14.01.2015, 10:47
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (15.01.2015), Андрей Юрьевич (14.01.2015) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
14.01.2015, 20:43
@Вятич, Лично нам в классе преподаватель говорил такую фразу, - не разглашайтесь об этом, но евреи золото, а все остальные серебро. И вообще очень часто подобные формулировки, например отношения еврея мужчины с женщиной (Гойкой, даже брак) воспринимаются крайне негативно в плоть до обвинений в зоофилии. Я лично видел как зашел мужчина еврей в синагогу с девушкой не еврейкой, в обнимку так девчонки которые там находились начали говорить фу какая мерзость, мне не приятно дышать с ней одним воздухом, надо думать куда ты пришел и пр. Я конечно сказал, что мне стыдно за их слова... Мои бабушка и дедушка не верующие тоже позволяли себе высказываться, мол русские лапотники или русская девушка будет гнобить еврея всю жизнь или в России всегда будет ненависть к евреям. Про арабов я уж молчу сколько говорят. Да я и сам видел случай в израиле Араб ребенок с отцом пришли на детскую площадку, ребенок залез в кусты нашел там выброшенный велосипед детский без колеса, начал гонять, детки евреи подошли мол проваливай, потом родители деток подошли к отцу и сказали проваливайте. Почему так происходит? наверно люди чувствуют какую то неудовлетворенность и при изучении торы (поверхностном) обращают внимания на следующие моменты.
1) Евреи избранный богом народ, все не евреи в период машиаха будут на службе у евреев, если копнуть глубже избранный народ находится на "исправительном сроке до прихода Машиаха, который не просто так тянет до последнего, пару сотен лет ещё подождать наверняка придется. Короче привелегий не заслужили пока 2) Евреи умные, это мнение я разделяю, можете критиковать другой вопрос что даёт ли это право обвинять кого то или кичится этим, способности даны с рождения, заслуги человека в этом нет, особенно если человек очень умный это значит чуть не хватило чтоб шизиком стал, фартуна радоваться можно, но не гордится. 3) Евреи могут подумать что Гой не имеющий божественной души, а только животную и есть животное. Как в анекдоте: мальчик отвечает на уроке биологии, прошу ваших предков обезьян, с моими не путать. Смысл такой был. Реально же мы не можем знать при жизни человека есть ли у него божественная душа, вдруг он тоже еврей, и он может принять гиюр что значит у него была такая душа с рождения. 4) Евреев не любят им все враги есть и такие мнения, только евреи сами поступают с друг другом по свински, и главная заповедь торы Агават исроэль люби ближнего как себя. Обычно подразумевают любовь к евреям. Но глубже объяснение высшая стадия любовь к незнакомцу, а евреи любят друг друга автоматически из - за родственности души. PS я медленно пишу, на этом сайте по этому если есть конкретный вопрос... а так устал писать. |
|
|
15.01.2015, 10:47
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (15.01.2015), Андрей Юрьевич (15.01.2015) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
700
|
15.01.2015, 23:34
В Добрый путь!
Как сообщает пресс-служба линейного отдела МВД России на станции Белово, происшествие с участием жителя города произошло накануне на железной дороге. Молодой человек зацепился за вагон поезда и уехал из собственного города на несколько сотен километров. Сообщается, что 23-летний беловчанин распил у себя дома двухлитровую бутылку пенного напитка, после чего пошёл в гости к приятелю. У железнодорожного вокзала молодой человек переходил пути, на которых стоял грузовой поезд. Тогда кузбассовец решил пролезть под вагоном, но зацепился курткой за металлическую деталь, а состав в этот момент начал движение. Парню чудом удалось ухватиться за колёсную ось, где он, скрючившись, провисел около двух с половиной часов. Когда поезд остановился на следующей станции, кузбассовец без сил рухнул в снег. Восстановив силы, он побрёл в обратном направлении, попутно позвонив родственникам. Перепуганные родные обратились в полицию, сообщив, что их племянник находится неизвестно где. Сообщается, что сотрудники полиции незамедлительно приступили к поискам мужчины. Вскоре беловчанина обнаружили около железнодорожного переезда на станции Терентьевская, недалеко от Новокузнецка. Молодой человек находился в состоянии шока. Отмечается, что кузбассовец выжил только благодаря непривычно тёплой для региона зиме: даже если бы ему удалось зацепиться за ось, во время движения он бы замёрз насмерть, будь на улице холоднее. Сейчас в отношении беловчанина составлен протокол об административном правонарушении за переход железнодорожных путей в неустановленном месте. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (15.01.2015) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|