19.03.2016, 11:40
@Yuri Yu, эт ничо, что Диаза о бое за 11 дней предупредили и он силы экономил, что было особенно заметно в первом?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (24.03.2016) |
19.03.2016, 11:52
@RedSefo, Т.е. ты тоже хочешь сказать, что шансов нет, раз бой был принят за 11 дней? И это всё перечёркивает и ставим крест на МакГрегоре?
Силы берёг, не вопрос. Но как он их берёг? Принимая лицом удары, что было заметно? Диаз будет лучше в реванше, спору нет. МакГрегор должен более ответственно подойти к реваншу, т.е. так же должен быть лучше готов к определённому сопернику. Тем более Нейт особо не меняется, врятли он какие то фляки новые выкинет, таже стойка, тоже бжж. В стойке рыжий более техничный, на мой взгляд. Почему бы не накидывать постоянно и меньше вы..бываться в бою, а уделить лучше внимание защите? |
|
|
|
19.03.2016, 11:57
@Yuri Yu, стойка рулит, когда вес позволяет противника хотя бы потрясти, а Конор явно не в свой вес сунулся и коли первый урок на пользу не пошел, то пущай второй раз огребет и пожесче Очень надеюсь Нейт в реванше не будет торопиться, а поидевается с пощечинами хотя бы раунд вволю
|
|
|
|
19.03.2016, 12:03
@RedSefo, Вот может правда отпрыгать до решения. С другой стороны не думаю, что всё так плохо. Их в лёгкий вес наверно засунут для реванша. Может и до ТКО дело дойдёт. Да и как это стойка рулит, когда можно только потрясти соперника? А как же всякие дохловесы, Круз там, Эдгар тот же? Хотя МакГрегор вроде к таким не относится, попадёт и Нейт думаю ляжет.
|
|
|
|
19.03.2016, 12:10
Собсна это единственная надежда Конора из возможных. Только вот как он вдруг выносливость подтянет непонятно.
Это когда нибудь сказывалось на Нейте?! Всенепременно
Да и как это стойка рулит, когда можно только потрясти соперника? А как же всякие дохловесы, Круз там, Эдгар тот же?
Дык он уже попадал, что только привело к оправданиям про "неверно распределенную энергию" |
|
|
|
19.03.2016, 12:44
Я вот тоже не знаю, я не кардиотренер
Может это как раз скажется на МакГрегоре, как про вопрос о его выносливости. Т.е. вероятность ТКО отметена на прочь? Молодцы МакГрегору стоит подумать над этим, а при хорошем вариант попробовать развить успех до ТКО. Почему нет? Как к примеру Диаз старший делает или Василевский Попадал. Глядишь на встречу попадёт по бороде. Или попасть чётко невозможно в случае рыжего? Или Диаз на столько чугунный, что не может совсем вырубиться или поплыть? Томпсон ему вроде как то зарядил с ноги, что его повело. Ну а тут предположем МакГрегор зарядил кулаком в противоход по низу бороды... Альдо как то слёг почему то, хотя до этого в КО не бывал |
|
|
|
19.03.2016, 13:07
Итого мы сходимся в оценке неспособности Конора дожить до решения
Типа минус пару кило реального веса Конора добавит ему выносливости?! Тады непонятно как ты вообще о ТКО в его исполнении речь ведешь Да нет же ж - Конор обязательно приляжет с очередной пощечины
МакГрегору стоит подумать над этим, а при хорошем вариант попробовать развить успех до ТКО. Почему нет?
Попадал. Глядишь на встречу попадёт по бороде. Или попасть чётко невозможно в случае рыжего? Или Диаз на столько чугунный, что не может совсем вырубиться или поплыть? Томпсон ему вроде как то зарядил с ноги, что его повело. Ну а тут предположем МакГрегор зарядил кулаком в противоход по низу бороды... Альдо как то слёг почему то, хотя до этого в КО не бывал
|
|
|
|
19.03.2016, 13:17
Странно Я не курсе как именно бойцы подтягивают кардио, но это как то означает, то, что мы сошлись о неспособности дожить до решения Очень странно
Типа минус пару кило реального веса Конора добавит ему выносливости?! Тады непонятно как ты вообще о ТКО в его исполнении речь ведешь
Ну это понятно Как иначе то?
Потому как перестроить технику с привычками не так и просто, а сброшенный ради выносливости боевой вес вероятность ТКО делает совсем призрачной
В общем я так понимаю ТКО исключён, Диаз резиновый, у МакГрегора нет удара, нет выносливости, нет точных попаданий. Чудеса какие |
|
|
|
19.03.2016, 13:43
Странно Я не курсе как именно бойцы подтягивают кардио, но это как то означает, то, что мы сошлись о неспособности дожить до решения Очень странно
А там пара кило в категорях разброс? Вроде больше было. Ну там мышцы, если не привычный вес, тебе сложнее, чувствуешь себя по другому. Нет?
Воот, начинаешь понимать Как и сила ударов - это как в известной рекламе "Быстро, качественно, недорого - выберите любые два пункта" А вот тут с пониманием действительно чудеса, но чудодей не я ;o) |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|