09.07.2012, 00:05
Когда смотрел в прямом эфире, то мысль, что это какая то постановка меня не покидала. Сейчас эта мысль так и не улетучилась. Опять же видео хорошего я не видел.
А мысли эти возникли как уже и говорил ранее, что бой крутили как только могли. Сильва даже якобы взорвался на конференции, говоря, что он зубы все выбьет Соннену. Когда это Сильва такое говорил? Никогда.
Далее всё тот же удар плечём. Никаких инцидентов правда не последовало. Ну хоть на пару штук бы штрафанули для приличия.
Потом собственно сам бой. Первый раунд явный повтор первого боя, тотальный разгром чемпиона. После японский комикс или американский про-рестлинг, чемпион во спрял духом и переломил ход боя. Причём удара жёсткого так и не видно. Отчётливого. Потом этот несуразный бекфист. Как раньше была реклама по ТВ, про детей и новую детскую площадку, короче там маленький паренёк очень удивился и сказа: ОТ КУДА ЭТО???
Потом колено непонятное, толи оно жёсткое такое было, толи, если по гифке ориентироваться, оно и не попало толком. И концовка боя, Соннен даже не брыался. Помню Брокуля даже разбитый всячески пытался отпихнуть Карвина. Тут же нет, Чел ждёт смиренно судью.
И точку в этом ставит хеппиэнд. "Я преглашаю Чела на барбекю" - говорит Сильва.
...
И как то верить не хочется, что в ЮФС сыгранные бои, но и не зря же Винс МакМахон к Вайту ездил как то
Короче 50/50 пока у меня