MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Tech-KREP FC «Битва Героев», 12.12.2014., Санкт-Петербург

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Tech-KREP FC «Битва Героев», 12.12.2014., Санкт-Петербург
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
Tech-KREP FC «Битва Героев», 12.12.2014., Санкт-Петербург - 09.12.2014, 19:41

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

12 декабря в рамках турнира Tech-KREP FC «Битва Героев», который пройдет в Санкт-Петербурге на площадке «Сибур Арена», состоится 13 боев по ММА, в числе которых значится супер-бой с участием экс-чемпиона Bellator россиянина Александра Волкова против американца Роя Боутона.

Полный файкард, состоящий из 13 боев, выглядит так:

Супер-бой свыше 110 кг: Александр Волков (Москва) — Рой Боутон (США)
Бой за пояс чемпиона мира по версии GEFC в весе свыше 110 кг: Денис Гольцов (Санкт-Петербург) — Зоуман Сиссе (Обервиль, Франция)
до 66 кг: Михаил Малютин (Санкт-Петербург) — Саламбек Дамаев (Марсель, Франция)
до 77 кг: Эдуард Вартанян (Москва) — Филип Мюльпетер (Дублин, Ирландия)
до 84 кг: Олег Оленичев (Екатеринбург) — Ярослав Амосов (Ирпень, Украина)
до 84 кг: Василий Зубков (Санкт-Петербург) — Максим Швец (Донецк)
до 77 кг: Алексей Мартынов (Санкт-Петербург) — Никита Осипов (Краснодар)
до 57 кг: Джуракулов Шахзод (Санкт Петербург) — Вартан Асатрян (Краснодар)
до 70 кг: Алексей Махно (Москва) — Магамет Хамзаев (Грозный)
до 66 кг: Гога Шаматава (Краснодар) — Вугар Мамедзаде (Баку, Республика Азербайджан)
до 66 кг: Зураб Битергараев (Грозный) — Бобур Хабибулаев (Череповец)
до 57 кг: Эмиль Аббасов (Нижний Новгород) — Ризван Абуев (Санкт-Петербург)
свыше 93 кг: Вязигин Антон (Череповец) — Демиденко Андрей (Санкт-Петербург)

Начало трансляции:
Бойцовский клуб и Спортбокс 19:05
Россия 2 - 22:00

Последний раз редактировалось konand; 09.12.2014 в 19:46.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Haracho (09.12.2014), SPORTKOR (10.12.2014)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2014, 01:35

...
Цитата
Известный российский боец Сергей Харитонов принял участие в подготовке Александра Волкова к бою с Роем Боутоном, который пройдет 12 декабря в Санкт-Петербурге в рамках турнира Tech-KREP FC «Битва Героев».

По завершении совместных тренировок Харитонов поделился со Sports.ru своими впечатлениями.

«Александр Волков – очень разносторонний и опасный боец ММА, который может в любой момент нокаутировать и рукой и ногой, также завершить бой болевым или удушающим приемом! Отмечу, что Саша быстро растет и развивается не только в техническом плане, но прибавляет функционально. Мы спарринговали с ним по 6-7 раундов в Москве и хочу сказать, что он прекрасно дышит для тяжеловеса. Думаю, что у него получится показать зрелищный бой с Роем Боутоном 12 декабря. Американца также нельзя недооценивать из-за опыта боев с серьезными ребятами, которых он побеждал за счет болевых. Сейчас Саше необходимо настроиться на тяжелый поединок, сконцентрироваться на важных моментах и, конечно, победить достойного противника», – заявил Харитонов.

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (10.12.2014)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2014, 01:39

Вартанян на «Битве героев» сразится с ирландским ударником
09 декабря 2014
Перспективный российский полусредневес Эдуард Вартанян на турнире «Битва героев» сразится не с Русланом Жемуховым, а с представителем Ирландии Филипом Мульпетером.

— Соперник хороший чувствительный ударник, большинство побед одержал нокаутом, — сказал Эдуард. — Из-за смены противника подготовка не менялась, так как я буду любому сопернику навязывать свой стиль боя, поэтому тренируюсь с высокой интенсивностью и в том же темпе.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
11.12.2014, 10:51

Россиянин Денис Гольцов поспорит за пояс с французским нокаутером Зоуманом Циссе.

12 декабря один из лучших тяжеловесов Европы и мира в ММА россиянин Денис Гольцов поспорит за пояс чемпиона мира по версии GEFC (Grand European Fighting Championship) с французом Зоумана Cиссе. Бой пройдет в Санкт-Петербурге на «Сибур Арена» в рамках бойцовского шоу Tech-KREP FC "Битва Героев" и станет вторым главным событием после поединка экс-чемпиона Bellator россиянина Александра Волкова и американца Роя Ботона.

«Денис Гольцов на сегодня один из самых перспективных молодых бойцов, входящий в Топ-30 лучших тяжеловесов мира. В этом году Денис провел очень хорошую победную серию из трех поединков, победив Бретта Роджерса (США), Ройа Ботона (США) и Иво Скопляка (Босния). Зоуман Сиссе имеет победную серию в 10 поединков и является самым перспективным тяжеловесом в Европе. На данный момент эти два бойца являются лучшими претендентами в бою за пояс чемпиона мира по версии Grand European Fighting Championship», - прокомментировал президент GEFC, президент Европейской Федерации боевого самбо Эльхан Велиев.

Промоутер турнира Tech-KREP FC "Битва Героев" Алексей Яценко также высказал свое мнение относительно чемпионского боя: «Сильная сторона Гольцова – его подготовка и он опытнее Cиссе, к тому же у россиянина есть преимущество в росте. Что касается француза – он сильный и напористый боец, обладает нокаутирующими ударами, при этом хорошо борется. По своей манере совмещает качества сразу двух неудобных бойцов – Константина Ерохина и Роя Боутона, с которыми Денис дрался».

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.12.2014, 14:43

На постере конкретно шоколадный заяц такой))

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (15.12.2014), Haracho (11.12.2014), Padawans (11.12.2014), pavlucho (12.12.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2014, 13:07

Результаты и фото взвешивания перед «Битвой Героев»: Волков – Боутон, Гольцов – Сиссе

Санкт-Петербург, Россия. Состоялось взвешивание участников предстоящего шоу Tech-KREP FC: «Битва Героев», в рамках которого завтра, 12 декабря, состоится 13 поединков, а главными станут бои с участием российских тяжеловесов Александра Волкова и Дениса Гольцова. Бойцы показали следующий вес:

Александр Волков (22-4) – 109 кг
Рой Боутон (10-4) – 114 кг

Денис Гольцов (12-4) – 104,5 кг
Зумана Сиссе (10-0) – 110 кг

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (12.12.2014), pavlucho (12.12.2014)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2014, 13:09

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На постере конкретно шоколадный заяц такой))
Довольно близко к оригиналу ...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (12.12.2014)
Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
12.12.2014, 13:09

Хааа, да его даже не фотошопили почти выше)))

Cказал(и) cпасибо:
konand (12.12.2014)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2014, 13:12

Цитата
В пятницу 26-летний тяжеловес, двукратный победитель Гран-при и вице-чемпион лиги Bellator по смешанным боевым искусствам Александр Волков проведет бой против американца Роя Боутона в рамках турнира «Битва Героев».

Перед боем россиянин поделился своим мнением о ближайшем сопернике, подготовке к поединку и дальнейших карьерных планах.

— Какой настрой перед боем? Вы ведь давно не дрались в России.

— Я не выступал на Родине уже порядка 2 лет. Мне очень приятно вернуться в Россию и провести бой именно в Санкт-Петербурге. Ведь здесь начиналась моя карьера. Рад, что буду драться с американцем на глазах российских болельщиков. А то в последние годы выходило наоборот. Бился с ними на их территории.

— Согласитесь, что не всегда в Россию привозят серьезных соперников. Как оцените ближайшего оппонента Боутона?

— Я видел только один бой с его участием. В целом он оставил неплохие впечатления, довольно серьезный соперник. Сейчас трудно предугадать, как закончиться бой. Можно выйти на него в разном физическом и психологическом состоянии. Знаю одно, что во всех, даже проигранных, поединках американец боролся на равных. Плюс у него за плечами борцовская база. Я же по стилю ударник. Это добавляет дополнительные проблемы. Для меня сейчас важно не допустить ошибку, чтобы избежать негативного внимания. Мне нужно выиграть и сделать это уверенно и хорошо. Но соперник может не дать мне этого сделать. Поэтому я предельно мотивирован.

— Недавно были отменены бои с Виталием Минаковым и Чейком Конго. В чем причины?

— Минаков получил травму, а бой за промежуточный пояс Bellator с Чейком Конго сорвался в последний момент. Насколько мне известно, если Минаков восстановится, то в следующем году я буду драться с ним. Если же не успеет, то сначала соперником вновь будет Конго. При этом я буду настаивать, чтобы этот бой был за промежуточный пояс. Сейчас я в статусе претендента. Считаю, я заслужил этот статус и доказал, что являюсь одним из сильнейших бойцов организации Bellator. Поэтому не хочу раскидываться этим статусом и желаю, чтобы мне не делали боев с кем попало. Хочу драться за пояс и забрать его себе.

— Как проходила ваша подготовка к предстоящему бою с Боутоном?

— Я проводил очень много времени в тренировочном зале с Сергеем Харитоновым. Он вел подготовку к своему бою, я готовился к встрече с Боутоном. Мы провели множество спаррингов. Также я заезжал на тренировки к Алексею Олейнику и Дмитрию Сосновскому. Очень сильно помог и Михаил Зайцев. Так что перед боем чувствую себя уверенно.

— Какую тактику вы изберете на бой? Есть желание нокаутировать американца?

— В целом сильного желания нокаутировать соперника нет. Не буду планировать бежать вперед, чтобы закончить бой заранее. Постараюсь работать осторожнее и оставаться в стойке. Хотя я уверен, что не удастся избежать борьбы. Буду рассчитывать на ударную технику.

Отметим, что за свою карьеру Волков провел 26 боев, одержав 22 победы (16 досрочно) и потерпел 4 поражения. Его соперник Рой Боутон менее опытен: 14 боев (+10,–4).

Читайте далее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
pavlucho (12.12.2014)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 499
12.12.2014, 14:04

А где-нибудь кроме России 2 показывать будут?

Ответ

Метки
techkrep, «битва, героев», санктпетербург

Опции темы