Всем привет! Решил создать свой дневник, где буду вести записи своих тренировок,мыслей и выкладывать технические видео для себя.Год назад я уже создавал, но потом заросил к сожалению из-за болезни и дикой депрессухи.
Вес: 80кг
Рост: ~ 178см
Сам я с Латвии,Риги. Тренируюсь у Евгения Минаева (единственный черный пояс в Латвии,черный пояс под Педро Сауер).
С сентября месяца снова пошёл на БЖЖ после перерыва в год. За прошлый год сильно пошатнулось здоровье, но сейчас всё в полном порядке, так что пора становиться сильнее!
У меня белый пояс по БЖЖ, полосок пока ещё нет. Опыта в борьбе мало (полгода "мма" и полтора месяца бжж год назад). К сожалению, пока не получается ходить стабильно на 3 тренировки в неделю, получалось только на 1 - 2 треньки в неделю максимум, но это ведь лучше чем ничего, не так ли?
Планирую добавить зал в те дни, когда не борюсь, так как в понедельныик я пропустил тренировку, то пойду сегодня в зал. Не знаю ещё пока как часто, я ещё не совсем привык к нагрузкам на борьбе,тяжело восстанавливаться, но надеюсь дня 2 - 3 в неделю уделять физухе.
Ещё последнее время у меня плохой аппетит и дикая лень, но осенью я думаю я не единственный кто от этого страдает.
Буду рад любым советам, комментариям и общению в целом! Фотки где я один не нашёл