ЗУФФА возможно готовит почву для рематче. Вот такой график выдали. Если не ошибаюсь, это на основании голосования фанатов (по IP устанавливали страны) либо на ufc.com, либо в группе UFC на FB.
Если бы по голосованию выиграл Кондит, вопросов бы не было, если ничья, то уже есть почва, но если бы оглушительно выиграл Диаз... В общем тему я создал строго, чтобы узнать расклады на нашем форуме с помощью голосования. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напомню хронологию
Ник Диаз уходит из спорта после поражения Карлосу Кондиту на UFC 143: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карлос Кондит - Ник Диаз 2?: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Команда Кондита не заинтересована в реванше с Диазом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И вот последнее: Малки Кава уже непротив рематча своего подопечного с Диазом, но только после боя с ЖСП. Логично говорит: "Главный бой в карьере Карлоса - бой с ЖСП, это единственный более важный бой, чем что-либо. К тому же таких денег, каких он может заработать в бою с ЖСП, он не заработает больше нигде. Рано или поздно мы все передеремся еще."
Добавляет, что ЖСП избегает боя с Карлосом, которог осперва назвал более сложным соперником, чем Ника, а потом говорил, что хочет драться с Ником, как бы опуская уровень травокура.
я за рематч , если к 5 раундам основного времени добавят минимум 5 раундов дополнительного ( к пяти раундам кросса с препятствиями Кондит готов а вот сможет ли он пробегать так же бодро 10 ?!)
сам по себе этот бой меня особо не интересует. Врядли там будет что то интересное, максимум что Диасу вобъют в голову так же попрыгать на очки, да и то не уверен что мозг диаса способен на такое.
Другое дело что бой который меня интересует больше всего - отдалился минимум на два-три боя. А уж очень жсп с никитосом подходят друг другу по психотипу и обыдно. Все таки за эти три боя может многое что изменится, там и диас нестабилен, может размотивироваться до перворазрядника, может и встрять кому то еще, благо дивизион интересный, разругаться, попасть в тюрягу, жсп может тоже встрять или еще раз уйти на лечение и т.п... И тогда вдвойне обыдно что так и не увижу бой, корторый был так близко уже два раза.
как вариант можно и вправду забить на кондита и проспаться до встречи с ЖСП, ни с кем более не встречаясь. Но это очень долго, может случится вышеперечисленное.
Поскольку Кондита невозможно заставить увещеваниями и театральщиной идти на обмен ударами, то Диасу нужно поменять свою традиционную тактику и подтянуть перевод в партер, а на это нужно время, так что немедленный реванш неактуален.
Диаз - это сам дух мма, или как они раньше назывались "бои без правил".
диаз выходит на каждый бой, как на войну, и про него никто никогда не скажет, что он вышел в клетку не драться (или не дрался), как это можно сказать очень часто про жсп и многих других
Хер с ним, пусть кондит победил по очкам.
Но он вышел на этот бой не для того, чтобы драться, не чтобы воевать с диасом, а для того, чтобы победить по очкам.
Дух мма, дух любой драки, на мой взгляд, - это выяснение между двумя мужиками кто сильней здесь и сейчас - не кто быстрей бегает, не кто лучше уклоняется от боя, не кто больше сделает лоукиков, не кто выносливей, дух мма - это драка, война, битва - и диаз выиграл по духу, потому что он пришел на войну и воевал, а кондит уклонялся и убегал. по правилам вполне можно признать что победил кондит, ведь он нанес однозначно больше ударов (как в современном любительском боксе)
Никому свое мнение не навязываю и больше всего меня расстроило, что бой диаз-жсп, видимо, не состоится в ближайшее время, а бой кондит-жсп я смотреть не хочу, т.к. это очень скучно.
Р.Ы. Дана - отличный бизнесмен и прекрасно понимает, что бои Диаза он сможет продать значительно дороже, чем бои Кондита и ЖСП. Поэтому Диазу предложат такую сумму, что он снова согласится на бой.
Менеджер Карлоса Кодита: Сначала Джордж Сент-Пьер, только потом рематч с Диасом
Малки Кава, менеджер временного чемпиона UFC в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (28-5), в интервью mmaweekly.com прояснил позицию команды по поводу возможности незамедлительного рематча с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (26-8) и планах по защите пояса в бою с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (22-2), по результатам боя с которым будет объявлен постоянный чемпион организации. Об оценке боя с Ником Диасом: «Я вижу четыре раунда за Карлосом и один за Ником. Люди говоря о контроле октагона и о том, что Карлос бегал. Я вообще этого не видел, он только держался на расстоянии и затем взрывался. Каждый раз, когда Карлос оказывался спиной к сетке, чего и добивался Ник Диас, Карлос находил выход из ситуации и уходил. Он возвращался в центр клетки и заново начинал наносить удары. Идеальный план на бой, выполненный в полном объеме. Когда я смотрел на его бой, я видел, как он побеждает в каждом раунде. Посмотрев позже запись, я подумал, что может быть Диас взял второй раунд, но в данном случае очень сложно судить, можно оценивать в пользу любого». О выборе между рематчем с Ником Диасом и боем с Джорджем Сент-Пьером: «Рематч может пройти в будущем. Никто не боится Ника, но мы должны исходить из того, что для его карьеры является наиболее выгодным. И я, и моя команда считает, что лучшим вариантом является бой с Джорджем. Карлос может заработать на бое с Джорджем столько, сколько не заработает ни в одном другом возможном поединке. Карлос уже долгое время находится в статусе претендента номер один и ему нужно встретиться с Джорджем, чтобы выяснить, кто является настоящим чемпионом». О желании Сент-Пьера драться с Карлосом: «Когда только было объявлено, Джордж не хотел драться с Карлосом. Он и сейчас не хочет с ним драться, в этом и сложность всей ситуации. Он называл Карлоса самым сложным соперником из них с Ником, но затем поменял мнение и объявил, что хочет драться только с Ником. Это звучит как оскорбление для Ника. Диас — сильный боец, но я согласен с тем, что Карлос — более тяжелый соперник для Джорджа. Получается, что Сент-Пьер какими-то методами хочет избежать боя с Карлосом. Не думаю, что он боится или что-то вроде того. Но представляет ли Карлос иной арсенал? Да. Дрался ли Джордж с теми, кто бьет также сильно, как Карлос? Не думаю. Мы видели, что происходит, когда Джордж получает удар в челюсть. Мы знаем, как Карлос умеет наносить удар коленом в прыжке, удар локтем с разворота, и все остальное. Он может быть в партере на спине и не оказаться в опасности, наоборот, он может создать проблем сопернику и из этого положения. Я считаю, что Карлос представляет реальную угрозу для Джорджа».
allboxing.ru