После перерыва топовый ударник армянского происхождения Гегард Мусаси вновь выходит на дело. Ему предстоит бой против Майка Кайла уже на этой недели 12 января на прощальном ивента от Strikeforce. Но, как и многие участники этого не самого понятного действа, боец смотрит с надеждой на старшего брата UFC и готовится покорить его вершины. "Я чувствую себя так, что используя весь мой потенциал, я бы смог стать претендентом. Я могу выиграть титул. Я верю в себя и я тренировался очень тяжело. Я знаю, я могу взять пояс и это моя мотивация. В прошлом, я не был в UFC и каждый бой был для меня просто боем. Не было никакой мотивации стать лучше. Но титул чемпиона UFC значит многое", - заявил в недавнем интервью Гегард.
К слову, по ММА Мусаси идёт с рекордом 19-1-1, а это, согласитесь, дорогого стоит. Единственное поражение ему нанёс Мухаммед Лаваль в апреле 2010 года и отобрал титул чемпиона. Надеемся, что UFC быстро заберёт себе этот талант.
totalmma.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
pavel 13, Эти ребята мля так любят быстро переводить, явно с прошлого года ММА увлекаются, я начинаю уже подумывать, а не запретить ли их невежественные переводы на нашем форуме?
Это за последний 21 бой у него такой рекорд на самом деле