Тайрон Спонг: "Боньяски - очень умный боец" 23-го марта на турнире по кикбоксингу Glory 5: London Тайрону Спонгу предстоит провести бой против трехкратного победителя Гран При К-1 в тяжелом весе Реми Боньяски. Тайрон говорит об отношении к своему сопернику и о своих дальнейших планах в карьере.
Между Тайроном Спонгом и Реми Боньяски есть очень много общего. Они оба были рождены в Суринаме, оба переехали в Нидерланды в возрасте пяти лет, и достигли успеха в кикбоксинге в некогда самой главной организации в этом виде спорта - К-1.
"Я испытываю огромное уважение к Реми", говорит Тайрон. "Я жду с нетерпением боя против него. Мне нравятся вызовы, и это большое испытание для меня. Я знаю Реми, мы разговаривали, но это работа. Это бизнес. Мы оба выбрали эту работу. Мы должны драться с другими людьми".
"Он очень умный боец. Я думаю, что его самое сильное оружие - его ноги, я должен убедиться, что я готов к его ударам ногами и коленями. А ему стоит опасаться всего. Вот и все".
"Я собираюсь набраться опыта в ММА, и в тоже время участвовать в боях по кикбоксингу, я могу заработать неплохие деньги в боях по кикбоксингу. Мы бойцы, нам тоже нужно оплачивать счета. Так что я могу извлечь самое лучшее в обоих видах спорта - я могу зарабатывать деньги в тоже время набираться опыта в ММА".
"Для меня перемена в подготовке для кикбоксинга и для ММА не является большой проблемой, ведь я просто дерусь. Это происходит автоматически, очень естественным путем. У меня нету проблем с этим. Blackzilians - мой основной тренировочный лагерь. Вся моя подготовка проходит здесь".
Судя по всему, после того, как Тайрон добьется успеха как в кикбоксинге, так и в ММА, он собирается еще попробовать свои силы в профессиональном боксе. По словам Тайрона его всего лишь вопрос времени, и сейчас он работает в этом направлении. "Моя боксерская карьера - просто вопрос времени. Я работаю над этим сейчас. Я работаю с одним из самых лучших тренеров по боксу в мире - это Педро Диас. Посмотрим, что произойдет. Я благословлен тем, что у меня есть талант, это мой дар, так что почему нет?".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всем привет. Жду этого турнира уже второй месяц. Очень расстроился, узнав что Энди РИсти не примет участия в этом ивенте. Можно сказать что для меня этот турнир уже мало интересен. Где его вообще показывать будут? Ссылки есть?