Диаз - Миллер мегабой ... Ожидаю драйва , даже не могу прогнозировать , но победителя вполне можно выводить на титульный ...
Косчек-Хендрикс тоже весьма равный бой , как по уровню так и по стилю , проноза снова нет тупо потому что не знаю что ждать , но тут почти уверен , феерии не будет , скорее взаимная нейтрализация ... С другой стороны от боя Фитч - Хендрикс я ожидал примерно того же , так что рад буду снова ошибиться.
После глупого фейла с Маркуардтом Пальярес пока уверенно раскачивается на крепких середняках , к каковым вполне можно причислить и Белчера .
Белчер может стать серьезной проверкой Пальяреса в стойке ... Интересно как там будет с болевыми на ноги , учитывая размер оных у последнего , допускаю возможные проблемы при исполнении болевых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В-общем как по мне весьма интересный бой , где осмелюсь все же отдать предпочтение Пальяресу ...
Джонсон-Берри : оба зрелищные гейткиперы , но бой обещает быть жарким , весьма неплохой матчмейкинг , поставлю на Берри как на более техничного и быстрого бойца.
Додсон силен ...Соперника не знаю , но чтобы победить Додсона нужен кто-то очень хороший , иначе сушите сухари ...
Хабиб очень хочет ,но бой не дают ему в мае.Сразу в мейн ивент след бой сказали дадут.У Азамата бой 15 мая.Сегодня пришел контракт на бой.Скоро Азамат в интервью сам скажет соперника
В мейне я не знаю кто возьмёт вверх, но болеть рьяно буду за Диаза. Бой будет очень равный.
Кошчек проиграет решением.
Русик оторвёт ногу любителю розовых труселей, вообще не лучший противник для возвращения строй.
Лаваш КОкнет Берри, либо будет вынесен в партере. Берри же должен хоть раз в жизни биться с умом.
На тюффяров пох.