Перспективные тяжеловесы для Strikeforce -
15.08.2009, 18:26
Цитата
- "Возможно ли появление Кутюра в Страйкфорсе для боя в Федором?"
Есть мнение ,что все лучшие тяжи находятся в UFC.Я думаю ,что немалое количество тяжей вне UFC не уступают им ни в чём.
кто может пополнить ряды тяжеловесов в Strikeforce?
Я думаю Гилберт Айвел и Сэмми Шилт неплохо-бы вписались.
Из реслинга надо брать кого нить, величиной с Брока, вместо Родригиса. Ток дорого видимо, хотя уверен что выбор довольно велик и на популярности в штатах скажется весьма положительно...
Тим Сильвия уже прошлогодний снег... Если в СФ смогут наладить нормальную оплату для соперников Федора, то проблем с появление новых тяжей не будет. Это хорошо Аффликшен показал
Антонио Сильва, если, конечно, уладит свои проблемы и получит разрешение биться в США; Сергей Харитонов; Буентелло вроде как уже на контракте, на Бобби Лэшли интересно будет глянуть с хорошей оппозицией.
Еще есть несколько приличных полутяжей, которые не прочь побиться в тяжелой категории - Мусаши, Сокуджу, Кинг Мо.
Айвел хорошо бы вписался и составил бы конкуренцию в тяжёлом дивизионе!Но всё это "если бы"....Тим Сильвия уже, я думаю, не выйдет на бой никогда..Если только с каким нибудь совсем уж никаким бойцом и во второсортном шоу..А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??
А вот Рэй Мерсер, который так быстро отправил Сильвию в долину духов...Где он сейчас??
Думаю,в пенсионном фонде,пробивает надбавку за "вредный труд"...
Тема называется "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ тяжеловесы...",а Мерсер через пару лет ШЕСТОЙ десяток разменяет
Да с ним в одну клетку никто не зайдет из-за запаха мазей от ревматизма,которыми он пользуется...