточится на тренировках в зале. Он также сосредоточился на работе над недостатками в его стиле в надежде на дальнейшие улучшения.
''Я учусь постоянно, изучаю вещи, которые я сделал неправильно, учусь тому что я могу улучшить. Таковы мои мысли'', Дэвис рассказывает ресурсу Sherdog.com. ''Это и есть суть любой выполняемой человеком работы - постоянно пытаться стать лучше во всем, независимо от того дерешься ли ты или выполняешь любую другую работу. Становимся сильнее, умнее - это то, что мы делаем. ''
Ирландно-Американский выдающийся боец получил лучшее от Стивенса перед тем как был нанесен решающий удар в MGM Grand Garden Arena в Лас Вегасе
''Я не понимаю, как кто-то может даже сказать что это был равный бой. Если вы смотрели его, то видели, что до того как он нанес решающий удар и я упал в нокаут, он никак не мог нанести других ударов когда мы были в клинче у клетки'' сказал он. ''Я чувствовал что очень уверенно контроллирую бой.''
Дэвис сказал что его менеджер, Джо Кавалларо, ведет предварительные переговоры с как минимум двумя организациями в отношении будующих боев. Представилель команды Sityodtong говорил, что промоушен в США, как и в Англии, были заинтересованы в его услугах.
''Моя работа тренироваться и готовиться к боям,'' говорит Дэйвис. ''Это работа моего менеджера забронировать эти бои. Я знаю что большой интерес у идет из Англии, поэтому мы разговариваем с людьми там. Я не знаю что произойдет.''
''The Irish Hand Grenade''долгое время выступал в полусреднем дивизионе в UFC перед тем как согнал вес до 70 киллограм для январьского столкновения со Стивенсом. С Сентября 2006 года по Январь 2008, он одержал 6-победную серию в боях в октагоне перед поражением единогласным решением Майку Свику на UFC 85.''The Ultimate Fighter'' Season 2 начал тяжелые времена, продолжающиеся у него в последнее время, включая поражения в четырех из пяти последних боев. В виду таких результатов, Дэвис не держит злобы за увольнения его из ведущей ММА организации.
''Я не был подготовлен хорошо насколько возможно в последние год-полтора, и поэтому они должны пнуть меня отсюда чтобы дать место парням которые действительно хорошо подготовлены,'' говорит он. ''Я не держу ничего относительно UFC. Я остаюсь другом с Даной Уайтом и Джо Сильвой и вообще со всеми этими парнями. Это бизнес. ничего личного.''
Когда Дэвис вернется в клетку, он планирует оставаться в 70 килограммах в обозримом будующем. хотя выступая в 170 фунтах(77 киллограм), Дэвис говорит что часто старался, чтобы набрать 45 фунтов чтобы сделать вес. Сбросить до 155 фунтов будет гораздо менее изнурительно, судя по тому что он сказал, его текущий вес 180 фунтов.
''Я на самом деле не просто для развлечения принимаю любые предложения в 70 кг,'' сказал он. ''Легкий вес этот тот вес, где я должен был быть всю мою карьеру, и здесь я хочу быть сейчас.
На данный момент поддержание веса в рамках категории не трудно для меня''. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Александр Емельяненко vs Майти Мо, 26 марта на 14-ом этапе ProFC
26 марта в городе Ростов-на-Дону состоится 14-й этап международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций". Главным событием станет противостояние Александра Емельяненко (17-4) и Майти Мо (3-2).
По мимо главного боя состоятся, командные бои: "Peresvet FT" (Россия) встретится с "Академия ММА" (Белоруссия), "Combat DOBRO" (Украина) встретиться с "AE Team" (Россия).
Александр Емельяненко является чемпионом ProFC в тяжелом весе, свой последний бой он провел 18 декабря в Хабаровске на турнире Draka, против Питера Грэхема и сенсационно проиграл техническим нокаутом. как многие заметили, Александр вышел на бой с видимым лишним весом, может был не совсем готов к бою.
Майти Мо в ММА имеет не такой большой опыт, но за спиной у него огромный опыт выступления в К-1, кстати Грэхем так же имеет огромный опыт в К-1 и именно после лоукиков, Александр Емельяненко прекратил бой.
У Майти Мо, с его опытом выступления в К-1, довольно много шансов, для того что бы забрать у Емельяненко, чемпионский пояс ProFC.
Надеюсь Александр, сделал правильные выводы, после своего последнего поражения и подойдет к этому бою со всей серьезностью и хорошо подготовленным. Увидим что и как будет, 26 марта в Ростове.
Пресс-конференция перед турниром Strikeforce Fedor vs Silva
В среду, 9 февраля, в Нью-Йорке прошла пресс-конференция участников Гран-При Strikeforce, на которой генеральный директор Скотт Кокер сообщил, что все еще надеется организовать второй этап турнира в Японии, планирует проведение третьего этапа, полуфиналов, в июне или июле. Он так же сообщил о планах на случай травмы бойца.
Скотт Кокер сказал, что планирует продолжить работу над тем, чтобы турнир в Японии состоялся, хотя времени до второго раунда турнира, запланированного на апрель-май, остается все меньше.
«Я думаю, что уделю этому еще одну неделю, затем, если не получится, мы проведем все в США».
Кокер оценивает шансы проведения этапа турнира в Японии как 50/50. Но Япония не единственное место для проведения.
Во втором раунде турнира должна встретиться вторая группа из четырех участников Гран-При. По поводу одного из бойцов, Джоша Барнетта, журналисты задают один вопрос каждую встречу с Кокером. Сможет ли он получить лицензию при нерешенных проблемах с Атлетической Комиссией Штата Калифорния?
Скотт Кокер сообщил, что он имеет в запасе от 8 до 10 штатов, где Атлетические Комиссии позволят Джошу Барнетту получить лицензию на бои при успешном прохождении теста на допинг. Он привел в пример штаты Джорджия, Миссури, Техас, Оклахома для возможного места проведения второго раунда турнира Strikeforce GP.
Барнетт не имеет лицензии с тех пор, как при окончании действия старой лицензии в 2009 он не прошел допинг тест, что привело к отмене турнира Affliction Fedor-Barnett.
Скотт Кокер верит, что все проблемы будут решения и в итоге всего турнира определится лучший тяжеловес мира.
«Посмотрите на группы этих парней. Это впечатляющие бойцы, вы не можете это отрицать. Я считаю, что Strikeforce имеет лучший состав тяжелого веса мира. Не просто тяжеловесы, а проверенные тяжеловесы».
Проведение полуфиналов он предпочитает запланировать через 60-90 дней после второго этапа турнира в апреле, в июне или июле. Он сказал, что победителям пар будут даны все шансы оправиться от легких травм, чтобы они смогли продолжить участие в Гран-При. Организация готова подождать 6-8 недель прежде чем произвести замену травмированного бойца.
Алистар Оверим стал фаворитом турнира Strikeforce GP
Сразу после объявления всех участников турнира и расстановки всех пар по турнирной сетке, букмекеры пришли к мнению, что фаворитом турнира является Федор Емельяненко. За три дня до первого этапа, где будут биться четыре участника Гран-При, в том числе и Емельяненко, букмекеры пересмотрели свое мнение и назвали нового фаворита турнира – Алистара Оверима.
Месяц назад таблица коэффициентов была составлена таким образом:
Федор Емельяненко +125
Алистар Оверим +200
Джош Барнетт +400
Фабрисио Вердум +700
Андрей Арловский +900
Антонио Сильва +900
Сергей Харитонов +1400
Бретт Роджерс +1900
Букмекер Ник Калис вчера сообщил, что первоначальный фаворит турнира Федор Емельяненко уступил место чемпиону Strikeforce Алистару Овериму с небольшим отрывом:
Алистар Оверим +165
Федор Емельяненко +175
Джош Барнетт +325
Фабрисио Вердум +900
Андрей Арловский +1150
Антонио Сильва +1250
Сергей Харитонов +1800
Бретт Роджерс +2000
Бойцы Strikeforce GP высказали свое мнение о турнире
На пресс-конференции перед первым раундом Гран-При Strikeforce все бойцы высказали свои мнения об этом событии, о перспективах для каждого их них и важности предстоящих боев.
Федор Емельяненко:
«Я очень счастлив драться снова и ожидаю хороший бой. Поражение в бою с Вердумом не изменило меня. Я усердно работал в период подготовки».
Антонио Сильва:
«Я очень счастлив и доволен. Я хотел этот бой долгое время. Федор великолепный боец и хороший человек. Но если хочешь подняться на вершину, нужно быть лучшим, а Федор определенно один из самых лучших.
Ставки букмекеров, говорят, что Федор фаворит в бою, но ставки не отражают реальность. Правда в том, что этот бой может пойти по разным направлениям. Я уверен в себе и нахожусь тут ради победы».
Андрей Арловский:
«Три последних парня, которые набили мне задницу мотивируют меня. Я хорошо настроен. Этот турнир предоставляет отличную возможность».
Сергей Харитонов:
«Я не считаю, что встречаюсь с Андреем в удачное время, из-за его поражений. Его оппоненты были одними из лучших в мире. Это вероятно даже хуже для меня, потому что он голоден до побед. Андрей принял сильные удары от Антонио Сильвы. Его стиль боя ради публики делает его открытым для атак. Каждый может быть пойман в такой момент. Его челюсть не является его проблемой».
Алистар Оверим:
«Это будет самым великим турниром в мире. Федор считается фаворитом и легендой, но мы еще посмотрим, кто останется последним».
Фабрисио Вердум:
«Лучшие тяжеловесы мира находятся в Strikeforce. Великолепно, что все собраны в турнире, который определит лучшего тяжеловеса мира».
Джош Барнетт:
«Этот турнир чрезвычайно важен для MMA в целом, и особенно для тяжелого веса, потому что собрались величайшие таланты тяжелого веса в одном турнире. Это не только хорошо выглядит на бумаге. Победитель окажется на первой строчке рейтингов MMA тяжелого веса. Я очень взволнован и рад, что являюсь частью события. Я надеюсь использовать это как плацдарм для восстановления моей карьеры и занятия первой строчки рейтингов. Я не проигрывал годами и сейчас не планирую».
Бретт Роджерс:
«Я жду с нетерпением возвращения в клетку и доволен тем, что участвую в турнире. Я покажу, где я должен быть, как боец.
Этот турнир докажет, что тяжеловесы Strikeforce могут пройти любое испытание с любым бойцом мира. Всегда есть вопрос, кто является лучшим, но этот вопрос исчезнет, когда турнир подойдет к окончанию. Легких боев не будет, подарков не будет. Кто бы ни победил в этом турнире, ему предстоят серьезные испытания.
Я уверен в себе и собран. Мои мысли сейчас только об одном событии – бое с Джошем Барнеттом. Я видел его уже давно. Я знаю, насколько он хорош. С нетерпением ожидаю нашего боя».
Бойцы резервных боев, которые могут вступить в турнир при травме участника:
Шейн Дел Розарио:
«Участие в этом события – это тяжелый труд пяти лет. Это огромная возможность для меня и большой шаг.
Мы с Лаваром находимся на одном этапе карьер, оба готовы принять вызов. Предстоит очень хороший бой, сложный, впечатляющий».
Лавар Джонсон:
«Я благодарен Strikeforce за возможность участвовать в турнире. Я снова дерусь на канале Showtime в субботу. Я считаю, что Шейн отличный боец. Наш поединок очень важен для меня. Победитель упрочит свой статус в дивизионе. Состояние и выносливость могут стать значимым фактором. Шейн быстр и хорошо восстанавливается.
Быть в одном карде с участниками турнира для меня честь. Я огромный фанат каждого, и жду с нетерпением развязки турнира. Это будет впечатляюще».
Чад Григгс:
«Победа над Бобби Лешли была качественной победой, она дала мне признание из-за его имени. Следующий бой (с Джиан Вилланте) тоже будет хорошим. Мои единственные мысли касаются только победы и отличного шоу.
Я знаю, что мой соперник отличный боец, который голоден и хорошо подготовлен, он делает свой первый шаг на таком уровне. Я знаю, что он крепок и любит начинать бой активно. Посмотрим, как он справится, когда давление будет уже на нем».
Джиан Вилланте:
«Это очень круто для парня, который дрался в основном на местных шоу в Нью-Джерси. Провести поединок в Strikeforce на канале Showtime определенно важный шаг для меня, но я спокойно смотрю на это. Будет весело.
У меня много друзей, которые будут болеть за меня в субботу. Я знаю, что если и не будет их в зале, то они будут смотреть Showtime».
Валентин Оверим:
«У меня было всего несколько боев в Америке до сих пор. Приятно видеть, насколько выросла популярность спорта в США. Теперь больше людей узнают меня и Рея Сефо в субботу. Исход поединка определит того, кого будут знать лучше.
У меня нет любимого способа проведения боя. Но я не люблю занимать все время для боя».
Рей Сефо:
«Я с нетерпением жду возвращения в бои на Strikeforce. План состоит в том, чтобы использовать свои лучшие навыки и завершить поединок нокаутом.
Я не заглядываю дальше субботы, но я хочу провести еще бои в этом году по MMA».