ONE FC 5 'Pride of a Nation' 31 августа -
19.07.2012, 11:35
Пока так:
August 31, 2012 -- Araneta Coliseum, Philippines
Bibiano Fernandes vs. Gustavo Falciroli
Felipe Enomoto vs. Eduard Folayang
Andrei Arlovski vs. Tim Sylvia
Eric Kelly vs. Jens Pulver
Tony Bonello vs. Rolles Gracie
Jung Hwan Cha vs. Igor Gracie
Kevin Belingon vs. Soo Chul Kim
Gregor Gracie vs. Nicholas Mann
Phil Baroni vs. Rodrigo Ribeiro
Mitch Chilson vs. Shannon Wiratchai
Honorio Banario vs. Andrew Benibe
Последний раз редактировалось wandar; 20.08.2012 в 00:38.
Виктор Куи: "Арловский и Палвер по-прежнему могут выступать на хорошем уровне"
Президент организации One FC поделился своими мыслями по поводу конкурентоспособности 33-летнего Андрея Арловского и 37-летнего Дженса Палвера, которые выступят на его турнире 31 августа
"Я понимаю беспокойство некоторых фанатов по поводу Палвера и Арловского. Но я бы никогда не поставил их в кард нашего турнира, если бы не был уверен в том, что они могут выступать на таком уровне"
"В нашей организации заданы одни из самых высоких стандартов безопасности в ММА. Они пройдут все нужные тесты и медицинское обследование. Недостаточно просто сказать, что они готовы драться - они должны будут это доказать. Андрей выиграл пару своих последних боев, и Дженс в предыдущих боях смотрелся неплохо. Если бы они не могли выступать на таком уровне, то мы бы их никогда бы не подписали"
Автор: Станислав Харламов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ONE FC: Pride Of A Nation Trailer
ONE Fighting Championship™ is coming to Manila on 31 August to hold the largest mixed martial arts event in the history of the Philippines. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
меня терзают смутные сомнения... Уайт постоянно говорил о том, как они вот-вот ворвутся на Филиппины: и первый иностранный TUF будет там, и турниров понаделают - еще в прошлом году обещал. И ничего до сих пор нет. Зато есть One FC. Сдается мне, есть связь между этими двумя событиями.