Гуманитарная помощь Донбассу нашими силами -
27.05.2014, 20:27
Сообщение от Боб
А отдельную тему с реквизитами сделать?
Сообщение от michaell
Ребята, появилась возможность передать деньги на нужды Донбасса.
Я набрёл на определенный канал. Полностью достоверный. Ручаюсь лично.
На днях я полностью узнаю по деталям, только сегодня передал со своей стороны посильную помощь. Каждый, кто хочет, может в личке у меня детали узнать.
Я передал деньгами наликом, потому что из-за рубежа, понятное дело, иначе никак. Но на месте помощь идет в виде гуманит.грузов + те же броники для бойцов.
Посмотрим, кто из диванных воинов вроде меня готов на что-то большее.
Так, выставляю всю инфу. Ко мне можете не обращаться, по идее здесь всего достаточно уже. Было бы неплохо, чтобы пославшие написали либо в теме, либо мне в личку о факте пересылки, просто лично для меня, для информации.
Цитата
Имя получателя в обоих случаях: Алексей Евгеньевич Зотьев
Яндекс деньги 410011753260627
Сбербанк России: номер карты для перевода 4276 8520 2373 9876
Либо лично можно передать деньги в Ростове. Телефон для связи по ссылке ниже.
По ссылке ниже вы найдете всю инфу и док-во того, что Зотьев и Паршиков (я второму евро передаю) реальные люди и не кидатели. Кое-кто с форума вообще знает Паршикова лично - собственно с этого и началось все для меня. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
+
на его же странице еще один пруф: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне сон лет 5 назад приснился, что мы с мои лутугинскими "пацанами" по их шахте прогуливаемся, а она какая-то сверх навороченная и все очень позитивно, аттракцион "русские горки") . Надеюсь, что так и будет, съезжу к своим "пацанам" в гости. Дядькам под 55 лет, прошли огонь, воду и медные трубы, при этом очень трагические события были в биографии, а у них через каждые пять минут шутки-прибаутки. Перед отъездом нещадно эксплуатировали: "Ну шо, правильные пасаны!" Что-то давно не звонили. Надеюсь живы здоровы.
да пишите сюда,если что, не стесняйтесь. будем выходить на новый уровень). Партию создадим).
По кол-ву карбованцев не будем париться, доход и возможности у всех разные. Пальцы гнуть по сути ни к чему и неуместно, как и стесняться. А с миру по нитке и мед препараты можно купить . Тут ведь однозначно и 50 рублей в помощь, на бинты, антибиотик какой. А не попьешь месяц другой свое виски-пиво, Годзилл этих не посмотришь), то и на что нибудь ещё хватит, если таких как ты еще 10 Человек скинется. Жизнь может кому спасем.
Последний раз редактировалось Zarik; 29.05.2014 в 11:24.
Отправил сейчас. Плюс переправил друзьям номер счёта - все готовы перечислить сегодня либо в ближайшие дни, исходя из финансовых возможностей. Подумаю, с кого из окружающих ещё можно стрясти.
Ребят, как так?! Пи*деть все горазды, а помочь деньгами ЛЮБЫМИ!!! (не то что личным участием) кокушек нет? Ответьте сами себе - вам самим стоит себя уважать? Просто спрашиваю. Как у полноправных членов бойцовского форума.