«Я болею за «Спартак» и Дзюба для меня — просто игрок «Зенита». Как бойцы ММА относятся к самому «горячему» переходу РФПЛ |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
09.06.2016, 01:43
@budha2007,
Я просто не понимаю кайфа наблюдения за 22 челами, бегающими по огромному зелёному октагону, гоняющими мяч в лузу))) В чём прикол? Сам с удовольствием иногда играю в футбол, а вот смотреть не тянет. Не, ну ты здешним пацанам ссылку скинь на ваш тотализатор, пусть поиграют, не всем же футбол не нравится, пол-страны его смотрит. Может найдёшь себе компаньонов. |
|
|
10.06.2016, 00:05
Я этого кайфа не разделяю, но как командный игрок со стажем могу сказать, что за стратегией игры, в тонкостях которой ты разбираешься досконально, с тактикой, наложенной на индивидуальные особенности игроков, смотреть может быть вполне интересно. Хотя как по мне так хоккей на порядок зрелищней, да и баскетбол поинтересней смотреть... Давно правда ни хрена не смотрел, но на живой хоккей в СКК и Ледовом изредка выбираюсь
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
10.06.2016, 03:03
Ты что, считаешь, что футбол смотрят глубокие интеллектуалы? Я тебя разочарую. Футбол смотрит разношёрстная масса людей, среди которых полно дворовых аликов, смотрящих футбол между запоями.
Возможно широта мышления у них присутствует, ибо я не знаю как они умудряются жить, не имея работы, да ещё и бухать. И видимо они ещё платят за квартиру, поскольку живут они со мной в одном доме уже почти 20 лет и никто их вроде никогда не пытался выселить. Может всё намного проще? Может футбол это просто не мое? |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|