ФУТБОЛ |
ФУТБОЛ -
28.04.2009, 20:56
Друзья предлагаю в этой темки обсуждать футбол, ведь о футболе всегда можно поговорить в свободное время, не зря ФУТБОЛ - самый популярный спорт во всём мире, ну вот например через 1час 40 минут будет 1/2 лиги чемпионов Барелона - Челси(ПО СОРТУ), который я разумеется буду смотреть, думаю победа или ничья Барсы, так как они играют дома
Давайте и осудим наш Российский чемпионат, который только становится сильнее с каждым годом. Ну что у нас есть на сайте фаны футбола? Кто за кого болеет? Я за ЦСКА |
|
|
|
Re: ФУТБОЛ |
Re: ФУТБОЛ -
28.04.2009, 23:13
А мне вот Спартак никогда не нравился, даже потому что наш местный клуб переименовали из "Знамя труда"(звучит же), в "Спартак Орехово". Славу Богу одумались и переименовали вроде обратно . Да и ещё много каким городскими командам вешали этот ярлык. Помню ещё сборную набрали из одних спартаковцев, маразм блин
Так вот, т.к. спартаки не любят Зенит, я начал болеть за Зенит, а потом както и продолжил |
|
|
|
29.04.2009, 09:18
Я тоже против спартака, ЦСКА и СПАРТАК заклятые соперники на век. Посмотрел вчера Челси с Барсами только первый тайм, потом уснул, в первом тайме Барсы давили, владение мячём было около 70 /30 в пользу Барсы а это о многом говорит.
Ну что у нас на форуме нашлись болельщики ЦСКА, Зенита. Кто ещё за кого болеет |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
29.04.2009, 11:22
Я давний болельщик (не фанат!) ЦСКА, причем по всем видам спорта, где участвует данный клуб.
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|