Здравствуйте!
С форумом плохо знаком, надеюсь туда пишу.
Зарегистрировался на глобал тв, ушло на это не меньше полу часа, хоть я и давний пользователь ПК но с таким не сталкивался ещё. Далее оплатил подписку за 3.99 но не смог ничего посмотреть. Ковырялся ещё пол часа, написал в суппорт и забыл. Прошло несколько дней, ответа нет, решил посмотреть 63 выпуск, зарегился по новой, оплатил опять
(хочу выложить фото скриншота квитанции, опять проблема выходит, надоело..), вообщем с личного кабинета оплачиваю, в архиве транзакций ничего не отображается, куда бы не нажал после этого требуется опять логиться, захожу и снова если перехожу в раздел видео, выносит и надо логиться. Поддержка дохлая, ничего не понятно, 8 евро пожертвовал, смотреть не могу.
@ЮрийД, на форуме два представителя М-1, но боль мень постоянно мелькает только Барс - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - впрочем он тех.вопросами не занимается, но может скажет куда писать...
Насчет неотвечания суппорта жалуйся его начальству - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - примерно предполагаю чьи кривые ручки тут о5 накосячили и отлично знаю, что ответов можно ждать месяцами, да так и не дождаться.
В прошлый раз, после того как написал здесь, проблема решилась, есть надежда решить её снова.
Опять не могу залогиться на глобал тв, пишет неверное имя или пароль. При этом автоматически снимаются деньги с карточки за подписки на просмотр видео. 27 ноября я сам оплачивал через пэй пол, а 27 декабря и 4 января сняли деньги без моего участия по 7 евро оба раза. Это довольно неприятно. Как остановить это воровство? И на пэй пол жулики ещё те, не могу выйти из той системы пока есть автоматические платежи, а на глобал тв вообще зайти не могу и поддержка вообще не отвечает. Остаётся карточку блокировать.