Помогите советом! |
|
|
Опции темы |
Помогите советом! |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
02.11.2009, 01:43
Мишан, а с чего ты взял что руки, скажем боксёра, трясущиеся обязательно?
На Али насмотрелся? Так посмотри на Фрезера или Формана-с ними всё более чем нормально и с руками и с головой. Ты думаешь что сотрясения, которые получает борец при падении слабее чем те которые получает боксёр пропустивший удар?-думаешь нет бывших чемпионов по борьбе которые теперь трясутся? Сильно сомневаюсь, как и сильно сомневаюсь что можно чему-то путному научиться не умея держать полученный удар или вставать и продолжать бороться после падения от амплитудного броска..... Ты главное определись-"жирная точка" в спорте печальная необходимость или плод перестраховки специалиста выдававшего рекомендации??? А по поводу тренировок с собственным весом тормоши Егора Голубева, он основной специалист по наследию советских тренеров в этом вопросе, хоть ему и нравится почему-то обзывать свои замечательные знания непонятными словами.... |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Egor_Golubev (03.11.2009), Hazard (02.11.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (02.11.2009) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alabaychic (02.11.2009), tanyguen (02.11.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1840
|
02.11.2009, 14:46
Ещё чутка напишу ибо по себе знаю как большие ребята "любят" бегать Очень согласен с Риском и Хазардом в плане кардионагрузок, конечно бег самый простой способ, но для габаритов 191*95 вполне вероятно может привести к ненависти к спорту вообще, да и травматичен он для больших ребят (Николай Валуев, благодаря непониманию вопроса его чудо-тренером компакт-класса, вон колени напрочь убил)....
Отметая плавание, как требующее времени и невписывающееся в запрос о занятиях дома, явление, посоветовал бы подъём по лестнице. Это упражнение не даёт ударной, разрушающей, нагрузки на суставы и, на мой взгляд, не такое нудное как нарезание кругов. Плюс можно регулировать нагрузки в самом широком спектре-от хождения в вольном темпе до бега на время или присяданий на каждой ступеньке. Ещё очень неплохая штука присядания на разы)) Не знаю как кому, но мне тоже психологически легче чем бегать-ставишь задачу каждый день прибавлять по сколько-то раз и выполняешь. Вроде остановиться всегда можно, а вроде и жалко того что уже "наприсядал"-тянешь до выполнения поставленной задачи))) А вообще, Егор Голубев!!!! Ау!!!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (02.11.2009) |
Метки |
интересная, ситуация, совет, советом |
Опции темы | |
|
|