А ты обратил внимание, что это нарезка с одного единственного матча? На кого угодно - точно нет.
Сообщение от Joyst
Рано еще так говорить
Это можно про любой прогноз сказать. А так, с каждой неделей появляются новые доказательства тому, что не зря Сэр Алекс истерил по поводу ухода Погба.
И если он начнёт выдавать такие матчи регулярно, то у него будут все шансы блистать не только в клубе, как сам знаешь кто, но и тащить средненькую сборную в финалы мундиалей, потому что защитники в Серии А - это не те придорожные столбики, как сам знаешь в каком чемпионате. Хотя до этого действительно еще далековато. Это если без травм, и если Ювентус не скопытится до того времени, когда Погба станет зрелым игроком и будет готов перейти в Реал.
Последний раз редактировалось binkoneri; 15.01.2015 в 20:32.
А ты обратил внимание, что это нарезка с одного единственного матча? На кого угодно - точно нет.
В Италии очень много игроков которые способны фантастически провести один матч и с них сделать такую нарезку не составляет труда. В прошлом сезоне так выстрелил, например, Берарди. А если посмотреть чемпионат Бразилии, так там, что не матч, то новая звезда.
Но я не об этом, я лишь хотел сказать, что Погба еще очень многое стоит сделать и еще развиться, чтобы стать по-настоящему фантастическим футболистом, потому что задатки то у него есть.
Сообщение от binkoneri
Это если без травм, и если Ювентус не скопытится до того времени, когда Погба станет зрелым игроком и будет готов перейти в Реал.
Ничего уникального не увидел на видео. Молодой, "голодный" парень, который доигрывает каждый момент и старается на поле себя проявить.
Конечно он выделяется из общей массы футболистов, но далеко не на топ уровне.
Полузащитник сборной Франции Поль Погба может стать самым дорогим футболистом мира, если согласится ближайшим летом перейти в "Реал", информируют итальянские СМИ. Мадридский клуб готов заплатить за 21-летнего хавбека 100 миллионов евро.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от verdik
Ничего уникального не увидел на видео.
Покажи вам хайлайт Зидана, вы бы и про него так же сказали (если бы не знали, кто это). И это правильно, потому что по видео такие выводы не делаются. Оно как вишенка на торте.
А это прекрасно одарённый футболист. Высокий, сильный, быстрый, пластичный, техничный, бьёт с обеих ног как из пращи и забивает, играет головой. Самое главное, что прогрессирует с каждой неделей. Прекрасно обучен тактически и ходит в учениках у Пирло. Собственно, пусть за меня говорят другие:
Фабио Капелло:
Цитата
Мы говорим о футболисте, который обладает силой, качеством и умением менять темп. Ни один другой полузащитник не сочетает в себе такую технику и способность менять ритм. Он отрабатывает в защите, прессингует и бьет по воротам. Погба - единственный, кто действительно может все в этой игре
Алегри
Цитата
"Ювентус" способен позволить себе Поля Погба, так как он уже сейчас играет за нас. Я считаю, что это нормально, что за ним гоняется вся Европа, ведь ему всего 21 год и он безмерно талантлив
Дель Пьеро
Цитата
Я видел его игру, он делает красивые и важные вещи. Поль обладает харизмой, отличными техническими и физическими качествами, пушечным ударом и поставленным ударом головой, он большая личность. Ему только 21 год, поэтому у него есть все предпосылки для того, чтобы стать одним из лучших игроков в мировом футболе. "Roi" как говорят во Франции. В будущем он может выиграть награду "Золотой мяч"
Сэр Алекс в 2012:
Цитата
"Сейчас мы ведем переговоры с агентом парня. Мы хотим, чтобы он остался, но многое, конечно, зависит от него самого. Если Поль захочет уйти, то удерживать его мы не будем", - говорит шотландец."Думаю, он понимает, цвета какого клуба защищает. Тем более, как показывает практика, молодые и талантливые игроки всегда имеют шанс пробиться в нашу первую команду".
Цитата
Насколько мы знаем, Погба давно подписал контракт с "Ювентусом". И это разочаровывает. Он не проявил ни капли уважения к нам. Честно говоря, я рад, что наши пути разошлись. Для нас это даже лучше
Я не знаток островного футбола, но не думаю, что уход игрока "далеко не топ уровня" заставил бы Фергюсона истерить.
Эвра:
Цитата
Погба стал мне сыном. Фергюсон отправил меня к его дому, чтобы я убедил Поля остаться в "МЮ". Фергюсон знал, что Погба станет очень сильным футболистом, но он не мог повлиять на его решение.
Буффон:
Цитата
«Поль – несомненный талант, талант от природы, в нем есть сила природы. Этот парень удивил всех. Он «взорвался», причем ему для этого потребовалось совсем немного времени. Спустя два – два с половиной месяца после появления Погба мы полностью оценили его талант.
На 100% верить этому я бы не стал, но есть и такое, якобы от самого Погба:
Цитата
«Фергюсон кричал на меня и заявил: «Куда ты собираешься?» В «Юве», в Италию? Ты знаешь, что там творится? Они все расисты», - рассказал Погба в интервью France Football. «Он сказал, что болельщики там, не такие как в Англии. Я ответил, что расизм есть везде, и мне лишь хочется играть в футбол, чтобы набираться опыта и развиваться. Фергюсон сказал ОК и больше никогда не давал мне играть за «Манчестер Юнайтед».
Зидан:
Цитата
Обычно с именем Фергюсона не связывают такое слово, как "ошибка", – цитирует Sunday Mirror Зидана. – Но я думаю, что это и была именно ошибка – потеря Погба. Он станет одним из величайших полузащитников Европы, стал бы настоящим преемником Пола Скоулза. Он из тех игроков, вокруг которых можно строить команду.
Господи, да каждое ТО выходит подобная статья. В данный момент - Реал ему не светит, там игроки гораздо лучше него подобраны на его же позицию. Но 100 Погба сейчас явно не стоит, или этот мир совсем обезумел...