Оффтопик |
|
|
|
Опции темы |
Оффтопик |
Оффтопик -
20.03.2012, 08:42
Может и пробовал.. А что это такое??? Я тархун пробовал, и соки разные-томатные там, яблочные, грейпрфрутовые...
Если серьезно - я не знаю что это такое,, Ну там разные травки алтайские и сибирские ,они на своем сайте продают , вот например: "Адреналин". Травы, входящиие в состав сбора, придают чувство бодрости, энергии, улучшают активность головного мозга, способность к принятию и решению важных вопросов . Состав:трава адониса, василька узкочашуйчатого, дербенника, дурнишника, желтушника , зверобоя, зопника, иван-чая, мяты, рододендрона, синеголовника;корни дягиля, левзеи;ели хвоя; плоды шиповника.Способ применения:1 столовая ложка на 200мл. кипятка, настоять ночь.Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 10 минут до еды.Противопоказания :индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. "Бодрость" "Бодрость". Стимуляция сердечной деятельности и нервной системы, повышение работоспособности при физических нагрузках;реабилитация после стрессов и тяжелых болезней . Состав:рододендрона адамса(сагандайля). Способ применения:0,5-1 чайная ложка на 200мл кипятка, настоять 1 час.Принимать в первой половине дня и непосредственно перед тренировками. Противопоказания: индивидуальная непереносимость .Масса нетто : 60 грамм. " "Молочная кислота ". Травы , входящие в состав сбора, великолепно снабжают кислородом ткани и интенсивно сокращающиеся мышцы , эффективно выводят молочную кислоту, нормализуют кровообращение и липидный обмен .Состав : трава донника, дурнишника, золотой розги, люцерны, сурепки, шалфея, ярутки; цветки березы мужские , ивы мужские, ольхи мужские;ели хвоя .Способ применения:1 столовая ложка на 200 мл кипятка, настоять 1 час.Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 минут до еды.Противопоказания : индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. " "Восстановление". При нарушениях мозгового кровообращения различной этиологии:инсульты и параличи, посттравматическая энцефалопатия, нейроинфекция, мигрени и бессонницы, неврозы.Состав :гречихи, первоцвета, погремка, синеголовника, эхинацеи, зюзника, подмаренника цепкого трава;рябины плоды.Способ применения:1-3 столовые ложки 0,2-0,5 сырой воды , довести до кипения , но не кипятить, снять с огня.Пить в течение дня произвольно.В первые дни возможен дискомфорт-это реакция на восстановление кровообращения.Противопоказания:индивидуальная непереносимость.Масса нетто: 75 грамм. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (21.03.2012) |
20.03.2012, 08:45
А!! понял блин, он философ на ринге!
А я дурак думал он боец, со мной драться вышел..... и начал на него кидаться...прости Джефф!! так? Вы же в курсе наверняка, что Джефф психолог со стажем, он бросил психологию и преподавание ради боев,у него своя фишка. Вот я к чему говорю, у него своя тактика, это не значит, что кто-то из вас двоих слабее или сильнее. он сильнее своим подсознанием, а вы, я уверена, легко бы его одолели благодаря именно спорт.подготовке... Не понимаете???? |
|
|
|
20.03.2012, 08:49
А!! понял блин, он философ на ринге!
А я дурак думал он боец, со мной драться вышел..... и начал на него кидаться...прости Джефф!! так? "Джеф Монсон: Анархист, комунист, человек с железным характером, ДжефФ Монсон никогда не боялся противостоять системе, Джефф Монсон достойный соперник для Фёдора, джефф монсон детский психолог"""""""""""""""""""""" Он хорошо изучает противника, не только тактику его боя, а ТАКТИКУ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
20.03.2012, 08:57
короче, он во внешней "расслабухе", что внутри у него знает только он, но он научил свой мозг подчинять себе и тело и нервы и волюююююююююююю... Грубо говоря, спортсменам если не самим изучать психологию. то по крайней мере в команде должен быть не только доктор. а и ПСИХОЛОГ, что бы сейчас Вам не пришлось так долго внешнее сопоставлять с внутренним.... |
|
|
|
20.03.2012, 11:19
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (21.03.2012), Ksuhina (20.03.2012), Neona (20.03.2012), limon (20.03.2012), waha-аферист (20.03.2012), Алексей Олейник (21.03.2012), Раздолбай (20.03.2012), суслик (20.03.2012) |
20.03.2012, 11:38
Блин, вот это тут переворот в сознании организует наша новая участница форума... Алексей-то по-простому, по-народному просто выходит драться и побеждать - а на деле тут столько нюансов! Травки нюхай, детскую психологию изучай, все дела! Так что давай, Алексей, как раз сейчас по весне в поле за травками сходи в поля, потом книжки по детской психологии почитай - вот тогда и будет все нормально!
|
|
|
|
20.03.2012, 11:52
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (21.03.2012), Юличччка (20.03.2012) |
|
Метки |
оффтопик |
Опции темы | |
|
|