Reserve Fight: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
Bosnia and Herzegovina Dževad Poturak vs. Sergei Lascenko Ukraine
Quarter finals: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
Romania Каталин Морошану vs. Павел Журавлев Ukraine
Croatia Мирко Крокоп Филипович vs. Джаррел Миллер United States
Morocco Бадр Хари vs. Забит Самедов Azerbaijan
Suriname Исмаел Лондт vs. Хесди Гергес Egypt
Super Fights: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
China Ксянгминг Лиу vs. Само Петье Slovenia
Croatia Емил Зорай vs. Жианнис Софоклеус Greece
Semi finals: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
TBA vs. TBA
TBA vs. TBA
Super Fight: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
Croatia Тони Миланович vs. Джэйсон Уилнис Netherlands
Croatia Агрон Претени vs. Андрей Стоица Romania
Croatia Младен Брестовац vs. Франк Муньоз Spain
Final: K-1 rules / 3Min. 3R Ext. 1R
TBA vs. TBA
Последний раз редактировалось SM020886; 15.03.2013 в 23:28.
Слова перед боем: Мирко Кро Коп против Джаррелла Миллера
Мирко Кро Коп:
"Это авантюра. Это не просто бой с тремя бойцами в один вечер.
Существует ореол непобедимости. Специалист по боксу, пожалуй это мой выбор. Каждый хочет славы и миллионы долларов.
Джарелл Миллер:
О бое с Кро Копом:
"Я был его поклонником, но когда я услышу гонг, я начну войну. Он ппределенно выбрал неправильного противника.
Кро Коп падет. Это уж точно. Я вешу 120 килограмм и я хочу составить конкуренцию в K-1, несмотря на то, что он на 14 лет старше.
Я не могу сказать вам, что никто в UFC не использует стероиды. Это определенно видно, во втором раунде они уже ничего не могут сделать. Мирко тоже использовал стероиды.
"Все запомнят мое имя, потому что я стану новым чемпионом. Я собираюсь побить легенду Кро Копа, чтобы стать новой легендой."
О Бадре Хари:
"Я никогда не слышал, чтобы кто-то выходил из тюрьмы и приходил на турнир, где куча убийц.'' [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Расписание K-1 WGP 2012
Завтра в 16:00 МСК состоится пресс-конференция перед K-1 WGP 2012
14.03 примерно в это же время состоится церемония взвешивания
Турнир состоится 16.03 в 00:00 МСК, 15.03 в 22:00 Киев [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бадр Хари: "Я очень мотивирован" Бывший чемпион К-1 в тяжелом весе Бадр Хари в субботу возвращается в дело. Он будет участвовать в Гран При К-1 в тяжелом весе, его первым соперником будет Забит Самедов, которого Бадр уже нокаутировал в первом раунде в 2009-м году. Хари говорит о предстоящем турнире.
"Многим бойцам нужно тяжело драться, чтобы пройти квалификацию в Гран При К-1. В этом году мне не пришлось этого делать из-за некоторых причин, и мне дали шанс драться, это большая честь для меня".
"Я чувствую себя очень хорошо, в моей жизни кое-что происходило, поэтому подготовка наверное была не лучшей в моей карьере, но я тренировался очень тяжело. Я могу сказать, что если вы хотите построить мост и будете работать по 8 часов в день - вы его построите через три месяца, но вы можете его построить и через месяц, единственная разница в том, что вам придется работать по 24 часа в сутки".
"Именно этим я и был занят - я сделал все, что мог, я тренировался очень тяжело, я в хорошей форме и очень мотивирован. Я счастлив быть в Хорватии и присутствовать в таком карде с такими великими бойцами. Для меня огромная честь быть в этом турнире с Мирко (Крокопом - прим. ред.)".
"Я думаю, что в этом турнире Мирко заслуживает победы, потому что это проходит в его родной стране, он дрался на протяжении всех этих лет. Но это бойцовский спорт, и возможно немного странно говорить, что кто-то заслуживает победы, здесь все хотят выиграть, и я тоже, но в этом турнире мое сердце и помыслы будут с Мирко".
"Я надеюсь, что мы встретимся с ним в финале, это будет отличный уикэнд, я уже не могу дождаться пятницы. В тот день, когда меня освободили я сразу же пошел в зал, так что я тренируюсь уже на протяжении шести недель. Тренировочный процесс был тяжелым, потому что было тяжело оставаться в форме в том месте, где я находился, поэтому я сделал все, что мог сделать".
"Я хочу поблагодарить свою команду, мы тренировались и днем и ночью. Я думаю, что сделал достаточно для этого турнира, так что я жду его с нетерпением. Мой вес в порядке, я вешу где-то в районе 111-112-ти кг, но это не столь важно, потому что я нокаутировал своих соперников, когда весил 100 кг, поэтому я не обращаю внимание на вес, для имеет значение только баланс, вес - это просто цифра для меня".
"Есть вероятность того, что я встречусь с Хесди Гергесом в полуфинале, в прошлый раз, когда мы дрались, я был дисквалифицирован, и он выиграл титул чемпиона It's Showtime. Это была глупая ошибка с моей стороны, я отдал ему тот пояс, как подарок, но это был тяжелый бой".
"Я бы хотел с ним подраться полуфинале, но с моей стороны будет неуважительно говорить о втором оппоненте, когда я еще не прошел первого, я должен уважать Забита Самедова и выиграть у него, а потом увидим, что произойдет".
"Я очень эмоциональный боец, я думаю, что это и так все знают, когда я выхожу на ринг, я вкладываю туда все сердце и душу, я хочу быть лучшим и иногда я совершаю ошибки из-за своего стремления быть лучшим, и это неправильно, но мы по-прежнему просто люди, и мы находимся в бойцовском спорте, и кое-что может пойти не так, а что-то может пойти хорошо".
"Я всегда пытаюсь контролировать себя, но когда ты соревнуешься на таком уровне, и твоя концентрация и воля к победе столь велика, ты можешь немного переусердствовать, я много раз извинялся за свои ошибки, и я надеюсь, что смогу показать хорошие бои снова не совершая ошибок в 2013-м году".
"Когда я был молод и мне было двадцать лет, или около того, я думаю, что если ты в таком возрасте и окружен такими звездами, как Питэр Аэртс, Рэй Сефо, Мирко Крокоп, Эрнесто Хуст, ты пытаешься понять, кем ты являешься в этот момент, но когда ты становишься старше, ты начинаешь думать по-другому, сейчас я знаю, кем я являюсь, и кем я хочу быть".
Перевод MMAoctagon.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]